スマホミラー 鏡 薄型 カード スマホケース...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-05
  • 注文から2週間で届きました。 時間がかかりましたが、定期的にご連絡頂けました。 マグネット無しで軽くてよいですが、ジャストサイズではないのが残念です。サイドに操作ボタンがある携帯なのですが、片手で操作出来ずちょっと面倒です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 色や素材は気に入りましたが、カード入れや金具ずれていたため星はマイナスさせていただきます。使えないことはないので使います ・・・(続きを読む
  • みなやさやさん
  • kanotyanさん
  • kanotyanさん

5 2020-10-03

色や大きさ感は写真の通りでよかったです。使用感もとても良い。1週間でわりと柔らかくなって手に馴染みます。

5 2020-09-22

自分
変な曇りもなく、曲がってみにくいとかもないです!!見やすい鏡です。満足!

• osa.osa.さん
  • osa.osa.さん

4 2020-09-04

きれいにみれます。
特に問題もなく、普段使いには十分です。。

4 2020-07-26

愛用していたミラータイプのカバーがボロボロになったのでDiaryのカバーと一緒に購入しました。薄くて割れにくいので使いやすく、見やすいと思います。

5 2020-07-13

とても便利です。
硝子でないので、割れる心配もないですし、薄いのでカードと
一緒に入るので助かります。

5 2020-07-08

使いやすいケースにミラーがあると大変便利なので
おすすめです

• tanuママさん
  • tanuママさん

5 2020-06-28

シャパンゴールド
予想以上に厚い。
でも造りはしっかりしていて、バックとしても持ち歩けそう。
シャパンゴールドを購入しましたが、ピンクゴールドに近いですね。色合いとしては、可愛すぎず地味すぎず、とても気に入りました。

4 2020-05-01

ためしに購入してみました。ケースの窓?が透明のカバーになっているので写すと若干曇りますが、まぁ使えます。

4 2020-02-27

シンプルなデザインで使ってます。
別料金で買ったミラーが見ずらいところが不満です。

4 2020-08-10

ちょっとした身だしなみ用にとても便利です。
少し厚みは出ますが、許容範囲です。

5 2020-08-03

イニシャル入りでミラー付きなので、娘は満足です。
女の子には必修アイテムですね。

4 2020-07-08

今まではスマホのインカメでリップとかお直ししてたのでこの鏡はありがたい!

5 2020-04-22

ありがとうございます
素早い対応と格安で購入できありがとうございます。

4 2020-04-07

以前ミラー付きのスマホケースを使っていてとても便利だったので、スマホケースとこのミラーを購入してみました。
普通の鏡のようには見えませんが、このくらい見えれば良い方かな?と思います。
フィルムが剥がし難いので、テープやシールなどを使って剥がした方が良いと思います。

4 2020-04-05

注文から2週間で届きました。
時間がかかりましたが、定期的にご連絡頂けました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他