ストラップ 栃木レザー 本革 革 オイルレザ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-21
  • それなりに厚みもあり安物に見えない
  • 今回ブラウンとキャメルの2個を購入しました。良い点●500円にしては革の厚みもあり安物には見えない●手首まで通しても充分な余裕がある実用的な長さ●他社製品のスマホケース用に購入したのに何故か色目が全く同じでありがたい●リングに付ける金具も見た目の質感はチープじゃない悪い点●購入した時点では翌日から1週間以内に発送できるような事が書いてあったが届いたのは2週間後●革の裏側が何度か手を通 ・・・(続きを読む
  • donguriko703さん
  • 3 2018-09-14
  • 新しくアイフォン のカバーを買い直したのでそれに合わせてストラップを購入しました。ネイビーを選びました。思っていたよりもブルーに近い感じですがカバーの柄とあいました。ですが、思っていたよりもしっかりガッチリでカバーのホールが負けてしまいそうで断念。材質はとっても良いので違う用途で使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • オパナママさん
  • hiro282566さん
  • hiro282566さん

5 2019-04-14

これは、値段以上の商品でビックリしました
あまりにも商品の良さにビックリしています。
これで500円で送料無料でしたら、本当にお得です。
商品も、しっかりとした作りで良いです。大変、気に入りました。
感謝です。

5 2019-02-03

ネイビー
思っていたより大きなストラップでした。
フックが太めだからスマホカバーにギリギリつけられる感じ。
そのままでは使い勝手が良くないので、間に丸カンをかまして問題解決です。
見た目は良いです。レザーでこのお値段は有難い。

5 2018-10-07

リピート購入しました。
前回キャメルを購入し、とても良かったので、今回はブラウンを購入しました。

5 2018-09-27

いい感じ
本革で長さもちょうど良くオススメです。他の色も欲しくなりました。

5 2019-07-26

お値段以上にしっかりしていて、革の良い匂いがします。
また注文したいと思います。

• momi4530さん
  • momi4530さん

5 2019-07-25

値段の割に非常に良い品物です。
コスパは最高です。

5 2019-07-22

コスト、シンプルなデザインともに満足しています。

• ttttttttt02さん

大変気にいりました
ありがとうございました

5 2019-07-01

おしゃれ
オーダーメイドという事で、作業が丁寧だけど納品は早かったです。
マグネット開閉じゃないところや全体のデザインがすごく可愛くてストラップも購入しました!

5 2019-06-28

赤を買いました。
とてもきれいな色でしっかりしています。
使い込むのが楽しみです。
スマホケースも欲しかったのですが、
スマホ買い替え予定があるので今回はパスでした。

4 2019-06-14

持っている財布にあうストラップを探していて、たどり着きました。まるで初めからついていたかのようになじんでいます。

5 2019-06-07

栃木レザーでこの価格は凄いです!
栃木レザーでこの価格は凄いです!早くいい味わいになるように大事に使います!

5 2019-05-31

なかなか良い
黒のストラップを購入したが、なかなか良い感じのストラップで、価格も安いので大満足です。

5 2019-05-16

質感良かったです☆
大人の手でもしっかりとホールド出来る余裕があり、非常に使い勝手も良く、革の品質も良いように思えました。
良い品を安く提供してくれてありがとうございます。万人におすすめできると思います。

5 2019-05-11

1年半
購入して、1年半が経ち革の色が良い感じになってきました。購入して良かったです。また、カードも入り便利です。