スマホケース 手帳型 全機種対応 LG Q styl...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

満足
持ちやすいし満足です
二ヶ月ほど使っていますが今のところ剥がれたりほつれたりはないです
母のために購入しました

5 2018-06-08

お世話になり本当にありがとうございました!
商品の注文を間違えてしまって、ご迷惑をかけてしまったのに直ぐに対応していただき感謝しています。
商品もとても気に入っています!
またぜひこちらのショップで購入させてもらいたいと思っています。

5 2017-11-17

気に入ってます
お値段から多少は安く見えても仕方がないかなと思ってましたが、全くそんなことはありませんでした!気に入ってます。

4 2017-11-08

よかった
父にシンプルかつおしゃれなカバーを探して見つけました。
思っていた以上にしっかりしててよかったです

5 2017-09-07

2個目です。秋冬カラーを購入しました。
機種に合わせると、カメラホールが大きく開くのが好みでないので、スライド式を探していました。
スエードが手に馴染みやすく、ベルトなしてスッキリしているのも気に入っています。
ただ、お値段の割りにヘタるのは早いかも…。
薄いカラーは汚れが付きやすいですね。

3 2018-12-12

honor8でカメラ穴あり、ワインレッドを購入しましたが、背面の指紋認証まで指の腹が届かずまわりを少し削りました。
色と質感は気に入りました。

1 2017-12-30

カメラにカバーが少しかかっているので
写真を撮ると上が薄暗くなります。
何のために機種を申告しているのか・・・
手作業だからこそ丁寧に作業してほしい。

• BATCH6910さん
  • BATCH6910さん

1 2017-11-13

何の連絡もありません。
月曜日午前に2〜5営業日発送の商品を注文しましたが、
注文確認が翌日。注文後1週間がたっても何の連絡もありません。
注文確認を行ってから2〜5営業日なのでしょうか?
にしても何も連絡がなく、ただただ放置されている状態です。
せっかく商品がいいなと思って買ったのに、ただただ残念です。
店舗選びを間違えました。