スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-18

安いし可愛いしぴったり
HuaweiのHonor6plus使用者です。
シナモンにDのリボンを着けました。
大人可愛いです。
ケースもぴったりで、充電もできますし
スピーカーとカメラの穴もバッチリです。
安かったですし、特に非の打ち所が無いです。
他のレビュー通り、チープじゃないです!
側面の消耗が心配ですが、安いし可愛いのでリピすると思います。
今のところすごく気に入ってますし、おすすめです。

5 2017-08-14

受注生産で時間はかかりますが、とても良い買い物ができました。スマホケースって安くても二千円はかかるのに、この店は自分の好きな組み合わせを選べて千円台とすごく満足してます。届いた商品も丁寧に作られています。友達に紹介したいくらいです!

2 2020-01-19

残念でした
arrows対応のスマホケースが少なく探していたところ、とてもいいケースを見つけて届くのを楽しみしてました。
届いてすぐにスマホにつけましたが、カメラ穴と合っていなかったか、きれいに穴を開けていなかったのか、とにかく、カメラに影ができてしまう状況でした。返品は面倒なので、自分で削ってみたりしたのですが、やっぱりわずかに影が残りました。なので、残念ですが破棄することとしました。
やはり、メジャーなスマホじゃないとダメなんですかね。
実は、過去に二度スマホケースを注文したことがあります。その時は、何の問題もなかったため、非常に残念です。

1 2017-06-16

クオリティーは低い
糊が浮き出る位にして貼り付けてあり、技術は小学生レベル!!
値段相応ですが恥ずかしくて会社のデスクに置けず使用していない。
内部も黒いシミがあり、商品管理も良くない。