スマホケース手帳型 全機種対応 android on...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-03
  • おしゃれです
  • グレー&ブルーを購入。画像よりも渋い色目ですが、ラインストーンが映える色目で気に入りました。プラスチックケースは黒でしたが、携帯本体が白なだけに、透明が良かったなと思いました。ラインストーンが1個ズレ気味だったので、よく見ると、オーロラなのにその1個だけクリスタルがはまっていました・・・ズレ具合から考えて、1個取れてしまい、修復する際に間違って違う種類のものを付けてしまったのか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-08
  • 見た目はとても可愛いが…
  • 受注生産なので時間はかかりましたが、楽しみに待っていました。なかなか発送のメールが来ないと思ったら商品の到着の方が早かったです。見た目は写真通りの可愛いらしさで満足しています。しかし、中のスマホケースがずれていて雑な感じがします。楽しみにしていただけに、とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

満点
レビューを読んでストーンの剥がれやズレが心配でしたが、配列にズレはなく、1か月かなりハードに持ち歩きましたがストーンは一つも外れてません。カバーに磁石がないのでパタッときれいに閉じるかも不安でしたがちゃんと成型加工されててピッタリ閉じます。ブルーシルバーの色も上品です。レビューを読んで職人さんたちも改善してくれたのかと思ったほど完成度は高いです。中のケースはクリアタイプだったのでスマホの色を邪魔せずよかったです。良い品を感謝です。

• laknnさん
  • laknnさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-23

きれい
すごく丁寧にストーンがついていました。
とても輝きがありきれいです。
母にプレゼントしましたが、すごい喜ばれました。

5 2019-02-12

かわいい
母のスマホケースにプレゼントしました。品のあるかわいさです。

5 2019-01-25

可愛い❤
到着まで2週間程かかりましたが、とても可愛く頼んで良かったと思っています。
色が薄めで汚れると目立ちそうなので、汚さないように気をつけて使いたいと思います。
もし壊れたら今度は違う色も頼んでみたいと思っています。

4 2018-06-03

おしゃれです
グレー&ブルーを購入。
ズレ具合から考えて、1個取れてしまい、修復する際に間違って違う種類のものを付けてしまったのかな?という感じです。
よく見ないとわからない程度なので、そのまま使います。
あと、裏のカメラ穴を開けたところが処置のため塗られているのですが、ちょっと雑ではみ出しています。
全体的に手作り感満載といったところでしょうか。
でも、おしゃれなので気に入りました。
下の部分のラインストーンが若干はみ出し気味なので、取れないことを祈りつつ使います。

5 2017-12-15

AQUOSセンス
梱包もちゃんとしていてよかったです。
ラインストーンがすぐにとれてしまいそうなので、気を付けて使用しています。
つかってみてわかったのですが、止めておくベルトがないので 使い始めた当初はテーブルなど置いておくと、ふたが開いてしまいました。日にちがたつと、自然とくせがついて開かなくなりました。値段からするとかわいいし、しっかりしているとおもいます。ケースからはずさずにそのまま充電できるのも便利でよかったです!

• sac06さん
  • sac06さん

4 2018-09-13

良かったです
色はほぼ画像の通りだと思います。ピンクベージュのにしました。
初めての手帳タイプなので、マグネットはないものにしました。完全にしまるようになるには少し時間かかりますが、馴染めば大丈夫です。
プラスチックケースが透明だったのがラッキーです!
ラインストーンが取れたというレビューも見ましたが、使って1週間くらいですが今のところ無事です。
ラインストーンありとなしで悩んだんですが、ありの方がやっぱり華やかでかわいいです。ラインストーンのところが少しひっかかりますが許容範囲です。

5 2018-07-29

大満足です!黄色を購入しました。友達にも変えた?とすぐ分かってもらえて、高そうね。と言われました。高級感あります。黄色もお上品な色です。初めて選ぶ色でしたが、大満足です。ストーンも嫌味なく付いてて、可愛いです。カード入れも前は、縦に入れるタイプでサイズが違うとカードを入れることが出来なかったので、こちらの形が気に入りました。大事に使います!

4 2017-12-12

可愛い
自分用に購入しました。可愛くてキレイな色です。
ただ届くのが遅かったので星4つです

5 2018-04-28

カッコイイキレイ!
少し届くには日数があったけど、手作りと聞いていたので、楽しみが勝っていました、
届いて見た時には、わぁっ、キレイ、ステキ、カッコイイ!!しかなかったです。
ありがとうございました、大切に使います。

4 2018-01-07

可愛い!
とても可愛いです
キラキラがとれやすいですが100均の接着剤ですぐにつけれましたので問題なしです

5 2017-12-18

以前はマグネット付きを使っていましたが、私はマグネット無しの方が使いやすいです。
デザインも可愛いです。

4 2018-01-02

コーラル×ゴールドを購入しました。
思ったよりも色が濃かったです。
プラスチックのカバーが黒だったことと、角が少しはみ出ててしまうのが残念ですが、
マグネットなしのものを探していたので、お安く購入できて配送も早くて良かったです。

4 2017-11-17

可愛い。
2週間待ちましたが、とても可愛いカバーでよかったです。
マグネットなどついておらず、開いてしまうのが難点ですが可愛いのでよかったです。

4 2017-09-21

写真通りの色でとても可愛い!マグネットで閉じるのすら面倒だったので使いやすいです。でも、カードが落ちちゃいそうなのでショルダーがけはできないかな。