iphone8 ケース 手帳型 大人女子 iphone8 ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-20
  • おでかけ用に
  • 普段シリコンの蛍光色カバーでアラサーには持ち歩きは恥ずかしかったので、外出時用に落ち着いたカラーの手帳型を探していたところこの商品をみつけました。安かったので心配でしたが、DIGNO Mにも対応していて届いた実物はカメラ、電源ボタン、スピーカー、全てピッタリの位置で抜いてありました。冬にぴったりなスエードの質感は品があり、さわり心地も気持ち良いです。ブルーを選びましたが落ち着いた色合 ・・・(続きを読む
  • Catladyさん
  • 3 2016-11-14
  • 【ピンクアーモンド】機種はXpeia Z5 Compactのホワイトです理想のスモーキーピンクでした(*´▽`*)商品画像ほど青みはなく暖かみのある優しいピンクです♪カバーの内側の色も落ち着いたピンクで浮いてませんスエードはすべすべしっとりで気持ちの良い手触り。スマホをはめるハードケースは黒でしたが不思議といやな感じはしませんでした(・o・)カメラ穴もきちんと同系色で埋めてありました。ここまでは文句なしの☆5だったのですが、目につく凹みがあったので、 ・・・(続きを読む
  • мi r iさん

5 2019-01-16

iphone8/フロスティホワイト/カメラ穴ありを購入。
思ったとおりの好みの素材、色合いでした。ポケットも大きくて可愛いのですが、ICカードを入れているとポケットの中で動いて、それのせいかわかりませんが、改札口で引っかかってしまったりしてしまうので、ちょうどいい大きさのものもあったらいいな〜と思いました。(もしすでにあったらすみません…)
ただそれはそれでたまに不便だと思うこともあったので(ショップカードを集めているのですが、たまに規格外でポケットに入らないときがあるので)、少し大きめくらいでいいのかなと思いました。

• kyou8318さん
  • kyou8318さん

5 2019-03-02

可愛い
色が春らしく良かったです。色違いを購入しようか 検討中です

5 2018-12-09

使いやすいです
もう3ヶ月使用していますが、汚れないし頑丈だし、気に入っています。
前回はベルトがあるタイプを購入していたのですが、ベルトがボロボロになったので
今回はベルトのないタイプを購入してみましたが、使いやすいです。購入してよかったです!

5 2018-09-22

やっと届きました!
台風の影響で遅延とのことでご連絡いただいていました。注文から2週間経ち、本日やっと届きました。
大変な中ありがとうございました。待っていて良かったです!
全体的に分厚すぎず重すぎず、可愛いのにかさばらなくてとても良いです。
閉じたときのマグネットの磁力も程よいです。
弱めという口コミもありましたが、そもそもスマホなどの精密機器は磁力にあまり強くないと聞いたことがあるので、このくらいがちょうど良いと思いました。
片手で開けるときもこの磁力なら開けやすいです。
ありがとうございました!

5 2019-04-02

現物はお写真以上に良かったです。
値段も良し、色のバリエーションも良し、使い勝手も良し。
シンプルだけど、パステル色の可愛さがあってスエード調なのもなかなか良い。
また購入すると思います。

4 2018-09-20

注文してから商品が届くまで10日以上かかったのが残念でしたが商品自体はとても可愛くて素材もこれから使用するのに合うので良しかな

• MKT1117さん
  • MKT1117さん

5 2018-09-13

かわいいです!
これは840円にはみえません!とてもいい買い物でした!

5 2018-07-12

以前は同じショップの手帳型ケース、マグネットなしを使っていましたが、落としてしまった時にケースが開き、思いっきり画面が傷ついてしまいました(´・・`)
マグネットタイプはカードへの磁気の問題があるので躊躇がありましたが、このくらいの磁気なら弱めだし大丈夫だろうと思い、買ってみました!大正解です!!
ちょうどいいくらいの磁力でケースが閉まるので開けやすいし、使い勝手もいいです。
iPhone8ですが同じお店での商品なのに前回のケースより一回り大きい気はしてますが商品が違うのでこんなもんなんだと思っています。
中のケースは黒でしたが、私のiPhoneも黒なのでぴったりいい感じです(。>∀<。)
いいお買い物ができました!

4 2017-10-19

かわいいです
画像の通りのものがきました(^^)
早速セットしてみるといい感じ・・・・!
めちゃくちゃ気に入ったんですが、カメラ穴はどうかなと思い一枚撮影。
すると右下に若干影が!
何をどう撮っても、カーブを描いた影が写りこみました。
外のカバーと、スマホをセットするケースがほんの少しずれていたようです。
3日以内にメールで連絡しないと交換に応じてもらえないので、あわてて同封されていた連絡方法を見ながらメールしました。
無償交換していただける旨の返事があってから、3日ほどで新しいカバーが届いたので驚きました!
これは私の不注意ですが、スエード調なので汚れがつくとのきにくいです。
スマホと子どものプリントをカバンに一緒にいれたら、黒いインク汚れがカバーの全面についてしまいました(*_*)
何はともあれ、商品が届いたらケースにセットして写真をとってみることを強くおすすめします。

• syuncianさん
  • syuncianさん

5 2018-03-09

ローズミストを購入、前回はホライズンブルーだったので気分を代えてこの色にしてみました。とっても落ち着きのある温かく感じる色に大満足です。運転中は車のホルダーに挟んで使用するのでむしろベルト無しの方が挟みやすいので気に入ってます

5 2018-01-25

丁寧な対応
最初に届いたケースは手帳ケースの中のプラスチックケースが少し位置が下にずれていました。
でも連絡したらすぐに対応して頂き、ちゃんとした手帳ケースをすぐに送ってもらえました。
この価格ではとてもいいケースだと思います。
質感もよいです。
スマホを使用するときはカバーを裏に畳みますが、マグネットが入っていて軽く裏に固定されるのもいいです。
お安いので、汚れたらまたリピートしたいです。

• ajinhaさん
  • ajinhaさん

5 2017-12-29

とっても可愛い!
汚くなって来たら、また買いたいです!
高級感があります。

5 2017-09-16

ホライズンブルーを購入
水曜に購入して土曜日のお昼すぎにはポストに入っていました。意外と早い発送で欲しい日までに着きました!
またお色もくすんだブルーで画像とほぼ同じお色で満足です!!
私の機種はもう古いもので、以前のものが壊れてしまい困っていました。それになかなか合うものがなかったのですが、これはとてもいいです。
購入してよかったです!!

5 2018-07-18

スモークブルーを購入しました。
派手さはなく、くすんだ水色って感じの色だと思います。思っていたよりキレイで満足です!
手に馴染む感じが好きでリピートです。
ラムレザーも気になるので購入してみたいです。
ケースの色がは黒でした。
当方スマホ自体が黒なので特に問題ありません!

• hm5940さん
  • hm5940さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2018-03-23

ありがとうございます
ありがとうございます。こちらの手違いにもご丁寧に対応頂き
届きました。