スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2017-12-08
  • 機種変をして、なかなか気に入ったケースが無かったところ、こちらの商品を見つけて購入しました。アイスグレー×ライトピンクにしましたが、色味はほぼ画像と同じでした。中のケースが選べないと言うことだったのですか、クリアケースの方が届いたので良かったです。縫製も綺麗ですし、スマホ本体もピッタリしっかりと収まっています。バイカラーのデザインも良いですね。届いた時点では、お値段以上の商品だと思います。耐久性はまだ分からないので、☆4つにし ・・・(続きを読む
  • なおぽん21さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2018-04-04
  • auのメジャーでないタイプのスマホなので、しばらくケースを探していて、こちらのデザインが気に入り、私のスマホにも対応出来るという事で即決しました。届いた商品に付いていた説明書を見ると『裏の説明を見て』との記載。でも裏が白紙…仕方なく自分なりに考えてプラスチックケースに入れたスマホを接着部分に付け合わせたら…ちょっと内側すぎたようでうまくカバーが閉まらない(;゜0゜)焦ってスマホ本体を外側に少しずらそうと押したら…スライドの為の部品が ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 184件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2018-11-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Cute and Functional
I live in the US but was able to select for my phone and it fits well. I bought the sliding case and my phone's camera conflicts with the mechanism a little bit, but I can still use it. The overall size of the sliding case is kind of thick with the phone but the benefits outweigh this.
The quality is great and worth the wait for shipping. I like the sliding case for keeping my cameras covered while not using them and I like the overall clean look of the sliding case. I don't need to worry about cleaning my camera lens or the opening gathering dirt. It looks like a small notebook which is great. The adhesive wasn't enough to hold my phone (I think because of my camera preventing a flat, even pressure.) I recommend removing the glue and using extra strong Gorilla Glue instead. I've used my phone on a bicycle phone holder on a bumpy road and the glue holds firm. It works perfectly with stronger glue.
It holds about 3 cards, I wouldn't put more than 3 in the pocket.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゆみ7155さん
  • ゆみ7155さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-06-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
自分の機種にあった可愛いケースが選べるのでリピートしてます。
商品もカメラ穴のあるタイプでも割りと早く届くので良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-04-05

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:はじめて
かわいいスマホケースが欲しい
以前購入したスマホケースが劣化するのが早く、ヨレヨレになってしまったので今回新たに購入しました。
色はプレミアムピンクにしましたが、オレンジ系が混じっていて非常に落ち着いた良い色でした。妻へのプレゼントで購入したのですが、とても喜んでいました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-03-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
軽いし、色も見た通りかわいくて良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-03-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
軽くていい!
手帳型はかさばるのが難点だと思っていましたが、これは無駄がなくとても軽くて満足です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-02-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
無事到着いたしました。
娘の依頼で購入しましたがとても良かったみたいです。次回も宜しくお願いいたします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-09-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
アイスグレー×ライトピンクを購入しました。ネットで何度かケースを購入していますが、カメラにカバーが映ったり、すぐ壊れたり、はめてみたらうーんというようなものばかり。ようやくこれ!っというものに出会えました!作りもしっかりしてるし、色合いも可愛いです。ケースが黒か透明かで選べないとありましたが、透明がきてとても合います。良かったです。長く使える商品だと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-09-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
シンプルです。
シンプルで可愛いです。さわり心地も良く、スマホを入れる時も問題なく出来ました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-09-11

アイスグレー×ライトピンク
家に帰ったら毎日拭きたいのと、ポケットに入れて歩くので留め具もなく引っかかりのないシンプルなのが気に入りました。
画像通りの商品で、まだ1ヶ月ですが問題なく使用しています。
特別感はないですが、色合いも縫製もキレイなので良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-08-11

画像より質感、色(グレー、ピンク)は素敵で、カメラ付の加工ですが綺麗に仕上がっていました。
満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-07-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
中のプラスチック部分が黒だったのが残念
使い勝手がいいみたいです。
カラーは画像とほぼ同じかな?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-06-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
母のスマホに。
母にプレゼントしました。
実はこちらのケース3回目の購入。軽くて色もいいと、母には好評で機種変更した今回も購入。
機種についてお店に問い合わせたのですが、迅速に対応していただき、とても満足なお買い物でした。
また利用したいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-05-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
少し前に発売された機種のため店ではケースが売っていなかったのでネットで注文しました。届いた商品は縫製が丁寧でサイズもぴったり(当然ですが)、色も綺麗で満足しています。リーズナブルでいいお買い物ができました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hama135さん
  • hama135さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-05-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
手帳型でマグネットなしのタイプを探していて、こちらにたどり着きました。
クールグレー・Bを注文しましたが、色が画像よりも少し暗かったのが残念。
カメラ穴はキレイに仕上がっていて、映り込みもなく、指紋認証も問題なし!
しばらく使ってみて、またレビューしたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-05-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
安心して使えます
iphoneを機種変更して購入しました。色目も良くて格好いいです。磁石を使ってないケースなのでカードをポケットに入れてても情報が影響しないので更に安心です。カメラレンズの位置もバッチリで撮影に不具合も無いし安心。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 184件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーケース・カバー

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]