• taka33pさん
  • taka33pさん

3 2021-03-09

今回ボルドーを注文させて頂き到着致しました。物は良いのですが色はブラウンにしか見えず、周りの人に色何色に見える?と聴いても皆一様にブラウンでボルドーではないという意見でした。あずき色のようなイメージでネットに掲載されていたので少し残念でした。写真はifhoneSE第2世代の赤と送られてきたボルドーです

• akercockさん
  • akercockさん

3 2020-08-14

本日到着したばかりの状態でのレビューです。
私は革の品質について詳しくは分からないのですが、銀面の触感や色合いに関しては満足しています。
カメラも現状ケースが映り込むこと無く使えています。
最初はちゃんとしまらないというのは商品ページに書いてあったことですのでまあいいです。
不満点は2つ
糸が出ている部分があって問い合わせたところメールがすぐ帰ってきたのは非常に良いですが、縫い終わりの部分を切断し忘れたので切って使ってくれとのこと
もう一つはiPhoneをセットする部分と蓋の部分でコバの仕上がりが明らかに違うことです。
蓋の方は綺麗なのに反対は毛羽立っているところもあり、蓋の方の処理で統一してほしかったです。
作り方が丁寧ではないのかなと感じました。

3 2019-10-02

質感は良好ながら
皮の厚みや縫製も良くカメラ穴も余裕があったので安心、選んだ赤色も渋目でミンクオイルを塗って更に落ち着いた色になりました、ただ携帯を入れた状態では上蓋が下に対して短くなり閉じた状態で枠縁が少し露出する事に、ベルト無しにしたので電源ボタン等が持運び時に接触しないか心配です、まぁこの辺のサイズ感は手造りならでは?って事なんでしょう。

• yui1206さん
  • yui1206さん

3 2018-06-24

商品自体は悪くないんですが
商品は、思った通りです。ただ一点、プラスチックの携帯のケースと、革のカメラ穴が斜めに接着されているのが、気になって仕方ないです。

3 2018-06-23

まあまあかな❗
安く購入できたので満足です
いい感じです

3 2017-12-09

グリーンはオリーブかも・・・
繁忙期にもかかわらず注文から5日後に発送され、翌日には届きました。グリーンを購入しましたが、他の方のレビューにもあるように、確かに。(笑)商品画像のようなグリーンを期待するとガッカリしてしまうでしょう。商品画像でいえばオリーブに近い色だと思います。そういう色だと思えば、それはそれで良い色だと思いますが、店舗側は誤解を招かないように、画像の見直しを考えた方が賢明だと思います。
細かいところでは、カメラ穴の処理が少々粗いです。目立つほどではありませんが、切り口を加工した樹脂が表にはみ出ていました。使っているうちに気にならなくなると良いです。

3 2017-10-07

良いのですがー
素材、カラー共にとっても良いのですが使って1ヶ月たってもまだ皮が固くカバーが開いてしまいます。
馴染むまでには少し時間がかかりそうなのとキズや汚れには弱いのが3つ星判定になりました

3 2017-06-04

リクエストに応えてくれました
製品には満足しています(透明ケースのリクエスト通りにしてくれました)が、
生体認証の箇所がへこんでいなく
やりにくかったため、自分で削りました。
匂いや硬さが気になられた方がいたようですが
子供のグローブのグリス(高いもののようです)をぬったところ、
どちらも気になりませんでした

3 2017-04-09

やっときました
注文後1ヶ月ちょいで届きました。
納期気にならない方なら商品はもんだいないです