スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

とてもきれいでしっかりしてます
Zenfone max m1用にキャメル色を購入しました。
とてもきれいな色だし、しっかりとした作りでこの値段でクォリティーが高いなぁと感じました。カメラの穴もキレイにカットされており、撮影をしても写り込むこともありません。
梱包も透明のジップのついたケースに入れられて届きました。至れり尽くせりです。
一つだけ買う前に確認すべきだったなぁと後悔していることがあります。このカバーの重量のことです。
70〜80グラムくらいあるので、スマホを装着してしまうと物凄く重たく感じます。
毎日持ち歩くものなので出来るだけ軽くと思い軽さでこのスマホを選んだので、カバーを付け
てしまうとその意味が無くなってしまいました。
とても気に入ったのですが、自宅用として使用したいと思います。

5 2019-06-22

コスパ最強
Elite x3の手帳カバーを探していました。純正品は販売終了となって久しく、お手軽な値段でスエード調のカバーを見付ける事が出来ました。初めて手にした時、非常に触り心地が良いと感じました。ブラックを購入したのですが、内装も同色で気に入っています。スライド式ですが粘着力も強いと感じました。カバー裏面と正面の外側中心には磁気を帯びた金属?が入っている様で、カバーを閉じた時、カバーを全開に開けた時もカバーが軽く吸着する様な印象で使い易かったです。また、機会があればリピートしたいと感じた商品でした。ありがとうございました

5 2017-12-27

可愛いです。色も写真のままでした。ファーウェイP10liteに使用。

4 2017-02-26

対応しているのは中の固定プラ
スマホを固定するプラケースに比べ
カバーが大きめ、特に背びれ部分っていうのかな?
結構幅があるのでカパカパしました。
バッグの中では暴れそうかな〜。
でも色身は画像どおりで手触りや質感も想像通りでした。
持ちやすく、ベルト無しなので開け閉めが楽です。

1 2017-08-16

カバーが厚いせいか、人差し指の指紋認証が出来なくなりました。