スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-28

ZC520KLが未対応の時に、どうしてもこちらのデザインが良くて一番サイズが似ていてカメラ穴なしのものを購入し、クリアケースは別で購入して貼り付けました。
厚みが一番の心配でしたがなんとか閉まりました、失敗覚悟の注文でしたが良かったです。
クリアケースは外れると嫌なので最初から接着剤で付けました。
耐久性とパーツの樹脂感は値段相応かと思いますが、デザインが可愛らしくコバがキレイに処理されていてお気に入りです。
画像が粗くて暗いですが参考までに。
追記:合皮特有のにおいがして、アラームのために普段携帯は枕元に置いておきますが少し離して置いてます。強風のなか外で使っていたら大分消えました。

4 2017-12-13

かわいいです
スーパーセールでお安くげっとしました!
iPhoneと違ってかわいいケースがあまりないなか、リボンの形とcollarが気に入り購入しました!
発送までは数日間待ちましたが一週間くらいで届きました!
ケースのカラーもリボンも思っていた通りかわいかったのですが、バッグに入れたりポケットにいれたり1週間くらい使用していたら、いつの間にか真ん中のリボンがとれてしまっていました。リボンが特にお気に入りだったのでショックでしたが、小さいバッグに入れたり模していたのでポロっと取れてしまっても仕方なかったなと思いました。ケースはそのまま使えるので使い続けたいと思います!
みなさんリボンに気を付けて使っていただければ大丈夫だと思います!

5 2017-12-30

お値段以上
しっかりとしていて高級感があります。
ボタン操作や指紋認証もスムーズにできます。
リボンの飾りも思ったより薄くできているので凹凸が気になることはなく、鞄の中で引っ掛かることもありません。
少々重くなりますが、軽さやコンパクトさは求めていないので本当に自分にあったものが見つかったと思いました。
かなりなお買い得でおすすめです♪

• みち1546さん
  • みち1546さん

5 2017-11-20

気に入りましたー!
私のスマホケースはあまり流通しておらず、あってもかわいいデザインはなく、半ば諦めてましたが、こちらでカラーもチャームもセレクトでき、大変かわいいスマホケースに仕上がりました!値段も安くあまり期待していなかったのですが、革もしっかりしており、カメラ穴もバッチリ!かつデザインもかわいく本当に大満足です。ありがとうございました、たいせつにします。

5 2017-10-26

可愛いです。
使用しているスマホが大きめで、なかなか気に入ったカバーがなかったのですがカラーとパーツが選べるので、オリジナルな特別感があります。なかなか可愛いです。

5 2018-02-10

しっかりしている!
しっかりしていて買って良かったです!
上品さもありゴールドのリボンが可愛いです!
発送に少し時間がかかりましたが待った甲斐がありました!

5 2018-01-12

母の携帯用に
母の携帯用に購入しました。
色と飾りが選べたのが良かったです。
本人も気に入って使っています。
つくりも丁寧でした。

4 2018-01-01

10日ほどで届きました。ほぼ問題ないですが、リボンが1ヶ所ガリってる所があったので自分でやすらないとダメでした。

1 2018-07-30

デザインはとても可愛くて気に入りました。
しかし、カメラ穴が小さくてケースのまま写真を撮ろうとすると端にケースがかかり映り込んでしまいます。
なのでわざわざケースから外して写真を撮ったりするのが本当に不便です。
自分で穴を広げられるかやってみようと思います

3 2018-07-03

リボンが3日でとれました
可愛い!ですがリボンが3日でとれました。しかし、キレイにぽろっと取れたので、特に跡も残らず問題なく使用してます。あと、気をつけないと、たまに収納しているカードが落ちてしまいます。

1 2018-01-25

可愛いですが。
けっこう早い段階で痛んできました。買い換えの必要がありかな

1 2018-01-22

届くまでに時間かかる
対応は丁寧ですが、すごく時間かかります。
書いてある発送までの時間って多めに書いてあることがほとんどという認識だったので、本当に7営業日以上かかると思ってなかった自分が甘かったです。

3 2017-12-28

商品は気に入りましたがスマホをハメ込むプラスチックが斜めになっていました。神経質なのでかなり気になりました。

1 2017-12-19

、、
納品書がはいっておらず、サイズもちがうようで15日にメールにて連絡しましたが返信を頂けずどうなってるのでしょうか。
返品もしなくていいです。処分します。

3 2017-12-16

外ケースと内側ケースが曲がって取り付けられていたので、外してつけ直しました。問題ありません。内側のケースに対して外ケースが大きすぎると思います。手触りもよく、安っぽさがないし半額のとき購入したのでいいと思ってましたが使って2ヶ月、縁の加工が取れてきてます。