スマホケース手帳型 全機種対応 本革 イタ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-11
  • iPhoneX用ボルドーとキャメルを購入
  • 他の方のレビューで予想より落ち着いた色とあったので、明るくなりすぎることはないと思ってましたが・・・ボルドー:これは茶色?ボルドーと思って見ると若干ボルドー、普通に見たら茶色に見えます。キャメル:キャメル、からし色・・・こちらも微妙なラインです。ただ革製品なので使ってれば欲しかった色に近づくかな?色味については個人の感覚にもよりますよね。サイズ感は若干大きめ・・・カード入れが3 ・・・(続きを読む
  • きなことまっちゃ。さん
  • 3 2017-04-05
  • 購入して1週間で、、
  • 夫にプレゼントとして購入しましたが、1週間たったくらいで、ボタンが取れてしまったそうです。カバーはとても気に入ってくれて、わたしも気に入っていただけあってとても残念です。交換はしてくれなくてもいいので、修理などおこなってもらいたいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-11

iPhoneX用ボルドーとキャメルを購入
ただ革製品なので使ってれば欲しかった色に近づくかな?
色味については個人の感覚にもよりますよね。
サイズ感は若干大きめ・・・
カード入れが3枚分あるからそれのマチとしてなのかな?
X本体が大きいのでもう少しフィットしたサイズだと嬉しかったです。
色もサイズも馴染んで使いやすくなることに期待します♪

5 2019-08-07

機能も縫製も申し分ありません。お揃いのストラップがあるのも気に入りました。手に馴染んでいくのが楽しみです。

5 2019-07-19

すごく高級感があり大満足です。色も満足です。

5 2018-10-20

割りと早めに商品が届きました。色合いは少し違っていましたが、使いやすくて気に入りました‼️
迅速な対応ありがとうございました、

4 2017-09-12

良いです
物は大変良く、気にいっています。
色がグリーンを注文したのですが少しブラウンに見えるかなぁと、まあ対応も丁寧だったのでいいかと思います。

5 2018-05-09

使いやすいということでまたこちらで購入しました。

4 2018-03-04

プレゼント
頼まれて購入です。アナウンスのとおり発注して一週間後の発送でした。急いでる人は注意ですね。物は問題なし、と言ってました。喜んでくれるといいな〜

4 2018-01-31

到着までかなりの日数(17日)でしたが、お品はとっても良いものでした。
待っていた甲斐があります。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

• Paruchonさん
  • Paruchonさん

5 2017-11-18

妻のスマホが壊れたことが切っ掛け
若干重いですが、気に入っています。ボルドー色を注文しましたが、「これは、ダークブラウンだ。ボルドーはもう少し赤い。」と言われています。でも、問題はないです。

5 2017-07-22

主人にもたせるのに買いました よかったです

5 2017-06-24

とても迅速な対応
誕生日会のために、急いで発送して頂け、無事に誕生日会にまにあって、プレゼントできました。
ありがとうございます。
派手すぎず地味すぎず、素敵なデザインで、自分の分も買えばよかったと思ってしまうくらいでした。

5 2017-05-13

今回はじめて手帳型ケースにしました
本当は好きな形ではないのですが母親が間違えることがあり区別しやすくするための購入でした。しかし落ち着いた色合いで気に入りました、カードも入りますが磁気カードに気をつけながら機種変更まで使いたいと思います

5 2017-04-01

ボルドーを購入しました。見たままのお色です。
特に気になる点はありませんでした。手書きの「ありがとうございました」のメッセージは嬉しく思いました。

1 2018-11-05

革にシミが、、、
革に水を垂らした様なシミがありました
問い合わせましたが、
>天然素材特有のものでございます。
>※人と同じで色素の濃紺によってカラーの発色に違いが現れる場合がございます。
とのことでした
こんなシミのある商品、店頭で実物を見たら私は絶対買いません
これが革特有の風合いとして納得出来る方は買ってもいいかも知れませんが、納得出来ない方はどんな商品が届くかわかったものでは無いので、買わないことをお勧めします
私は、このショップからは二度と買いません

1 2018-08-17

サイズ合わない
8月発売の新機種(Xperia XZ2 premium)を6月末に購入
機種変更前に届き、
8月に開封し、さて装着しようと試したが、
サイズが合っていない。
謝罪はあったものの、本人都合でもないのに、
往復送料負担って、どうなんだろう?
楽しみにしていただけに残念