スマホケース 手帳型 全機種対応 LG Q styl...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu^yu^yuさん
  • yu^yu^yuさん

4 2019-03-14

ゴールドを頂きました。パールベージュという感じで、上品な色合いです。カメラ穴も問題ありません。どこで買っても言えることですが爪を伸ばしていると指紋認証の穴が使えません。プラケースが見えてもよいので少し大きめの穴をあけてほしいなといつも思います。今回はお安く頂いたので満足ですが革の縁の処理がしてあれば高級感が増すのになと思って星4つです。

4 2019-03-22

ピンクゴールドを買いました。色、柄はとても素敵で気に入りました。
在庫切れで入荷まで結構待ちましたので、急いでる場合は要注意ですね。プラスチックケースが黒、クリアと選択出来ないのは承知してたのですが、嫌だなと思ってた黒が来てしまい残念でした。
スタンドのように立てて使うようには出来ないので、参考まで。

• Gakuta☆さん
  • Gakuta☆さん

5 2019-03-24

良かったです
母へのプレゼントにピンクゴールドを購入。
上品で幅広い年齢層に使える、素敵な色でした。
母は、色と柄が気に入ったようで、とても喜んでくれました。
丁寧に作られており、カメラ穴もピッタリでした。
現在の私の端末は、対応していなかったので、新しい端末に変えたときに購入したいです。

4 2019-03-10

レッドを購入。色も柄も思っていたより良くて、とても気に入りました。
家族もほめてくれました。また購入したいです。

5 2018-12-13

ゴールドを購入しました。画像の通り落ち着いたゴールドで模様も綺麗で満足です。楽天セールで安く買えたのもよかったです。革が馴染むまでケースが開いてしまいますが気に入っています。

• wettonさん
  • wettonさん

5 2018-06-06

本革のスマホケース
ピンクゴールドを購入。色も模様も素敵です!汚れないか心配でしたが、表面加工のおかげで、きれいなまま使用できています。左手で持っている部分のところだけ、模様の凹凸がなくなってきていますが、気になるほどではありません。開閉がマグネットだったら、更に良かったです。