スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mstandさん
  • mstandさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-30

予想よりも早い到着と仕上がりに満足しています。

4 2019-05-23

高級感があって良いお品です
とても落ち着いた色でなかなか良い感じでした。ですがスマホの横幅に比べてカバーの横幅が広いので中央の空間が妙に気になるので☆1つマイナス。
裏地も良い生地なので手に馴染みやすく、とても良かったです。

5 2017-10-15

なかなか
値段より高級感があって良いと思います。
スマホの機種をちゃんと選んで注文すればサイズもピッタリ!

• chuo2009さん
  • chuo2009さん

4 2018-09-18

Blackberry Key2での使用。
ケース本体と、スマホ本体との大きさが、ギリギリのため、上下のゆとりが無い。
これは機種の大きさにより、違ってくる所ですが、
真上or真下の方向で落下した場合、部分的に当たる可能性が高いので★4としました。
蓋部分に留めが無い分、蓋もズレるので、表面的に傷がつく可能性もあるかも。

• yu12509791さん
  • yu12509791さん

4 2018-02-04

良い
zenfone4
ちょっと大きかったですが、手触りもよく気に入りました。
また利用しようと思います。

4 2018-05-11

届きました!
連休があったので2週間ほど商品待ちました。思ったより安っぽく見えます!

• つぶ4574さん
  • つぶ4574さん

5 2017-09-16

可愛いです
キャメルを買いましたが、色味が綺麗で気に入りました。
カメラ穴は確かに手作り感がありますが、このお値段ですし、梱包も丁寧でとても良いと思います。
またスマホを換えた際はお願いしようかと思います。

• -773さん
  • -773さん

5 2017-09-12

満足です
造りがしっかりしていて、安かったので、良かったです。擦りきれたらリピートします。

4 2017-09-06

値段の割には満足
ガーネットのカメラ穴ありを購入。
色味もよく、微弱なマグネットもいいですね。
ただ、カメラ穴が雑で残念でした。くり貫いた感ありあり…
値段を考えれば仕方ないんですかね。

5 2017-06-03

綺麗な仕上がりです。
色合いもよくとても丁寧に作っています。ケースがある分指紋認証が出来なくなりましたが、納得の仕上がりなので気になりません。

3 2019-11-28

まあこんなもんかな
フェイクレザーの質感はかなり良いです。
但し、折り曲がる背部分の上下が購入して僅か十日で剥がれ始めました。
塗装?の材質が強度不足と言うか、柔軟度不足と思われます。
値段相応と思って諦めます。

1 2019-10-17

面倒なので・・・。
面倒なので、いちいちクレーム付けて、返却しませんでしたが・・・。
裏面のすみに、はっきりと分かる線上の傷がついているものを納品されました。
まともに、検品もしていないような商品を発送する管理体制が理解できません。

3 2018-09-21

HUAWEI P20 スライド 緑
HUAWEI P20 スライド式 フォレストグリーンを購入しました。
P20でスライド式を検討している方はご注意ください。
カメラレンズ保護のためスライド式にしたのですが、P20はレンズが出っ張っているので台座に当たってそのままでは装着できません。厚みのあるプラスチックケースを使用する(※端末付属のソフトケースではレンズが擦れます)、もしくは台座の一部を切り取るなどの工夫が必要です。

フォレストグリーンについては落ち着いた色で気に入っています。

ケースの淵が剥がれやすそうなので丁寧に扱いたいと思います。

1 2018-03-22

中のハードシェルが・・・
中のハードシェルが少し小さいようでスマホが入りきらず浮いた状態になっちゃいました。なのでカバーも浮いた状態です。それ以外はとても良かっただけに残念です。仕方ないのでハードシェルを剥がして、自分で購入したソフトシェルを貼り付けて使っています。それから磁石はほぼ意味がないです。

1 2017-12-10

でかすぎます。全機種対応だから仕方ないのかもしれませんが…