スマホケース 手帳型 全機種対応 LG Q styl...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

大変満足♪
大切な財布との“お揃い感”バッチリですっ。
シンプルな点も気に入ってます。

5 2018-07-28

すぐ届きました!
手元に届いて1週間が経過したのでレビューします。
オーダー時は品切れ商品だったので、どうなることかと思いましたが、通常商品の納期通りに届きました。
ヌメ革好きなので、これから育てていくのが楽しみです。
スマホ本体に、ふた側の皮の粉?がつくのも新品だからなんでしょうね。
自分のせいですけど、クリアケースを張り付ける際に何も確認しなかったので少〜しズレました。
いい買い物でした!オススメです。

5 2018-06-27

質感が素晴らしい
もっと納期かかると思っていましたが、1週間で納品されました。とにかく革の質感が素晴らしい。ナチュラルの色合いも最高です。思いのほか革も柔らかく、すぐに馴染みそうです。ケースの大きさとカバーの大きさのバランスもR11s用は丁度よいバランスでした。これからエイジングしていくのが楽しみです。次に機種変してもまたオーダーしたいです。

4 2018-09-28

サイズはやや大きい(スマホにあわせて折ると一センチほど革部分がはみ出る)が気になるほどでもなくて、シンプルで気に入ってます。ストラップホールがひとつあれば更に便利だなーと思うので☆4つ。

4 2018-07-15

質感が素晴らしい
指紋認証の穴が小さい、それだけがマイナス⭐1

5 2018-07-14

間違いなく
間違いなく良い品です
返品の際の対応もちゃんと明記されています
おすすめです

5 2017-09-24

ダークオレンジを購入しました。
革の手帳型で、磁石の付いていないケースを探していたところ、こちらを見つけました。
コンチヨアクセサリーも追加して、とても素敵なケースです。
育てる革ということで、これから更に革に味が出てくることが楽しみです。

• starruby725さん
  • starruby725さん

1 2019-04-30

使えない!
zenfone4用に購入しましたが、広角カメラレンズの方にかぶっていて使えません。
他の方も書いていましたが、カッターでカットしてもまだ穴がかぶっていてカメラが使えないので、設計ミスだと思います。
無駄な買い物でした。残念です。

1 2019-03-21

「スマホ本体に1番合う大きさの手帳ケースで製作していますが、機種によっては余白部分が大きい場合があります」と書いていましたが、HUAWEI Mate10Proではだいぶ大きかったです
今は革が固いから大丈夫そうですが、ケースがスマホより一回り大きいので、革が馴染んできたら革の端が曲がってしまいそうです(パンツの後ろポケットに入れたら確実に変型しそうです)
機種によってサイズが違うのでイメージ画像、もしくは、機種に合うサイズを作るべきです!!

• aya8888ayaさん
  • aya8888ayaさん

1 2018-11-29

レザーだからしょうがない、とは思いたくないほど、折り目が一切ついていないのでスマホを装着してもレザーが閉じませんw
上を向いて置けば、パカッ!と開いてしまいますw下を向けてスマホの重さをかけても、レザーの開こうとする力でスマホが浮いていますwこれはヒドイ、と友人知人家族の間で評判のケースになりました。皆に笑いを提供していただいたことは感謝しますが、こんなのその辺のレザー製品の体験教室で自分で作れそうな品物です。
お金をとって売っている物なら、折り目くらいつけた方が良いのではないでしょうか。今までもスマホは本革ケースしか買ったことありませんが、開いたままのケースなんて初めてです。高い勉強代になりました。

• HTFさん
  • HTFさん

1 2018-08-04

サイズに注意
正しい機種を選択したが、本体の厚みがあるので角がはみ出る。数センチだが、サイズが合わなかった。
ベルトとかと違って、革が硬いうちは想像以上に使いにくい。

• Ry **さん
  • Ry **さん

1 2018-03-15

カメラ穴に被ってる
夫のオナー8をカード入れ付きのタイプで注文して大変よいお品でしたので機種変更のためzenfone4用にこちらを注文しました。
商品到着時、初期不良で手元にスマホがない状態で、開封したのがしばらく経ってからのこと。
装着したら超広角レンズ側にカバーが被っており撮影不可でした。すでに保証期間外です。
(もうちょっと丁寧にカメラ穴をあけてもらえたらよかったのに。穴もゆがんでました。ハードケースより内側なので写って当然。)
自分でケースを外してカメラ穴を大きくしましたが、それでも映り込みは避けられませんでした。zenfone4には革の余白が多すぎて、持つにも苦労するし、ケースから外してしまったので革に細かい筋もたくさん入ってしまい使用するのがストレスになり3日で外してしまいました。
カード入れがないタイプなので表カバーもぐんにゃりしてます。
せっかくヌメ革のスマホケースを見つけたのに残念です。

3 2017-09-23

丁寧な作り
落として画面を割ってから、ケースは手帳型と決めています。今回スマホを新しくし、長く使うつもりなので、いいものを…とこちらに決めました。
ナチュラルヌメを購入です。画像よりも少し濃いめに感じます。汚れ傷シミありますがあまり目立たないです。どれもそれぞれ個性と思えば可愛いです。ただ、内側がコルク?みたいな感じになっていて、ザラザラするのですね。画面に当たる部分は少しですが、少し気になりました。馴染めばマシになるんでしょうか…。ですが、とても気に入りましたので大切に使います。匂いもキツくなくいい革の匂いです。縫い目もきれいで、さすが日本製ですね。ありがとうございました。