スマホケース手帳型 全機種対応 アイフォン...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

コーラル
コーラル買いました!可愛いですー!ニコちゃんも、星型のスタッズもしっかり付いています。内側のツートンカラーもオシャレ。ストラップ穴があったらもっと良かったなー。

5 2019-07-10

とってもカワイイです☆
子供が選び、子供用に購入しました。
商品到着に時間は多少掛かりますが、とってもカワイイです☆
子供も大満足しています♪
作りもシッカリしていて長く使えそうです。

5 2019-06-13

可愛い
40代の私には若いかなと思い迷いましたが、思ってた通り可愛いかったので購入して良かったです。
ラベンダーですが、ピンク寄りです。
10日で届きました。

• sansan25さん
  • sansan25さん

4 2018-09-19

子供に
子供が可愛いと言ってました。
星が次の日には取れました

4 2018-02-03

可愛いです
子供の初スマホ用に購入しました。
皮の様なケースとスタッズの中で、ニコちゃんのタオル地が柔らかい雰囲気を醸し出していて、とても可愛いですね。
電話をする時に邪魔になると思い、ベルト無しを選びましたが…首から下げる時にはケースが開いてしまいます。
押さえさせていますが、どっちが良かったのかなぁとまだ悩んでいます(笑)

4 2018-09-14

スマイル
最近スマイル商品に興味があり購入しました。
思ってたより早く届きました。とっても可愛くて気に入りました。
色は迷ったのですが、この色で満足です。
スマイルの周りが少しパカパカしてるがボンドで貼ります。

5 2018-07-09

とてもしっかり作られていて、色材質、飾りもとても可愛く気に入りました!
開閉も軽くひっつくので、かばんに入れても安心です。

5 2018-06-19

自分用
思っていた以上にしっかりした商品で気に入りました。とっても、かわいいです☆

5 2018-04-27

到着まで多少の時間がありましたが、
娘が気にいって使っています。

5 2018-03-31

かわいい
みんなからも かわいいと 好評です。作りも しっかりしていました。価格も安く 大変 よい 商品です。

5 2018-03-29

お得にget!
セールの時に半額でお得にget出来ました♪
見た目も可愛くて持ってるだけでテンションがあがります。レビューをみて、星がとれやすいとのことでしたが、確かにずれたりしますが、そこまで気になりません。消耗品なので、許容範囲です。大満足の買い物でした!

4 2018-02-23

かわいいです
ニコチャンに一目惚れして購入を決めました!
画像をよく見れば良かったけれど、上と下のスタッズの色味が違うのが、私は気になりました。
そして取れました…。
でも可愛いので、しばらくは使い続けようと思います!

5 2017-12-09

かわいい!!
写真通りの商品でした!!とっても可愛いです!!注文してから7日で届きました!!お揃いで注文したもう一つも届くのが楽しみです!!

5 2017-10-28

良かったです
しっかりしていて携帯のサイズの邪魔にならないのでとても満足です

4 2017-09-25

商品には満足
妻がつかってますが、可愛いと職場でも評判になっているようです。ありがとうございました。