スマホケース手帳型 全機種対応 ベルトなし...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misuchoさん
  • misuchoさん

4 2019-03-13

可愛いです。ただピーズがはずれないかなと少し不安です。マグネット式と思ったのですが違ってました。

4 2019-07-25

ぴったり暖か
デザインも可愛く大変気にいっていますこの商品は妻の携帯カバーとして、注文しました、大変喜んでいます、またご縁があったら頼みたいと思っています、

• miokanaさん
  • miokanaさん

5 2019-06-07

リピートです
以前にホワイトを使用していました。とても気に入っていたので、今回は気分を変えてピンクにしました。マグネットタイプの無い物を探していて見つけました。なかなかマグネットを使用しない物を探すのは難しかったので、出会えて良かったです。

• NEWTAさん
  • NEWTAさん

5 2019-02-26

家族用
妻の希望で、購入!
キラキラを気に入ったみたいです。

5 2018-08-02

可愛いです。
注文から10日ほど掛かりましたが、誕生日に受けとることができました。
メロン色を注文しました。ホルダーもクリアだったので、すごく可愛いです。

4 2018-04-06

かわいい☆
スマホの色目に合わせてメロンを選びましたが、まったくと言っていいほど同じ色目で、すてきにマッチしていました。おもてのキラキラのお花の装飾もかわいくて、見るたび癒されて、買って良かったです。
もう少し薄い色目だったらなお良かったですが、もちろんこの色目でも満足しています。
メールは、注文したときや発送したときなどきちんと送っていただきましたので安心しておりました。
[受注番号]295734-20180325-00612808

4 2018-05-30

メロンを購入しましたが、色も思っていた通りの綺麗な色で、しっかりした作りなので長く使えそうです。

4 2017-11-25

デザインよし!
色(サーモンピンク)のものを探していてこちらにたどり着きました。デザインよし!色よし!です。ただ携帯本体よりサイズが少し大きいのが気になります。また普通に使って1週間くらいで、ラインストーンが一つ外れてしまいました。強力接着剤で補修しました。それ以来外れていません。とてもかわいいです。

4 2018-05-30

可愛くて気に入ってます。欲を言えばスマホが白なのでホルダー部分が黒じゃなくてクリアならなお良かったなぁと。直ぐに取れるかもと心配だった飾りも簡単には取れなくてホットしてます。上部の穴にストラップをつけましたが、そのせいかパチン部分が外れましたがストラップの紐で繋がってるので無くならずに済みました。

5 2017-09-23

カバーの交換
かわいくて、使いやすくて、イメージ通りでした。

• weacemasaさん
  • weacemasaさん

1 2018-05-19

酷い
購入してから1週間、飾りが全部とれてしましました。
バックからの出し入れ等、そんな激しい使い方はしていません。
次はなしです。

• MAKO4110さん
  • MAKO4110さん

1 2018-03-10

今時ありえん!
1週間前に受注確認メールが来たけど、それっきり音沙汰無し。今時レスポンス悪すぎ。楽天出店能力に疑問を感じる。やめればいいのに。

3 2018-03-04

気に入りました。
嫁さんように購入。
とっても気に入っているようです。

2 2018-01-26

がっかり
カメラレンズ部分などの穴開けが非常に雑で、店頭で見たなら絶対に買いません。