• miho4651さん
  • miho4651さん

1 2018-12-11

最悪です
以前購入したケースと同じ物を再度購入しました。ファーの部分が以前の物と比べてもとても貧相で、ネットの画像とも全く別物です。交換をお願いしましたが良品と言い、交換不可能でした。こんな商品ならお金を出して購入したくありませんでした。最悪な店舗です。詐欺に等しいと思います。

5 2017-05-07

いいですよ!
楽天市場をネットサーフィンしてて、こちらに一目惚れ☆
ファーにキラキラビジュー..だいすきなものの組み合わせ!間違いなく可愛い!という事で即ポチりました
しっかりした作りで◎ストラップホールはない方が高級感があって、ない方がいいと思います。有りか無しか選択できたら尚◎
店舗受付翌日には払込したので1週間で発送されましたので満足です◎

3 2017-03-01

まぁ満足
2週間で届いた。無駄なスペースがあるので、無駄に大きい為持ちづらい。あと、生地が分厚く、飾りも重いのか、とても重い。手持ちの手帳が56グラム、こちらは96グラム。スェード生地は良い。まぁ可愛いから使うが。
他にも少し不良があったので、一回り小さいサイズにしてもらえた。とても持ちやすくなった。親切な対応に感謝します。ただ、ハードケースが3ミリ位はみ出してるが。

4 2017-01-13

可愛い!!
自分の好みのものやっと見つけました♪
かわいいです!
ファーとチャームが安定悪いのが気になりますが
全然使っててもとれたりしないので
満足です♪

1 2016-12-21

カードを落とした
カードが入るポケットが縦に入るタイプではなく、横タイプだった為に カードキーとお札を前に持っていたモノでも入れてあったので そのまま移し替えていたのですが 2日目に外出先のどこかで落としてしまい ものすごくショックでした

• meeg10shoさん
  • meeg10shoさん

5 2016-12-14

とても可愛いです
少しファーの止め位置がズレてしまっていますが、許容範囲内です。
ネイビーペンタゴンを購入しましたが、色もとても良く、シンプルで可愛らしいケースで大満足です!

• E→Rさん
  • E→Rさん
    女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2016-12-14

届きました
ファーの色が写真とは違います。
レザーの伸びは良くて、カードなどの出し入れはしやすいですが、他社の製品もそうなのですが、カードを入れたら浮いてしまうことを計算して作ってはくれません。
ただ、商品はとても可愛いので満足です

4 2016-12-08

スマホケース ファー
キャラメルのペンタゴンを買いました。
手触りもいいし、ファーもとてもかわいいです。

4 2016-11-16

可愛いです。
掲載されている品物とイメージ違わぬ可愛いスマホケースでした。ただ 思った通り到着まで長く(3週間ほど)もう少しで 問い合わせメールをするところでした。買われる方は 気長に待たれたほうがよいですね。梱包も壊れないようにしてありました。ファーが可愛いくておすすめです。