スマホケース手帳型 全機種対応 本革 スマ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-06
  • 文庫本、新書版のブックカバーみたいで
  • とても気に入りました!今回iPhone 6s plus用ヌメ、しっかりした作り、触った時の質感がとても良いです。磁石無しが安心です。フラップの磁石で一緒に鞄に入れてカード3枚ダメにした経験あり!前のはフラップ切り取って使ってました。それからの買換です。ボタンも無く開け閉めスムーズ、シンプルでとても気に入っています。革もしっかりしていて、ポケットが表紙の強度を上げる役目も果たしてるのかな。イイで ・・・(続きを読む
  • mitchanlifeさん
  • 3 2018-05-04
  • クリアケースがゆるい(追記×2あり)
  • GALAXYnote 8用を購入しました。前のレビューにもありましたが、バッグに入れておくと必ず、必ず!ケースから本体が落ちています。カバーの意味は無いかな〜と。他の機種は違うのかもしれませんが。皮はシンプルで素敵です。届いた直後は接着剤のにおいが凄かったので、2日ばかり天日干ししたらにおいは無くなりました。追記約1カ月使用しました。良い色になってきました。クリアケースの側面内側にマスキング ・・・(続きを読む
  • ゆきのじょう(`・ω・´)さん

5 2019-03-06

ヌメ皮を購入し好きな色合いになるまで保護ローションを塗って仕上げました。
発送まで少し時間がかかりましたがとても良い品質に満足しています。

5 2019-06-09

ぴったり
シンプルで良い。まだ使い始めなので開いてしまいますが、裏返したら良いので問題ないです。風合いの変化が楽しみです

5 2019-05-29

気に入ってます
ダークオレンジを購入。
届いた現物も、ネットで一目惚れした色合いそのままの美しさできました。
商品説明にもあったように、まだ新しいので、カバーが浮き上がってしまい二つ折りができないのですが、
自分だけの肌触りや色味が出てきた頃には浮かんでこなくなるのかなー、と、楽しみに使っています。

4 2019-05-19

栃木レザーを使用してこのコスパは魅力です。他の人の書き込みレビュー参考にさして購入しました。楽しみです!

• real-gさん
  • real-gさん

4 2019-05-19

very nice
肌触りが良く、色合いもよいです。
動画閲覧用に折り曲げがついてればもっとgoodです。

4 2019-03-09

夫にプレゼント!
ナチュラルヌメの経年変化を楽しみに使ってくれています。

5 2018-12-27

本革の手帳タイプのケースが欲しくて購入したのですが、期待以上の商品で大変満足しています。

5 2018-07-07

マグネットやベルトのないシンプルなものを探してました。
革に多少のシワやキズはありますが許容範囲です。
色合いは想像通りで持った時の感触がしっくりきます。
経年変化を楽しむカバーですね。
蓋はまだ完全には閉じてませんが
置くときに機器を上にすればいいので問題ありません。
カバンの中で開いていることもないです。

5 2018-08-07

素晴らしいです
スマホを新しくしたので、以前から欲しかったナチュラルのヌメ革にしました
カメラは普段使わないので、カメラ穴なしのスライドにしました
初日は圧着が弱く、スマホが接着面からずれてきてしまいましたが、再度しっかりと圧着したところ、ずれも剥がれもありません
これからエイジングを楽しみたいと思います

• spot6848さん
  • spot6848さん

5 2018-06-16

シンプルで長持ちするものを探してました。
他の方のレビューに隙間を気になさるお話がありました。
皮のカーブ的に仕方ないと思いますが、1cm程隙間ができます。
私は、今までスマホとボールペンと名刺を三点セットで持ち歩いてましたので、細身のボールペンを探してきてこの隙間にさしこみたいと思います。
経年の色の深みが楽しみです。

• チコプさん
  • チコプさん

4 2018-03-26

ヌメ革で留め具やポケットの無いシンプルなデザインのものが欲しくて、この商品にたどり着きました。見開き部分の1ポケットも不要なくらいですが、ポケットが一切無いものは無かったので妥協しました。表面に目立つシボがありますが、これはこれで気に入りました。裏面のキズはちょっと気になりますが・・。サイズはピッタリで、どこかに干渉することもありません。注文後5営業日での発送でした。次回もお願いすると思います。

4 2017-12-05

待ってました〜
注文して1週間程で到着しました。
色はナチュラル。かわいいです。
初めてナチュラルの革を手にしたので、よくわかりませんが、黒っぽく見えるのは汚れ?それとも革の元々のもの?一度革用のクリーナーで拭いてみようかな。
作りはスマホにピッタリです。私の所に来たものは曲がっていたり、歪んでいたり、というのはないです。
馴染んできたら、かなり愛着が沸きそうです。

5 2017-11-17

姑へのプレゼント
姑へのプレゼントに購入しました。
はじめは手帳タイプは使いづらいから嫌だと言われたのですが、レザーの色が姑好みだったので 商品の画面を姑に見せたらその気になったのでその場で注文しました。
スマホケースが届いてからはとても気に入ったようで、友達や知り合いに自慢してるみたいでした。
購入して良かったです。

5 2017-11-16

良い
高級感があって、良い商品だと思います。まだ新品なので硬いですが馴染んでくるのがたのしみです。使えば使うほど味が出そうですね!

5 2018-09-21

以前も栃木レザーの商品を使用していましたので、今回、機種変更に伴い種類は違いますが、栃木レザーの商品一択でした。やはり、革製品は手触りがよく所持していても高級感があります。