ストラップ 栃木レザー 本革 革 オイルレザ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-18
  • 革の風合いがいい
  • スマホケースに合わせて赤を買いました。朱色系の鮮やかな赤です。革もしっかりしていて今は硬いですが、だんだん馴染んでくるのが楽しみです。金具を止める部分の革がかなり薄く削がれているのが強度的には心配です。長く使えるといいな、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-17
  • ストラップ単体で見るとネイビーに見えなくはないが、他のネイビーと並べるとグリーンに見えてしまう ・・・(続きを読む

4 2020-07-05

革の質感と色合いがとても気に入りました。
スマホカバー用に購入しました。
革の質感と言い色と言い良いものを
購入できて満足です。
とても丈夫そうで長持ちしそうです。

• 楽風48さん
  • 楽風48さん

5 2020-09-13

相棒
以前栃木レザー手帳型ケースを購入しましたがストラップ無しで購入してましたがストラップの大切に気づきストラップを購入しましたお値段もお安く商品も完璧ありがとうございました

5 2020-06-25

息子のパスケースアクセサリーに購入しましたがしっかりした作りでとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-06-21

コスパよし!
クラッチバックに付けるため購入しました。
あまり高級感はありませんが、この価格なので問題なしです!

5 2020-04-16

届いています
手触りがとても良いです。
価格もお安く、良い買い物が出来ました。

4 2020-03-28

本体と同時注文
スマホケース本体と同時に購入しました
スマホケースの納期が想定外にかかってしまった点が残念ですが、商品の品質は価格相応に良いものだと思います

5 2019-11-07

シンプル イズ ベスト
皆様のレビューを参考に購入しましたが、想像通りの良い物でした。
一枚革でシンプルな作りなのでスマホにはぴったりです。
革質も柔らかく、手触りもいいです。
コスパ最高だとおもいます。

4 2020-10-18

革の風合いがいい

4 2020-10-06

満足です。
思っていたよりも1枚革でしっかりしています。最初は固いのでカット面が手に当たると痛いほどですが使ううちに馴染んできています。

• KANTAさん
  • KANTAさん

5 2020-10-03

満足
普通に良い品です。これがあるのとないのでは使用感に大きく差がでますので、購入して正解でした。

4 2020-09-12

他のメーカーのスマホケースに付けるため、色、ストラップホールに大きさがあうか、など、気になりましたが、まあまあ、大丈夫でした。

• TOOMMMさん
  • TOOMMMさん

4 2020-09-05

よい
商品は良いが、色がイメージと少し違い残念

• riku-0821さん
  • riku-0821さん

5 2020-09-04

レッドのケース注文時、品切れで別便での到着になりましたが、カラーもあっていて満足しています。

5 2020-07-14

赤を購入しました。
頑丈で、皮の感じも素敵です。色もきれい。
スマホカバーのストラップに使用しています。

5 2020-05-19

買って良かった
とても気に入りました
私の携帯電話にはぴったりです
みんなに進めたいと思います

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他