3 2018-03-12

本当に可愛い
可愛いし安い。わざわざ目立つところに置きたいぐらい可愛いです。
ポケットにICカードを入れてますが改札もスイスイ通りました。
ですがスウェードはやっぱり汚れますね…これで汚れなければ完璧なのに。
あ、あとストラップの穴の位置は、今の場所では首にぶら下げて携帯いじろうとすると紐が短くなってしまうので穴の位置は変えたほうがいいと思います。

• rainbow-bさん
  • rainbow-bさん

5 2017-07-23

愛用してます!
以前からこちらのスマホケースを使っていて、機種変更に伴いリピートしました。
大人っぽくてシンプルなデザインが気に入っています。
他店のプリントタイプはシワができてきたりしてプリントがハゲてしまったりしますが、こちらは素材感もよく、作りもしっかりしているので、長く使っても傷みが気になりません。
気分で変えれるように、今回も何色か購入しました。
また次も購入したいです。

2 2021-03-28

楽天ハンド用を購入。
余白部分が大きいとの記載がありますが、楽天ハンドの場合、かなり大きいです。画像に載っているものくらいになると考えていいと思います。
そのため手帳がぐらぐらします。

3 2019-06-21

スモークブルー
白い三連フラワーが映える良い色でした。中のステイが透明なのが届き嬉しかったです。スエードの様なしっとり感触が○ですが、汚れも早いかも…。スマホの厚みに若干足りていないせいかピタッと閉じません。開閉のため微弱なマグネットが入っているとの事でしたが、全く効いてはいない様です。ともあれ、見た目はとても気に入っているので、もう少し馴染むのを期待して使わせて頂きます。

2 2018-11-09

かわいいけど
数日でお花の部分がとれちゃいました
カワイかっただけに残念です

5 2018-10-26

シンプルで良い金額が高そうに見えますよね。

5 2018-06-10

ホライズンブルーの3連を購入しました。触りごこちもいいし、デザインも色もかわいいです。結構しっかりとしていて、握りやすくなりました。

4 2018-03-19

ホライズンブルー購入。注文から8日で届きました。
とてもかわいいのですが、クリアケースの粘着が弱くて一日で剥がれました。自分用だったので自分で両面テープでとめましたが、プレゼント用だとどうかなといった感じです。
なので☆マイナス1にしましたが、デザインなどはとてもかわいいので満足です。

3 2018-01-13

作製期間があるため事前に告知はありましたが、購入してから手元に届くまで10日ほどかかりました。
写真と同様の色とデザインでとてもかわいかったですが、蓋?が少し頼りないです。
総合的に可愛いし、お値段も安いので満足です。

5 2017-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
妻へのクリスマスプレゼントに購入。
注文から到着迄は、時間がかかりましたが、手作りなのでしょうがないですねー。
妻は満足してるから、良し!です。
プレゼントには、早めの帰宅注文を、オススメですよ!

4 2017-10-17

気に入りました!
カラーはピンクアーモンド・デザインはフラワーブーケを購入しました。
想像通りの色合いに手触りで満足しています。

4 2017-03-29

ローズミスト3連フラワー購入
色合い、肌触りも良く、気に入りました。
3連フラワーのデザインも可愛いです。

5 2016-12-01

かわいい!!
ホライゾンブルーに三連フラワーにしました。
お色もすてき!とてもかわいい!!

5 2017-09-16

良い
ホライズンブルーを購入しました!
色も写真通りで、肌触りも良く可愛いです!

• くま4557さん
  • くま4557さん

5 2017-08-09

良い買い物
注文してから9日で届きました。
スモークブルー三連フラワー・カメラ穴付を選択したのですが、届いたのはホライズンブルーでした。もともとその2色で迷っていて色もとても可愛いので、このまま使おうと思います。
プラスチックケースは黒で、たまたまスマホ本体の色と一緒でラッキーでした。きれいにまっすぐ貼ってあり、カメラ穴位置も問題なしです。
フラワーモチーフも思っていたより繊細で可愛いです。
色間違いありましたが、とても満足しています。