iPhone11 ケース 手帳 本革 iPhone Xs ケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 今までは1つのスマホを2〜3年使う間に安物カバーを何度も買い替えて、色等飽きるからそれで良いと思っていたのですが、最後の方は機種に合う物を探すのが大変になる事に気がつきました。新しいのでまだ皮が硬く、ピタッと閉まらずに浮いてしまいますが、使い込むうちに柔らかくなって閉まるようになると思っています。カメラレンズ用のホールもきちんと合っていますし、問題なく、素敵な商品と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • 革のスマホケース
  • ピッタリサイズ。ちょっと遊びが無いのでキツイかも?使ううちに慣れて来るかな?スマホ本体のホールド感はとても良いです。脱落する気がしません。革は切りっぱなしで、端の処理は施されていません。カードホルダーにカードを入れると蓋が満足に閉まりません。使い込んで革がこ慣れて来るのを待つ必要がありそうです。初めての手帳型のスマホケースですが、これから使い込んで育てたいと思います。使い込む程に ・・・(続きを読む
  • るシードさん

5 2020-04-22

• けしどさん
  • けしどさん

5 2020-04-02

機種変更をしたので、購入。
前使っていてよかったのでリピです。
使っていくうちに手に馴染んで、色もいい感じになりました。

5 2020-03-25

オレンジ購入しました
2年半前に初めて購入してから気に入り、今回リピーターでの購入です
前回はグリーンでしたので、今回は少し冒険してオレンジとしましたが、写真より落ち着きのある色でとても気に入りました。

5 2020-03-02

シンプル
理想通りのシンプルなケースでした。
変化していく色合いを楽しみたいと思います

5 2020-11-23

ネイビーを購入しました。
すごくいい色です。
皮も柔らかく使いやすいです満足してます。

4 2020-10-13

IphoneSE1世代の赤いケースを頼みました。心配は無駄でした。サイズはぴったりでカメラの穴とカードケースはokです。レザーからこのケースは長く使える感じです。しかし左ききのが欲しいなー

4 2020-08-02

ボルドーを選びました。
いい色です。
まだ完全に閉まらない状態ですが、使い込んで行けば大丈夫な気がします。
カード入れは切り込みがギリギリなので入れるときにちょっときつく感じました。
カード入れると形がちょっと崩れるので入れないで使うかも
気に入りました。

5 2020-07-08

ネイビー色合い素敵でした!
私が使いとても良かったので、主人へプレゼントしました!
ネイビーも色合いいい感じです!
早速使ってます!いい味が出て来るまで、使い込んでほしいなー
機種を間違えてしまい、迅速に対応して頂き、ありがとうございます!

5 2020-02-26

使い勝手良し
リピーターです。
デザイン色合いカード収納など使い勝手とても満足しています。
磁気がないので安心してカードを収納できるのも選んでいる理由の一つです。

4 2020-02-06

ナチュラルヌメを購入しました。実物は思っていたよりキャメル寄りの色でした。もっと白っぽいと思っていたので少し残念です。使っていくうちにキャメル色に近くなるとは予想していたので納得します。形はシンプルで飽きのこないデザインで気に入りました。作りも丁寧で長く使っていきたいです。

4 2020-01-19

満足です。
モスを購入しましたが、写真より実際は少し暗めで茶色に近い感じでした。

4 2020-01-15

本日届きました。イタリアンレザーのスマホケース。無臭に近い香りと手触りが良く、とても気に入りました。

4 2020-01-11

色も思った通りです。ストラップを付けるためのDかんを付けてもらいましたが、とても重宝しています。接着面が少なかったせいなのか、ケースと革が離れてしまいました。自分で接着剤で付けました。今のところのそれで大丈夫そうです。

4 2019-12-22

リピート購入
磁石がない手帳型で皮製品となるとしては、非常に満足してます。使い勝手もよく3回目のリピートです。

5 2019-07-24

本革スマホケースのレビュー
スマホケースとしては高級な気もしましたが、使用していると以前のものにもまして愛着が湧き、大切にしています。天然素材で色んな意味であじがあります。内側にカードスペースがあり、予備の名刺やプラスチック製で少し厚みのある社員証を入れるのにも重宝します。革なので名刺入れても違和感ありませんが、出す際はあくまでスマホケースなのでマナー的に注意が必要です。