スライド スマホケース iphoneケース 手帳...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • シンプルで飽きの来ないデザインです♪
  • 前のスマホケースと似ている物を探していたのですが、こちらがソックリだったので購入させていただきました!シンプル+ワンポイントのリボンが可愛いです(∩´∀`)∩大満足です☆---------- ---------- ・内ポケットが浅く、入れるなら名刺がギリッギリです。(しかも1cm程度チラ見えします。笑)・縫い目の部分からかなり固い糸のような物が飛び出ていて、指に当たると痛いです。ハサミ等で上手く切れるといい ・・・(続きを読む
  • ゆうひなないろさん
  • 3 2017-10-17
  • いいと思う!
  • iPhone7plu s用にブラックを購入しました。インナーケースがクリアでよかった!iPhoneがレッドなので、サイドから赤色が覗いて可愛いです。ブラックだとおじさん臭くなるかと思いましたが、リボンチャームが可愛くしてくれます。厚みもスリムでグッド!それでいて安っぽくない質感で気に入りました。ただ、サイズが一回り大きく、iPhone自体が大きいのでさらに持ちにくいですね。手帳型にするとフィンガーリン ・・・(続きを読む
  • gummi0_0さん

4 2018-12-26

シンプルで飽きの来ないデザインです♪
--------------------
・縫い目の部分からかなり固い糸のような物が飛び出ていて、指に当たると痛いです。ハサミ等で上手く切れるといいのですが・・。
・中身がクリアなので、スマホ本体の色との組み合わせも考慮した方がいいかもしれません。

• crepe789さん
  • crepe789さん

4 2019-01-26

好きなリボンを選べるのが気に入りこちらのケースを購入しました。フォレストグリーンを購入しましたが色味はほぼ写真通りの濃い緑色です。
ただ注意書きの画像にもあるように、Galaxy S8だとプラスチックケースの横に1cmほど余白ができるようでかなり大きめの仕上がりになりました。
一ヵ月ほど使用していますが、プラスチックケースも取れずリボンも取れていません。ケース本体も角が剥がれたりはしていないのでお値段のわりにしっかりしていて頑丈だと思います。
手帳型でベルトなしのタイプはあまりないのでとても気に入っています。

4 2018-12-09

シンプル可愛い
ゴテゴテっとしたのが嫌だったので、シンプルな飽きの来ないデザインかなーと思い購入。
最初色が思っていたより暗くて、暗いところでみると緑?黒?茶色?とわからないほど(笑)
昼間に見るとキレイな深い緑♪
小さいポケットもいらなかったので、一つポケットがあれば十分!
ただ他のかたも言ってるように、ちょっと大きい気もします…
後はしょうがないかもですが、届くまで結構待つので…
マイナス1で!

4 2019-03-02

画像通りでした。
色もデザインも、画像通りで可愛かったです。しっかりとした作りになってます。
ただ、私の確認不足ではありますが、蓋が開かないような留め具と、あとスマホを立てて見れるような切り返しがなかったのが残念でした。
発送は、レビュー通り1週間以上かかり、忘れた頃に届いた感じでした。

5 2018-11-11

しっとりした素材で手に馴染みやすく、しっかり作られているので安心して使用しています。
自分好みのリボンを選べるので愛着が湧きます♪( ´▽`)

4 2018-10-07

色がいい
リボンが思ったより安っぽかったけどそれ以外は満足です。ありがとうございました。

5 2017-09-18

プレゼント用に購入しました。「とてもかわいい!」と好評でした。カラーバリエーションも豊富で、お気に入りが見つかりました!

4 2018-06-16

使っていたカバーの内側がボロボロになり、シンプルで可愛いカバーを探していました。注文から10日以上かかりましたが届きました。ネイビーでリボンがシンプルで可愛いです。スマホをはめる部分は選べないと書いてありましたが、届いた物は透明で良かったです。内側のポケットが若干薄めだったので星マイナス1にしました。長持ちするといいなぁと思います。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

4 2018-02-04

頼んだ物と違う商品が届きました。
が、その後の対応も早く連絡も
スムーズかつ丁寧に対応して下さいました。
商品も可愛いかったです(*´ω`*)

4 2017-12-19

思ったより高級感あり
Galaxy s7 edge ユーザーです。ぱっと見た高級感は予想以上でした!2,000円台には見えません。大人かわいい感じで、私はココアブラウンを選びましたが、職場でもまったく問題ありません。
ベルトがないので蓋がやや動くんですが、これはベルトなしなら仕方ないかもしれません。個人的にはベルト付が好きなので、ベルト付バージョンがあればなぁ、と思います。また、横向きに携帯をスタンド?させると言うのでしょうか、スタンド機能はありません。これも、あるともっと良いかと思いました。
が、総じてとても満足です。

5 2017-12-27

可愛い
色もデザインも思ってた通り☆
大満足です‼‼

• ラブcloさん
  • ラブcloさん

4 2017-12-21

かわいいです
グリーンを購入。実物の色は暗めです。中のプラスチックケースの色は選べない。とは記載してありましたが、ケースの色も暗い色なので、黒いケースにしてほしかったです。透明が浮いてます。また、透明なので、両面テープで固定しているのがはっきり見えていてはじめにケースを開けたときはびっくりしました。携帯を装着してしまえば、見えませんが。。。ただ、この価格でこの品質なら大満足です。おすすめです。

5 2018-03-04

素敵です
落ち着いたデザインで、シンプルで可愛いです。
色、リボンが選べて、自分の好みに合わせれるのが嬉しいです。
スマホが前より大きくなったため、スッキリした軽い物が良かったので、理想どうりの買い物ができました。

4 2018-02-09

手触りが良い
昨日到着しましたが、値段の割に手触りが良かった。

4 2018-01-31

綺麗です!
時間は掛かりましたが商品はとても気に入りました!カメラの穴の所の処理が少し雑ですが許容範囲です。ありがとうございました。