スマホケース スライド iphoneケース 手帳...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

黒購入
思ったより 早い納品で嬉しかったです。
赤と迷いましたが黒にしました。
大人カワイイです!
ベルトが無い分スッキリしていて マグネットがあるのでパカパカしなくていいです!

• はるる46さん
  • はるる46さん

5 2018-09-14

高級感があります
赤を買いました。
写真通り凄く可愛いです!
また、合革は高級感があって、縫製もキレイで買って良かったです。

4 2018-06-24

ガーネット購入。
幅が少し広いですが、ゴージャス感があってお気に入りです。ブラックと迷いましたが、次回の購入も考えています。

1 2019-05-18

素人の作品?
久々に楽天の買い物でハズレました。
ガーネットを購入。
合皮はスーパーのワゴンセールの財布並み。
デコの部分はビジューパーツが曲がって浮いたまま付いてるし手垢の様に白く濁った汚れが付いたまま。
全体的にすぐに剥がれそう。
そして中央に付いてない。右側3.5cm、左側4cmのスペースがあります。
カード入れも皮が薄いので伸びてダルダルになります。
ずっと悩んでて購入したけど今使ってる間に合わせに買ったケース980円の方がまだまし。

3 2019-03-04

お値段異常の見栄えですが
思ったより大きくて重かった〜
ケースから外す時も力がいります。
豪華で見た目は良いけど届いた品にキズもあったので評価低めでごめんなさい。