iPhone Xs ケース Xs Max XR iphone8 ケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-31
  • パカパカするけど・・
  • iPhone7用のキャメル。以前マグネット付の手帳型で駐車券をダメにしたことがあり、今後もやらかしそうなのでこれからはマグネットなしにしました。本革なので若干重さを感じます。また、マグネットがないためパカパカしますが、革なのでそのうちなじんで落ち着いてくるかなと思います。机に置くときは本体の方を上にして置けば問題なし。ケースのスイッチ部分に接着剤が付着していたので★一つ減点。シンプル ・・・(続きを読む
  • c3さん
  • 3 2019-05-23
  • 色が・・・
  • リピート3回目です。最初ぱかっと開いた状態だけど使っているうちになじみ閉じます。マグネットなしの革ケースを求めてる私としては満足です。ただ、色について。今回モスにしましたが画像と違う。よく見れば少し緑みは帯びてるもののほぼこげ茶色。間違って送られてきたのか?とも思ったけど、糸の色が私が思っているモスグリーンなので本体もモスなのか?パソコンの画面は実物と違うのはある程度考慮してま ・・・(続きを読む
  • c3さん
  • 雪姫1962さん
  • 雪姫1962さん

4 2018-08-13

本革の良い匂いがします!
arrowsのF-04Kの手帳型ケース探してました。前の機種も手帳型でカードが収納できたので、今回も…やっと見つけて、しかも3枚も収納できて…早速3枚入れたら…手帳閉まりません
半開き状態で…使い込んで行くうちに閉まるのでしょうか?
前の手帳型ゎ2枚収納できて、きちんと閉じました(本革です)
半開き状態が残念です

5 2018-10-18

ありがとう
プレゼントで購入。
すごく喜んでくれたので良かったです。
いい感じのカバーです。

5 2018-10-15

オレンジを購入。写真どおりのお色で茶色オレンジです。はじめてベルトや磁石がないタイプを使用するので閉じてないと落とした時に画面がわれるか不安でなやみましたがそうそう落とすことがないですし今までよりも不安があるので扱いも大切にしてるせいかもんだいないです。革なので高級感もあり長く使えそうです。

4 2018-09-19

いいですね
色目もきれいでいいと思います。まだ少し皮が固いので、収まりはしっくりきませんが、もうしばらくしたら、いい感じになりそう。

5 2018-09-17

魅力的な革の色合い
ベルトなしケースを探していました。手触りがよいであろう革の色合いも魅力的で、はじめは口コミにあるように開き気味だったケースが、次第に馴染んで閉じるようになってきたところです。シンプルですが、内面にロゴが配されていたり、カード入れの切り込みの感じ等、お洒落で大変気に入っています。女性も男性も選びやすい色合いで、長く愛用したいと思う温もりのあるお品物です。

4 2018-09-12

所々、残念…
一週間弱で届きました。ボルドーを注文しましたが、届いた商品を見てダークブラウン?かと…。でも、手持ちのダークブラウンと比べるとやはり赤みがあるので、ボルドーなのかな。表の革とカード入れの革の大きさが違い、微妙にズレていたり、カード入れの切り込みが入りすぎてたりと残念な箇所もありますが、スーパーセールで購入したので、1900円なら満足です。革は本革で、しっかりとした厚みもあり、エイジングが楽しみです。

5 2018-07-30

とてもいいです。
皮も適度にやわらかく、キレイです。高級感もありとても満足しています。長くつかっていきたいです。

4 2019-03-31

リピートで購入しました
機種変更に合わせて再度購入しました。やはりとても使いやすいです。

4 2018-12-10

しっかりした皮で耐久性良さそうですが、iPhone7用は少しサイズが大きそうです。

5 2018-12-02

革の手触りもよく、色も思った通りでした。少し革が堅いかなと思いましたがわ使っているとなじんでくるとおもいます

5 2018-10-22

パパに
パパ用のを探して赤を購入
綺麗な赤色でした。
革なので使っている内にもっと味のある色になると思います。

• YUNTAさん
  • YUNTAさん

4 2018-09-26

なかなか良いですよ!
初めてレザー製でマグネット無しのケースを購入しました。まだちょっと硬いのですがどのように変化していくか楽しみです!

4 2018-09-25

おおむね良好です。
皮は、いい感じに馴染んできましたが、なかのプラスチックの板が真っ黒で嫌です。綺麗な金色のアイフォーンが黒ぶちになってしまうのがすごく嫌です。前使っていた板を張り替えました。皮の色がかなり出るので、思い切って水につけて色出しをしました。皮が柔らかくなり、手帖型の形を作るのが簡単でした。

4 2018-09-21

ステキです
届いて2週間使用していますが、まだ閉じきれていません。
カラーは赤を購入しました。落ち着いた色味で安っぽさはなく、とても気に入っています。他の方が書かれていましが、ミシンの跡は私のものにもくっきりありました。内側なのでそんなには気になりません。

4 2018-09-18

惜しい!
思ったより早く届きました。
少し縫い目が雑な所がありますが、全体的に満足してます。