スマホケース手帳型 全機種対応 xperia xz ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MR007さん
  • MR007さん

4 2019-07-03

色がいい色だったので気に入っています。
擦らないように気をつけて使用します。
摩擦に弱い気がしますね。

4 2018-12-25

見た目良し!
セール中で色がブルーのみしかなかったけれども父へのプレゼントだったので購入。
思ってたより光沢があり派手ぎみだけども、品物本体ゎしっかりしていて良さそう(^^)
ただ届くのに結構時間かかったので☆4。
セール中だったから遅かったのかも…?

4 2018-07-05

以前アイボリーを購入して、汚れが目立ってきたのでリピしました。売り切れの色が多くて残念ですが、ネイビーを選びました。画像通りの色でした。
こちらからの問い合わせにもきちんと対応していただき、商品にも満足しています。

5 2018-07-23

ネイビーを購入です。上品な感じでそこまで照り光してるわけでもないので落ち着いた感じで私は好きです。
半年以上使っていますが何事もなく丈夫です!
買った当初カメラの周りに穴を開けたと思われる所にゴムの樹脂みたいな糊がはみ出ていたのが目に付いてビックリしたのですが爪でカリカリしたら綺麗に回りだけ取れ安心しました(笑)

• Kate53さん
  • Kate53さん

5 2017-12-01

届きました( 〃▽〃)
使っていたケースがぼろぼろになったので、注文しました("⌒∇⌒")とてもキレイなレッド色でした((o(^∇^)o))

4 2018-07-09

セール中にて半額、在庫少なくネイビー購入。
他の方が書かれているような気泡や雑な部分は無かった?気になりませんでした。
ケースが両面テープで止められてて強度が無さそう!と言うのはこの事か!と納得…(※写メ参照)
ですが、使用して1ヶ月経とうとしてますが、今のところ問題なく使っています。

4 2017-12-17

ネイビーを購入しました。
画像通りの、落ち着いた色合いで気に入りました。
キルティングの質感もプニプニ過ぎず良いです。
スタンド機能が嫌で、スタンド機能が無い手帳型のスマホケースを探すとなかなかヒットしなかったので、こちらの商品に出会えて良かったです。
しかし、表面の小さい傷?気泡?が多過ぎです。
色がネイビーだったので目立ちませんが、明るい色だったら微妙かもしれないです。
それから、キルティングのケースにプラスチックケースを貼り付けているのですが、上半分を貼り付けていない為剥がれそうなので自分で両面テープで貼ります。

4 2017-11-19

アイボリーを購入しました。見た目はキレイです。残念なことにまだ使用して間もないですが、プラスチックケースの両面テープが外れかけています。

5 2017-11-10

シャイニーゴールドにして正解でした、気に入っています。

4 2018-07-10

グリーンを購入。エナメルの綺麗なモスグリーンでした!内側の生地も高級感があり、大満足です。あとは、生地が割れたり切れたりしなければ色違いも欲しいです。

4 2018-06-28

悪くないね (*´∀`)♪
低価格の割に、材質も良かったです d(^-^)
発送もスムーズで手元にすぐ届きました♪
満足度は☆☆☆☆星4つにしましたが… インナーの色を選択出来れば☆☆☆☆☆5点満点だったと思います。

5 2018-06-01

ツヤ感もいいです、マグネットいいです
きれいな色です。持ちやすいです。とてもお買い得です。いいと思います。

5 2018-02-24

色艶良く満足しています。2〜3ヶ月もすると買い換えようかと言う程ガタが来るカバーもあるので、あとは耐久性次第でしょうか。

5 2017-12-10

質感も良い感じで使いやすく、ゴールドカラー購入で地味過ぎず派手過ぎず
とても気に入ってます。

• ララ8070さん
  • ララ8070さん

5 2017-12-03

可愛くていい
ルージュレッドと ブラックを買いました とても可愛くて気に入ってます ありがとうございました