AQUOS L2 手帳型 レザー調 手帳型 HUAWEI n...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

スッキリとして使いやすいです
丁寧に作られており、スッキリとして、厚みもおさえられて、ポケットやバックに入れてもかさ張らず良いです。

5 2019-02-16

初スマホに初ケース
これまで、ネットで探して気に入ったものは自分のスマホには合わなくて諦め、出掛けた先で探してもIフォン向けのが多くてがっかり!
今回ようやくHUAWEIのスマホケースを見つけた時はこれしかない!!と思って購入しました。
購入してしまったのにそれでもまだ型が合うのか、色は想像通りなのかと不安の毎日。連休をはさんで届いた時はもううれしくて、、、早速開けて丁寧な仕上げだと感心!私のスマホにぴったり(当り前?)で使い心地も良く、お値段以上ではないかと思っています。

4 2018-07-19

よい
商品が送られてくるのも早かったし
説明通りの商品で期待通りだった。

4 2017-03-14

シムフリーのスマホケースもいろんなのが出てきてて、こちらもお店もかなり充実の品揃えでした。
色は、グレーで落ち着いた色にました。私は、Zenfone2なのですが、中の黒いケースもぴったり、カメラ穴も、スピーカー穴もぴったりでした。マグネットで、ぴたっと閉じるし、サフィアーノレザー調を探していたので、サフィアーノ調のところもまずまず満足です。
ちょっと、失敗したなと思ったのは、一緒に鏡も注文すればよかったと言うところです。
ケチってポチらなかったので、残念。納期は、忘れたころに届いたので、10日くらい?気長に待つことです。

5 2017-12-03

早く届きました
説明より早く届いたので嬉しい誤算でした、
商品自体は、見た目も革ではないとすぐわかるような素材ですが、
私は気分転換で頻繁に代えるので、こちらの商品で満足です。
ストラップ付きを探しており、やっと巡り会えた商品です。

5 2017-10-12

お気に入り♪
アロウズM03に使用のため購入しました。クリアケースも付いていてしっかりした作りなので、落下したときも安心できそうです。カメラ穴が、少ーーーしだけずれてますが全く問題無しです。ストラップも付いていて、価格が安いのにとても良い商品でした。カード入れもしっかり綺麗でした。色はアイボリーにしましたが、画像よりは少しベージュよりでしたが、いいお色でした。6日注文の12日到着です。しっかり梱包されて安心できます。また違うのも購入したくなりました。

4 2018-02-15

良い感じ〜
赤のカバーを購入〜中のプラケースはブラックでした
スマホもピタッとはまり
カメラの穴もピッタリ
気に入りました〜
気分転換もでき このお値段でしたらお買い得だと思います

4 2018-02-09

総じて
良い買い物だったと思います!値段相応だと思いますし、配送面でも特に問題ありませんでした。

• stcatalinaさん
  • stcatalinaさん

5 2017-07-19

☆最高です☆
イメージ通りでした!実物とサイト上で見る物とでは、多少の差は出るかな・・と思いつつ。
購入希望の気持ちは変わらず。ベージュ購入しました。
梱包も丁寧でしっかりとされています。商品もとても良いです。
納得のスマホ手帳型ケースです。また機会があれば注文をお願いしようと思います!

3 2019-11-07

デザインは可愛いのですが、少し安っぽいです。ハードケースが硬くてスマホをはめる時に割れそうでした。
カメラの穴、充電器を指す所はピッタリですが、イヤホンジャック、電話の穴などは少しズレています。交換は面倒なので、このまま使いますが、もう少し丁寧に作って欲しかったです。
(2019.12.25 追記です)
カバーのひび割れが凄いです。買って2ヶ月ですが、割れるのが早いです。もう少し長持ちして欲しかった、、、。

2 2019-05-05

見た目は可愛いけど
他の方のレビューにもあるように
材質が硬くて直ぐにひび割れてしまった。1〜2週間くらいは使えたかな?
ストラップのとこも、直ぐに外れてしまった。
安いからと言って使える期間が短すぎた。
スマホとクリアケースの隙間が全くないので取り外しがむずかしい。でも落ちにくいので良いのかもしれないですね。

1 2019-03-05

残念
見た目はとても可愛かったんですが、他の方が書いてる通り、材質が硬いせいなのか、安物のせいなのか、私も商品が到着したその日に、スマホを取り付けて、閉じた瞬間、折れ目のところにヒビが入り生地はボロボロになりました。
レビューちゃんと見て買うんだったと後悔しています。

3 2019-01-13

想像よりも
思っていたより、安っぽくはなかったです。
赤は真っ赤というより、朱色に近いかな?
値段相当ということで、星3つです!

• t@t@8823さん
  • t@t@8823さん

1 2019-01-05

かわいいのですが…
デザインはとても良かったのですが、材質が硬く、一月も経たずにボロボロになってしまいました。そんなに乱暴に扱ったわけでもないのに、以前使っていたケースの2年使用後と同じ程度まで傷んでしまって残念です。

2 2018-02-13

サイズ感が少し合わず、マグネットで閉じにくいです。
色とデザインは気に入っているだけに残念でした。