スマホミラー 鏡 薄型 カード スマホケース...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • こちらのショップでポケット付き手帳型のiPhoneカバーを買ったので、ポケットの中に入れるためにミラーも注文しました。小さなミラーだけなのに、しっかりした透明のケースに入れられてて嬉しいです。ミラーには薄いフィルムがついてるので剥がして使います。歪みも傷もありません。このミラーだけで化粧が出来ると思えるほどミラーとして満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-23
  • すぐ外れます
  • 届いてすぐつけましたが、スマホをはめて付属の取ってで持ち上げたらケースの土台ごとスマホが外れました。裏の両面テープの粘着が弱いようで、何度かつけ直しましたが、スマホ本体の重さに両面テープが耐えられないようでした。強力両面テープを買ってきて張り替えたら落ちなくなりましたが、購入後は張り替えをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • ゆうっち1203さん

5 2019-07-30

500円にしちゃ良いと思う。
薄くてかさばらずに手帳型スマホケースにピッタリと収まって良い感じに思う。
普通に綺麗に見えるし、値段の割には良い商品だと思う。

4 2018-12-20

• りぽぽさん
  • りぽぽさん

5 2019-08-05

スマホミラーを初めて使いますが
便利です。同時に購入出来て
良かったです。

• Drミルさん
  • Drミルさん

5 2019-08-02

ミラーがついているのでとても便利に使えます。

• Tena8758さん
  • Tena8758さん

4 2019-07-10

ちゃんと見える
スマホにミラーがあると、電車の中でも顔をチェックできたりできます。普通に写りますよ。

4 2019-07-10

かわいい
本カバーみたいなケース、画面保護目的で硝子シート云々等より矢張り手帳型が安心。
穴無しにしておけば良かった様な気もします。
レビュー遅くなりましたが、
誠実な対応いただけまして、ありがとうございました。

5 2019-06-22

大満足
思ったよりなかなか届かなくて待ち遠しかったですが、届いた商品のコスパには満足です。
あとは耐久性がどうかなぁと言うところですね。

5 2019-06-14

肌触り良く、優しい色で、気に入ってます。

5 2019-06-05

かわいいです。
色もかわいく、使いやすいです。
買ってよかったです!

4 2019-05-28

化粧ポーチから鏡を取り出すことなく
いつでも手早く顔をチェックできるので助かっています。
映りはよくありませんが
メイクを直すときに使うわけではないのでこれで充分です。
でも、もう少し安ければなお良かったです。

4 2019-04-11

割れやすいので予備を購入。クリアポケットが付いていないケースだと、普通のポケットから出して使っています。質は微妙かもしれませんが、あると便利です。

5 2018-11-12

到着も早くてよかったです。気に入ってくれるとおもいます。

4 2018-09-29

ミラー!良い(*´・ω・`)bよ。
やっぱり、ミラーがあると!
便利です。 ちゃんと!加工して有りました。
傷等!無かったです。

5 2018-06-06

便利
いちいちカメラ起動するのは面倒なので、重宝しています。ケースと同時に購入してすぐ装着する方が、ホコリが入らなくていいかも。

5 2018-09-08

妻が以前使用していたカバーにミラーが付いてたので、今回購入したカバーにミラーを追加購入しました。妻曰く、多少の歪みは気にならず、軽くて薄いのでかさばらなくてとても良いとのことでした。