スマホケース手帳型 全機種対応 閉じたまま...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zuzuzu1966さん
  • zuzuzu1966さん

4 2019-12-16

手触りがよく、とても落ちつたいい色でした

4 2019-10-07

満足の一品
色が今年はやりの色で、思った以上に落ち着く色でよかった。長く持ち歩くと、
縁がボロボロになるので、買い替えが必要になる。今度はバックスキンのような
手触りで、大変気に入っています。

4 2019-08-22

思ってたより大きめのサイズでした
材質は期待どおりでしたが、少し大きめのサイズでした
ポケットに入れずらくなりましたが、それ以外は使い勝手は良いです。

• まき7442さん
  • まき7442さん

4 2019-08-06

この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました😊使いやすいスマホケースです!また機会がありましたら、宜しくお願いします!

5 2019-05-04

やわらかくて持ちやすい
やわらかい生地でもちやすいです。
また、厚みもほどほどにあって、もし落としたときもなんとなく安心な気がします。
お値段以上に上等に見えるので、とても気に入っています。

4 2019-04-16

触り心地がいい。
ワインレッドを購入しました。中のピンクも可愛い色でスマホにピッタリなので良かったです。
もうすこし磁石が強かったらなと思いますが、しっかりした作りなのでお値段以上かなと思います。

• maboh0813さん
  • maboh0813さん

5 2018-11-02

かっこいい
手触りもよくピッタリで喜んでます。

4 2019-03-01

自分用で使用感は良いです
色も使用感も気に入ってます。ただ、スマホが白色だったので、中のケースが透明なら良かったなと思ったのでマイナス1です。

4 2019-01-12

携帯用
何度か携帯を落としても大丈夫壊れません。傷もつきませんでした。

5 2018-11-27

スライド式のものが欲しくて探していたのですが安く買えて良かったです。

• sakura4186さん
  • sakura4186さん

5 2018-11-17

届いて早速使ってます。パソコンで見た画像と色はあまり変わらず落ち着いた良い色で手帳自体もしっかりとした作りで気に入りました 次にリピする時は違う色で楽しみたいと思います

4 2018-11-09

可愛い
凄く可愛いくて、触り心地も良いし気に入ってます。

5 2018-10-31

スライド式を購入。
安いのに作りは良いと感じました。
後は、耐久性がどのくらいかな?

• さと45さん
  • さと45さん

4 2018-10-09

使い安く良かったです。色も落ち着いて良かった。

4 2016-12-16

裏地が可愛い!
ベルトなし手帳型ケースを探していてこちらを発見。
他の方のレビューで左利き用(右開き)で対応してもらったとあったので、問い合わせてみたところ大丈夫ですとのことだったのでワインレッドを注文しました!
月曜に注文して届いたのは金曜日。
見た目は想像通りで、特に裏地のピンクが可愛い!
表地は画像よりも少し暗いかな?という感じです。
保護ケースは透明でした。
少し曲がっていたので一度外し、再度両面テープで張り付けました。
他の方のレビューでもあった通り、写真を撮る際にフラッシュ撮影だと少しピンクがかってしまいます。
フラッシュをOFFにすれば通常通り撮れます。
私の場合、ほとんどフラッシュはOFFにしているので問題はないですが☆−1にしました。
左利きなので手帳型は諦めていましたが、自分好みのもので左利き対応していただけたので、総合的には満足です!