1 2016-11-25

サイズが合わない
少し古い型番なのでショップでは気に入った商品が無く
こちらの手帳型ケースを見つけて購入しましたが、型番が違うのか、サイズも違っています。返品をしようと思いましたが3日という期限が切れてしまいました。商品に納品書等も入っていません。
返品依頼をしようにも出来ません。
このまま泣き寝入りします。

5 2017-10-02

気に入ってます。
ワインレッド購入。他の方のレビュー通り、落ちついた地味目のお色です。中の差し色ピンクがいい感じで、気に入ってます。

• kinta3559さん
  • kinta3559さん

5 2017-09-12

シンプルデザイン
飽きのこないシンプルなデザインでスエード生地でおしゃれで気に入ってます

3 2017-01-09

ワインレッド
スマホ本体よりかなり大きめで持ちにくいです。
商品自体はいいので、持ちにくさに慣れればいいのですが……

2 2016-12-17

画像と色がちがう‼
バーガンディが茶色だった💦

4 2016-12-16

裏地が可愛い!
ベルトなし手帳型ケースを探していてこちらを発見。
他の方のレビューで左利き用(右開き)で対応してもらったとあったので、問い合わせてみたところ大丈夫ですとのことだったのでワインレッドを注文しました!
月曜に注文して届いたのは金曜日。
見た目は想像通りで、特に裏地のピンクが可愛い!
表地は画像よりも少し暗いかな?という感じです。
保護ケースは透明でした。
少し曲がっていたので一度外し、再度両面テープで張り付けました。
他の方のレビューでもあった通り、写真を撮る際にフラッシュ撮影だと少しピンクがかってしまいます。
フラッシュをOFFにすれば通常通り撮れます。
私の場合、ほとんどフラッシュはOFFにしているので問題はないですが☆−1にしました。
左利きなので手帳型は諦めていましたが、自分好みのもので左利き対応していただけたので、総合的には満足です!

2 2016-11-28

残念でした
色も質感も良かったんですが、
裏面に凹凸があります。
中の両面テープかなにかでしょうか?
押すとそのような音がします。
私のところに届いたものがたまたまそうだっただけだとは思いますが、安くてもお金を出して購入したので、残念でした。
色と質感、早く届いたので、その点はすごく良かったです。
交換等は面倒でしたのでしませんでした。

2 2016-11-04

表の色は画像通り良かったんですが中のスマホを付けるケースがブラックだったとは画像もなく商品説明もなく残念でしたoブラックだどわかってたらワインレッドではなくブラックにしましたoあと中のケースが少し傾いて付いてありました…
なので★2つですo

3 2017-10-10

秋色
思ってたより赤くなくて茶色。
秋には良いかな。
値段も安く、発送もとても早かったです。
梱包も丁寧でした。
ただ、微妙にケースの接着面が曲がっていました。
でも値段も安いし、安く見えないので秋っぽいケースを探してるならいいと思います。
ストラップもつけれます。

2 2016-11-30

購入
内側のケースはスマホにぴったりでしたがスマホ全体を覆ってないため落としたらすぐ外れます。
ケース本体は無理やりスマホに合わせようとしているのか上下左右と隙間がかなりあります。無駄に大きくなっており手帳を閉じるとすごく持ちにくくて残念です。

4 2021-08-07

色や、素材など大変落ち着いて大変気に入りました。買う時に気にはなりましたが、ポケットが一つなのが、やっぱり残念です…改良お願いしたいくらい気に入りました!!

4 2021-07-13

無事に届きました。
色もきれいな色で気に入りました。

5 2021-06-07

値段も安くて、商品も満足しました。又購入します

5 2021-04-21

今日届きました!
明るめのワインレッドで、落ち着いた感じです。これまで紺色のスマホケースばかり使っていたのですが、柔らかい質感と内側のピンクの風合いがとても良く、気分も明るくなりました。
ポケットも大きめで使いやすいです。
ありがとうございます。

5 2021-03-01

値段の割に、高く見える。
磁石になっているのが使いやすい。
しっかりした作り。
指紋認証の穴の所は少し生地を薄くしたほうが
使いやすいかもしれないが、慣れると気にはならない。