スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • ピンクベージュ購入しました。
  • 地方在住のため、使っているスマホ機種対応のケースで気に入ったものが全く見つからず、こちらを購入しました。使用感は値段相応と思いますが、かわいいし、注意書きにあった、カメラへの映り込みもなく安心しました。色はアイスグレーと悩みましたが、ピンクベージュにしました。画像ではサーモンピンク寄りに見えたのですが、現物はピンクベージュ×モーヴピンクという感じです。肌になじむ、落ち着いた色合 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • 母へのプレゼントで購入しました。色は画像で見たものと同じでよかったのですが、すぐに壊れそうだな…という印象です。母の希望でベルトなしタイプを探したのですが、パカパカしてしまうのでマグネット付きのものを探せばよかったです。発送も1週間以上かかりました。 ・・・(続きを読む
  • msk150213さん

4 2020-01-26

可愛いです
クールグレーを注文しました。画像より少しくすんだ色でしたが、配色が可愛く縫製もきちんとされていて概ね満足です。スマホよりカバーのサイズが大きく余白ができるのが残念ですが、使っていたら慣れるのかな?と思います。

5 2020-04-20

ピンクベージュ購入しました。
色はアイスグレーと悩みましたが、ピンクベージュにしました。
肌になじむ、落ち着いた色合いなのでとても気に入りました。
メタリックピンクのところが、さり気ない程度のメタリックなので、派手すぎず使いやすいと思います。
留め金や磁気がなくても、すぐにふたが馴染んで、画面を上側にして平置きしていても開いたりしませんでした。
商品が到着したのは、購入後1週間後でした。

• makkoRAMさん
  • makkoRAMさん

4 2020-06-14

気に入りました。
グレー&ピンクを購入しました。
カバー内側もピンク色で可愛い感じですし、カメラ穴もぴったり、縫製もしっかりしていて満足です。
強いて言えば、内ポケットはカバー中央から横に入れるタイプでしたが、手前にカードなどをたてに差し込めるポケットもついていたらよかったです。
大事に使いたいと思います。

• Aki0729さん
  • Aki0729さん

4 2020-05-03

以前使っていた水色が廃れてきたので、今回はブルーを購入。楽しみに待っていたのに不良品が届いて、すぐにショップに交換の依頼をしました。対応は迅速で良かったので星4です。
スライドタイプの商品はやはり粘着テープがかなり弱め。持っている両面テープで補強することでなんとかなりましたが、もう少し強度を強めてほしいです。

5 2020-03-04

馴染んできた
ベルトなしマグネットなしを探してたのでとても満足です。
最初硬いかなと思ったけど使っているうちに馴染んで来ました。
ツートンカラーも可愛い。

• creroaさん
  • creroaさん

5 2020-03-01

ピッタリ かわいい
レビューではカメラ穴や中のプラスチックずれてるなど,,,をみたことあったのですが、そんなことはなく縫い目も綺麗だし、値段よりも良く見えます。
機種的にカバーがなかなか見つからなかったのですごく助かりました。
大満足です!

5 2019-12-17

2年位前に買ったケースが、色あせて、汚いと思って、買い替えを検討中、目に止まったのが、この商品でした。
色も悩みましたが、アイホンがピンクなので、オレンジと、ゴールドの組み合わせにしました。
中の携帯を固定するのが、透明なので、ピンク色もハッキリして、内側の生地もピンクなので、ベストマッチです。
とても気に入って使わせてもらってます。
値段も安くて良かったです。

4 2019-11-14

かわいいです♪
色もかわいいしお値段の割にしっかりしてします♪マグネットなしを探してたのでぴったりでした。ただひとつ気になったのがプラスチックと布をテープで接着しているのが丸見えだという事ですかね。携帯さえはめ込んでしまえば全く見えないので問題ないですがテープで接着してあるの見て簡単に外れたりしないな?ってちょっと心配になっちゃいました。あと発送が他店に比べて遅めでした。

4 2020-06-23

しっかり厚みがあって丈夫な感じがします。
届いたときから問題なく閉じますし、縫製もちゃんとしてます。カードを入れすぎるとそのままごっそり出てきてしまうので、中のポケットがもう少し細かく分かれているともっと便利だと思います。

5 2020-06-07

コーラルGを購入。ベルトなし マグネットなしバイカラーで探していました。中のケースがブラックでしたが 思いの外気になりませんでした。とても気に入っています。

5 2020-05-27

母へのプレゼントでベルト無しのケースが欲しくてこちらを購入しました。ピンクベージュもとても綺麗で可愛くて気に入ってもらえました。

• c-woodさん
  • c-woodさん

5 2020-05-25

2度目の利用です。
前回の商品がとてもよかったので、再び同じ品を購入です。
作りも丁寧で、長持ちしています。
商品への希望も、丁寧に相談にのって下さり、感謝しています。

5 2020-05-02

こちらも大変可愛く使いやすいです。

5 2020-04-30

なかなか携帯に合うケースかなく、探していたら、可愛いのを見つけて購入させていただきました。色もかわいくて素敵です。

• Light Pinkさん
  • Light Pinkさん

4 2020-04-20

ピンク&ライトピンクを購入しました。桜をイメージする色でとても綺麗です。クリアケースは透明が届いてよかったです。値段もお手頃で満足です。ありがとうございました。