4 2017-12-12

可愛い
自分用に購入しました。可愛くてキレイな色です。
ただ届くのが遅かったので星4つです

4 2018-01-02

コーラル×ゴールドを購入しました。
思ったよりも色が濃かったです。
プラスチックのカバーが黒だったことと、角が少しはみ出ててしまうのが残念ですが、
マグネットなしのものを探していたので、お安く購入できて配送も早くて良かったです。

4 2017-11-17

可愛い。
2週間待ちましたが、とても可愛いカバーでよかったです。
マグネットなどついておらず、開いてしまうのが難点ですが可愛いのでよかったです。

4 2017-09-21

写真通りの色でとても可愛い!マグネットで閉じるのすら面倒だったので使いやすいです。でも、カードが落ちちゃいそうなのでショルダーがけはできないかな。

3 2019-03-21

バルガス
色、デザインは良かったけどストーンがずれてたり、内側に傷があったりしたので、もう少し丁寧に作って欲しかったです。

1 2018-12-01

商品が届かない
10日以上たちますが、商品が届きません。
発送すらされていない様です。

• taka7479さん
  • taka7479さん

3 2018-11-03

納品遅め
注目してから届くまでが遅い
ラインストーンがずれてる
ストーン取れそう
我慢して待てる人はよいと思います。
色は思ってた通りの色でした。
作りは良いと思います

3 2018-10-27

サイズで星3つ
Xperia XZ1にて購入、携帯ホールド感・デザイン共に問題無し大変良いです。
が、サイズが大きすぎサイズが後1cm小さければほぼ完璧な商品です。残念!

1 2018-09-22

メッキが剥がれてた
ストラップがつけられる所の金属部分のメッキがボロボロに剥がれてました。
前のケースが壊れてしまってるのでもうこのまま使いますが、この価格でこの状態はどうかと思いました。

1 2018-06-18

遅すぎます。
6月11日に注文したのに、6月18日現在まだ商品準備中です。いつになったら準備が出来るのですか?

1 2017-12-19

おっそ
2週間近く経ちますが、まだ来ません。どないなっているんでしょうか?電話しましたが、態様が悪いです。怒

2 2017-12-19

デザイン、色共に可愛くて満足ですが…届いて1週間でストラップホールのハトメ(下の部分)が取れました…
ラインストーンのが心配だったのにストーンは今のところ大丈夫そうです。
カメラ穴の部分も切り口に塗ってあるカラーがちょっと雑でほんの少し塗れていない部分も…
時間が掛かる旨など連絡がマメでしたので待つことは全然構わなかったのですが…当初より早く届き嬉しい反面、この出来ならもっと時間が掛かってもきちんとしたものが届いて欲しかったです。

2 2017-12-16

安いからですか?
スーパーセールで定価より1000円安くなっていたため、シンプルでかわいいという理由で買いました。
使ってまだ数日です。スマホをポケットに入れたりしません。鞄のなかにしまう私ですが、スパンコールが剥がれてきました。届いてすぐは良かったのに、たった数日で…すごく残念です。

• ちゃむ12さん
  • ちゃむ12さん

2 2017-12-14

安かったので仕方ないですが、ちょっと雑か
デザインは可愛いですが、作りが雑です。ラインストーンの並びがガタガタしているし、すぐ取れそうだなって感じです。
カメラ穴があるタイプにしましたが、カバーの穴の位置とプラスチックケースの穴の位置がずれているのか、中のプラスチックケースが見えてしまってます。今回、プラスチックケースが黒だったから余計目立ちます。
セール期間中に購入したので、忙しかったのかもしれませんが、もう少し到着が遅くても良いから丁寧に作って欲しかったです。
あとやっぱり、カバーがコーラルなのにプラスチックケースが黒って微妙です。クリアが良かったけど、選べないし仕方ないと思って購入したものの、いざ黒となると意外と気になってしまいました。

3 2017-12-10

ストンラインが似合方が良かったかな、でもいいか、とゆうことでふつう