スマホケース手帳型 全機種対応 本革 スマ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-17

クリアケースに梱包されていてキズもありませんでした。革物ですが匂いもそこまで気にならず、すぐ使い始めています。手に馴染みよく、留め具もスムーズで気に入りました。
1つだけ、これはあくまで私の誤算ですが、以前使っていた手帳型ケースが鏡付きで、このケースに換えてから意外と必要なものなのだと気がつきました。笑

4 2020-03-15

がっちりと本革優しく守ります
「大切な君を護りて花見酒」「夜桜や携帯あんしん歩む道」

5 2020-07-19

最新の機種にしたらケースがまだ売られてなく、スナップボタンの商品もネット以外では見なくなっていたので大変助かりました。
少々待つことになりましたが、本品を見てとても良くすぐ気に入りました。
がっつりとした本革なので大切に使っていきたいです。

5 2020-07-07

夫にプレゼント
スマホを機種変したので、夫用に購入しました。上質な厚い革で、とても喜んでいました!

• PANGITさん
  • PANGITさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-04-10

だいぶ待たされましたが… 待った甲斐があって良かったです。 良い物なので満足です。赤を注文したのですが、落ち着いた綺麗な赤で良かったです。ありがとぅございました。

5 2020-02-27

スゴくいいです!
何年も前からスマホの手帳は栃木レザーに決めてます。馴染みも良く、革臭いニオイも大好きです。

• 將由さん
  • 將由さん

4 2019-11-29

父にプレゼントしましたが
とても喜んでくれて
私も喜ばしかったです(*^-^*)

5 2019-11-27

買って良かったです
赤色をストラップと一緒に購入しました。
画像より落ち着いた色でとても気に入りました。
革だから派手ではないだろうと赤にしましたが、本当に良かったです。
作りも丁寧で綺麗です。
持っていてニコニコです。
大切に使います。

4 2019-11-14

皮のケースが欲しくて注文しました。縫製もしっかりしていて満足です。使用していてどんな色になっていくか楽しみです。写真より暗めの色のような気がします。ありがとうございました。

4 2019-10-17

前回購入し、機種変更したためリピートです。
二年ほど使用しましたがすごく手になじみ、革独特の深み風合いが出て気に入っていました。
今回購入時、ハードケース下の部分が少しはみ出ていて交換をお願いしたところ、快く対応していただきました。
少しスマホ本体とケースの余白部分に余裕がないような気がしました。

4 2019-09-23

とても良いです!
使っていくアジが出るのが、楽しみです。

5 2019-08-07

機能も縫製も申し分ありません。お揃いのストラップがあるのも気に入りました。手に馴染んでいくのが楽しみです。

5 2019-07-19

すごく高級感があり大満足です。色も満足です。

4 2017-09-12

良いです
物は大変良く、気にいっています。
色がグリーンを注文したのですが少しブラウンに見えるかなぁと、まあ対応も丁寧だったのでいいかと思います。

4 2018-10-11

iPhoneX用ボルドーとキャメルを購入
他の方のレビューで予想より落ち着いた色とあったので、明るくなりすぎることはないと思ってましたが・・・
ボルドー:これは茶色?ボルドーと思って見ると若干ボルドー、普通に見たら茶色に見えます。
キャメル:キャメル、からし色・・・こちらも微妙なラインです。
ただ革製品なので使ってれば欲しかった色に近づくかな?
色味については個人の感覚にもよりますよね。
サイズ感は若干大きめ・・・
カード入れが3枚分あるからそれのマチとしてなのかな?
X本体が大きいのでもう少しフィットしたサイズだと嬉しかったです。
色もサイズも馴染んで使いやすくなることに期待します♪