スマホケース手帳型 全機種対応 本革 iphon...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-31

来ました!!
注文が殺到していたので8月末に到着。
早速使いました。しっかりしています、色もイメージ写真とほぼ一緒感触もよいです。
もしだめだししないとだめならば…表面がつるつるしているので気を付けないと落とすかも気を付けます。
後少し熱がこもりやすいかもですが私はどこまで携帯でゲームなどしないので大丈夫です。
購入してよかったです。

• h_mirumiruさん
  • h_mirumiruさん

4 2020-05-03

満足です。
革の質感もよく、クオリティが高いです。シンプルかつ満足度の高い商品です。ただ、使い始めてすぐに糸のほつれが出てきましたので、星4としました。

5 2020-01-18

革の質感も私好みで気に入りました。
他の人のレビューにありましたが、ケースが緩いとか、カードがキツキツみたいなことは無くて程よいです。これから自分好みの色に染めていくのが楽しみです。

5 2020-07-19

2回目
大変良いです。機種変更で新しく買い換えました。使い込むのが楽しみです。

• 山P76さん
  • 山P76さん

5 2020-07-07

作りも良くて大満足です。大事に育てて行きたいです。本革最高!

5 2020-05-08

愛用品です
新しいスマホ用に改めて購入。
前のものも革の変化を楽しめて長持ちしたので、すっかりファンになりました。今回のものは欲しかったカードフォルダも付いていてより使いやすくなったと思います。

• yshogoさん
  • yshogoさん

5 2020-04-20

2度目の購入
こちらで、機種変更の為2回目の購入になります、前回同様に革の品質や縫製に満足です。使えば使うほど味が出る商品ですね。

4 2020-02-05

携帯ケース
思ったより早く届きました。
新しくて、革が硬いので馴染むまで我慢して使います。

• hasenakiさん
  • hasenakiさん

5 2018-12-12

Xperia XZ1 Compact用
Xperia XZ1 Compact so-02k用のナチュラルヌメをスーパーセールで12/5(水)購入、12/10(月)発送連絡、12/12(水)に到着しました。
のんびり待つつもりでしたが予想より随分早くて良かったです。
内側のハードケースは黒で、スマホも黒なので問題無いです。
ポケットがあるので蓋側はかなり厚く、3枚カード穴がありますが全部入れたらパンパンになりそうです。
私は何も入れないので、蓋の厚みで画面を守ってくれそうです。
カメラの穴は若干雑です。
革の質感は表は綺麗ですが、内側はザラザラしています。
まだ馴染んでいないので、蓋を下にして閉じてもスマホが浮いています。
ハードケースはすんなり装着出来ました。
ケースに対してカバーが大きく余るようなことも無く、ちょうどいい大きさです。
以前はよくある白系の合皮ケースを使用しており、写真を撮るとカメラ穴の周りが写り込むのか画像が白っぽくなることがありましたが、こちらはそれが無いのでその点はとても良かったです。
ケースは不織布の袋に入っており、黒いシンプルな外箱なので、プレゼントにも良いと思います。
定価では少し高い気がしますが、セールで半額で購入出来たので大満足です!
ヌメ革が好きなので可愛くて気に入りました。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

4 2019-04-23

気に入ってます
これまで栃木レザーのケースを3つ、2年ずつ使用していますが、やはり長持ちすることと、手になじむこと、色の変化がいいですね。
中側の革がぽろぽろ落ちてくるのは初めてで、ごういうものかもしれませんがしばらくは画面にゴミが付きます。
ポケットの形状、数も選択の決め手でした。ポケットはキツめですが、カードが落ちなくていいです。
ヌメにしましたが、多少の傷、汚れは気にしないのが一番かなと。革用の防水スプレーをかけて使用しています。

5 2019-01-17

娘のクリスマスプレゼントに購入。
どんなブランド品でも合皮製は、すぐボロボロになるからと本革のこちらをリクエストされました。
ポケットに学生証や定期券等色々入れておけるのでとても使い勝手が良いそうです!
使って1か月弱ですが、ようやく革が馴染み、ケースが自然と開かなくなりました。
これは、最初にご説明があったので許容範囲です!
オレンジはとても綺麗な色で、でも明る過ぎず良い色でした。
縫い糸のミシン始末がたまたま悪かったのか、最近解けかけていましたが
ハサミですぐにカットしたので問題ありません!
こんなに安くて日本製!長く使って貰え、革色の変化を楽しみたいです。

4 2018-12-22

スマホカバー
今回スマホカバーを購入しましたがまだ手元に届いていませんが、待ちかねております
今回XPEIA XZ3 so01Lを購入しましたが、前の機種がそso-03Hでした、その時も同じ
スマホカバーを購入しました、見た目が豪華で扱いやすかったので今月機種変更した時も
前回と同じカバーと思いさがしましたがなかなか見つかりませんでした、ようやくみつけて
購入にこぎつけたのですが、購入履歴で毎日確認しています、今回買ったスマートフォンと
前回買ったスマホカバー見ながらいつ届くのかなと思っておりますできましたらスマホカバー
に上部にストラップがつけられるようになっていればいいのにとおもいますズボンのポケット
に入れていて落としたことがありますので首からぶらさげたらいいと思うのですが。

5 2019-08-15

本革ならではの質感と持った時の手に伝わるフィットがとても良いです。

5 2019-04-08

綺麗な色です。まだ閉じないですが、使い込んで馴染んでくるのが楽しみです。

5 2019-04-03

マグネットなしタイプの革のケースを探してました。こちらにたどり着き、ナチュラルヌメを注文。革の表面の筋が多少ありましたが、これも含め色の経過を楽しみたいです。縫製もしっかりしているし、買って良かったです。革がまだ堅いのでパカッと開いたままですが、馴染めば問題なしと思います。ギフトにも良いですね。不織布にくるまれきちんと箱に入っていました。