スマホケース 手帳型 全機種対応 LG Q styl...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi_zu4225さん
  • chi_zu4225さん

5 2018-04-25

最初は少し固かった皮はすぐになじんできました。色はピンクベージュを購入、写真のとおりで素敵です。
私はiphoneではないのですが、対応するケースが少ないなか良いものが見つかり満足しています。

• るる7112さん
  • るる7112さん

4 2017-09-04

ピンクゴールドを購入しましたが、写真より少しベージュよりだったので一つマイナスしましたが、しっかりしていて可愛かったです。

• m*chocoさん
  • m*chocoさん

4 2017-06-29

色でかなり迷いましたが、赤を購入。素敵な色です。レビューで閉じておくと開くとあったので気になっていましたが、改善されていたようでそのようなことは全く感じませんでした。ちゃんとお行儀よく閉じてます。使い込むほどに味わいがでそうなので、愛着を持ってじっくり愛用したいと思います。有難うございました。

3 2018-05-11

半年近く使用しましたが、革が厚すぎて閉じていてくれないです。
本革でかなり安かったので、仕方ないですが。。。

• mt413emさん
  • mt413emさん

2 2017-11-26

うーん
他の人がレビューしてるように、閉まらない。
しかもペラペラ。これが2000円とかなら☆5だけど。カメラの穴が、透明ケースと革では大きさが違ってなんか変。リピはしないな。

2 2017-07-13

ゴールドのhonor8を購入
6/8に注文して本日届きました。
お店から連絡はありましたが、発送予定が二度延期されました。
1ヶ月は待つと思って購入してください。
香りは牛革のにおいがします。
ただ、革の縁は切りっぱなしだったり糸の始末が悪かったりでお値段より安っぽく感じました。
ケース部分を透明でお願いしたら対応くださりましたが、
しっかり貼ると言っていたのに大半が両面テープなので耐久性が不安です。
また手作業だからかケースが斜めに接着されていました…。
あとは革が硬いため開きっぱなしになります。
サイズも本体より大きいので私には扱いづらかったです。
個人的には高い買い物で待たされたことも重なり、このクオリティーにがっかりしました。
細かい部分が気にならない方はデザインは素敵なので購入してもいいと思います。