iphone8 ケース 手帳型 大人女子 iphone8 ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

色がとても可愛いです
ポケットがあること、マグネットがついていないこと、滑りにくい素材が気にいってます
汚れたらまた色違いを購入する予定です

4 2020-03-15

頼んでからすぐに届いて、とても良いショップです。製品の穴の位置が、下にもついていたらよかったと思います。

5 2020-02-17

ホライズンブルーを購入しました!
画像通りの色味で、肌触りも可愛い!
滑らず携帯を落とさなくなりました!

5 2019-12-19

いいかんじ
ホライズンブルーを購入。
くすんだ多少暗めな落ち着いた印象のカラー。
ちなみに、男性が持っていても変ではないですね。
納期は遅め。
数回、メールが届くので安心できます。
おすすめです。

5 2019-01-16

iphone8/フロスティホワイト/カメラ穴ありを購入。
思ったとおりの好みの素材、色合いでした。ポケットも大きくて可愛いのですが、ICカードを入れているとポケットの中で動いて、それのせいかわかりませんが、改札口で引っかかってしまったりしてしまうので、ちょうどいい大きさのものもあったらいいな〜と思いました。(もしすでにあったらすみません…)
ただそれはそれでたまに不便だと思うこともあったので(ショップカードを集めているのですが、たまに規格外でポケットに入らないときがあるので)、少し大きめくらいでいいのかなと思いました。

5 2018-07-12

以前は同じショップの手帳型ケース、マグネットなしを使っていましたが、落としてしまった時にケースが開き、思いっきり画面が傷ついてしまいました(´・・`)
マグネットタイプはカードへの磁気の問題があるので躊躇がありましたが、このくらいの磁気なら弱めだし大丈夫だろうと思い、買ってみました!大正解です!!
ちょうどいいくらいの磁力でケースが閉まるので開けやすいし、使い勝手もいいです。
iPhone8ですが同じお店での商品なのに前回のケースより一回り大きい気はしてますが商品が違うのでこんなもんなんだと思っています。
中のケースは黒でしたが、私のiPhoneも黒なのでぴったりいい感じです(。>∀<。)
いいお買い物ができました!

5 2019-04-02

現物はお写真以上に良かったです。
値段も良し、色のバリエーションも良し、使い勝手も良し。
シンプルだけど、パステル色の可愛さがあってスエード調なのもなかなか良い。
また購入すると思います。

• kyou8318さん
  • kyou8318さん

5 2019-03-02

可愛い
色が春らしく良かったです。色違いを購入しようか 検討中です

5 2018-12-09

使いやすいです
もう3ヶ月使用していますが、汚れないし頑丈だし、気に入っています。
前回はベルトがあるタイプを購入していたのですが、ベルトがボロボロになったので
今回はベルトのないタイプを購入してみましたが、使いやすいです。購入してよかったです!

• googoo6さん
  • googoo6さん

4 2016-11-13

シンプルなデザインがよかったので、
こちらのローズミストを購入。
注文後、届くまでにHPが変更されたので、
注文時の色がこれだったかわかりません。
ちょっとオレンジっぽいです。
使いやすいのでいいですが、中のケースが
黒だったのがとても残念でした。
1000円で買えたのでよかったです。

4 2017-10-19

かわいいです
画像の通りのものがきました(^^)
早速セットしてみるといい感じ・・・・!
めちゃくちゃ気に入ったんですが、カメラ穴はどうかなと思い一枚撮影。
すると右下に若干影が!
何をどう撮っても、カーブを描いた影が写りこみました。
外のカバーと、スマホをセットするケースがほんの少しずれていたようです。
3日以内にメールで連絡しないと交換に応じてもらえないので、あわてて同封されていた連絡方法を見ながらメールしました。
無償交換していただける旨の返事があってから、3日ほどで新しいカバーが届いたので驚きました!
これは私の不注意ですが、スエード調なので汚れがつくとのきにくいです。
スマホと子どものプリントをカバンに一緒にいれたら、黒いインク汚れがカバーの全面についてしまいました(*_*)
何はともあれ、商品が届いたらケースにセットして写真をとってみることを強くおすすめします。

4 2017-02-19

ストラップつきではないですが
色がきれいだし使いやすいので購入してよかったです

4 2016-11-10

ちょっとサイズが大きい気もしますが、色も手触りも良いし、ベルトなしだから左利きの私でも開けやすくていいです。

• syuncianさん
  • syuncianさん

5 2017-03-10

シンプルです
スマホケースのベルト無しのシンプルなのを探していたので、これに決めて色も大好きなホライゾンブルーを選びました。スエードが滑らないのと蓋を後ろに折り返しても磁石がなくてもピッタリ折り返しができて手に乗せても安定感が有ります。リーズナブルでしっかりとした仕上がり感も有ります。凄く良い買い物をしたと思います。

5 2016-10-29

満足です
Yモバイルの503hw用にローズミストを購入しました。
25日に注文して29日に届きました。
もっと時間がかかるかと思っていたので早く届いてよかったです。
1000円だったので安すぎて心配でしたが、色も落ち着いたピンクで、カメラの
穴の位置もピッタリ。穴のコーティングも同色で綺麗にされてるので1000円には見えません。
ベルトがあるとそこから痛んで来るのでベルトなしでシンプルだけど可愛いケースを探していて条件に合ったので、1000円だし失敗しても仕方ないと購入してみましたが大満足です!
内側のハードケースは透明で充電も閉じたまま出来るので嬉しいです。
ハードケースと本体は両面テープで止めてあり、見たところしっかりついてるので落下の心配も無さそうで安心しました。
スエードなので手触りもいいです。
とても気に入ったので大事に使います!