2018/07/28
    あべつかささん
    すぐ届きました!
    手元に届いて1週間が経過したのでレビューします。 オーダー時は品切れ商品だったので、どうなることかと思いましたが、通常商品の納期通りに届きました。 ヌメ革好きなので、これから育てていくのが楽しみです。 スマホ本体に、ふた側の皮の粉?がつくのも新品だからなんでしょうね。 自分のせいですけど、クリアケースを張り付ける際に何も確認しなかったので少~しズレました。 いい買い物でした!オススメです。
    注文日:2018/07/18
    2019/08/08
    ヨヒカロさん
    素敵です。
    とても素敵な商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/07/26
    2019/04/30
    starruby725さん
    使えない!
    zenfone4用に購入しましたが、広角カメラレンズの方にかぶっていて使えません。 他の方も書いていましたが、カッターでカットしてもまだ穴がかぶっていてカメラが使えないので、設計ミスだと思います。 無駄な買い物でした。残念です。
    注文日:2019/03/25
    2018/03/15
    Ry **さん
    カメラ穴に被ってる
    夫のオナー8をカード入れ付きのタイプで注文して大変よいお品でしたので機種変更のためzenfone4用にこちらを注文しました。 商品到着時、初期不良で手元にスマホがない状態で、開封したのがしばらく経ってからのこと。 装着したら超広角レンズ側にカバーが被っており撮影不可でした。すでに保証期間外です。 (もうちょっと丁寧にカメラ穴をあけてもらえたらよかったのに。穴もゆがんでました。ハードケースより内側なので写って当然。) 自分でケースを外してカメラ穴を大きくしましたが、それでも映り込みは避けられませんでした。zenfone4には革の余白が多すぎて、持つにも苦労するし、ケースから外してしまったので革に細かい筋もたくさん入ってしまい使用するのがストレスになり3日で外してしまいました。 カード入れがないタイプなので表カバーもぐんにゃりしてます。 せっかくヌメ革のスマホケースを見つけたのに残念です。
    注文日:2018/02/15