スマホケース手帳型全機種 スマホケース手...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-14
  • 落ち着いたカラーと手触りがお気に入り
  • こちらの店舗の商品を機種変更やらケースの買い替えやらでいくつか購入していますが、中でもこのラムレザーのシリーズが一番お気に入りです。カラーリングが素敵で、手触りも良く、パステルのものもかわいいのでまた購入したいと思います。気分で使い分けができるくらいの価格設定もありがたいです。大き目のサイズのスマホを使っていますが、若干ケースが大きいかな・・・?その機種専用ではなく、ある程度大 ・・・(続きを読む
  • rainbow-bさん
  • 3 2017-08-28
  • あくまで「調」
  • 自分用にisai LG32 キャメルを購入。色は写真の通り、質感もべたつかず持ちやすいしシンプルです。ただ分厚くてisaiだと後ろのボタンが押しにくいです。スクショを撮るときははずさないと押せない。そして合皮革だからか痛みが早いです。ストラップホールの空いてる稼働部?真ん中の折れる部分から本体側の上下にあるフチが使って半月でぺりぺりめくれてみっともなくなりました。使ってる分にはなにも問題はあ ・・・(続きを読む
  • ちぇりこ@ママさん
  • atchan1105さん
  • atchan1105さん

5 2018-10-24

大変気に入りました。
色や形も良くて大変気に入りました。待ったかいがありました。

• mizushuuさん
  • mizushuuさん

5 2018-09-01

気に入ってます❗
お値段以上のお品でした!
とても気に入ってます‼️
商品の到着も早く
梱包もしっかりしててよかったです。

4 2019-07-07

色が色々選べるのが良いですね。
持ってるスマホが古いのですが、対応していたのでラッキーでした。

5 2019-06-15

色が好き
前回購入して気に入ってたのですが、スマホがおかしくなり機種変して使えなくなったのですが、やはりこれがよくて今の機種のを購入しました。
色もさわり心地も好きですね。

4 2019-04-29

これこれ!!
私は仕事中も、ズボンのポケットにスマホを入れていて、ケースが傷んでしまいました。それでこれを注文したのですが、とても気に入りました。欲を言うともう少し幅が狭いと良かったのですが。

4 2019-04-11

丁寧でしたよ
注文した色と違ったものが届きましたが、丁寧に迅速に対応していただきました。
商品もよかったです。

• M.N3946さん
  • M.N3946さん

4 2019-03-07

説明にあるように中央の余白が広く私のスマホには余ってしまう感じはありますが、カメラホール他操作には問題なく素材もしっかりしてるので良い買い物に…今までの物は素材が薄く、持ってるだけでアプリが起動してしまう事もあったので、それは無さそうなので安心できます。ポケット部分の生地が薄いので、すぐ伸びてしまいそうで☆4で

5 2019-01-31

品物にしっとり感が有りとても満足して居ります。

5 2018-10-20

すごくいい!
思った通りの色!肌触り!
ベルトも無くて正解!鞄にいれるときもひっかからなくてもう満足です!

• tsmmtkさん
  • tsmmtkさん

5 2018-09-05

スマホケース
価格が安いけど、しっかりしたつくりで良かった

5 2018-08-31

他のレビューにもあったように、お値段以上のしっかりとしたお品です。このケースは何ヶ月もつかしら…。強度に期待したいと思います!
レッド、落ち着いた色で写真通りです。

5 2019-07-31

値段の割りしっかりしていると思いました。色も沢山あったので選びやすかったです。

5 2019-07-20

家族に頼まれて注文しました。
店頭では機種対応の手帳型ケースの取り扱いがなかったので助かりました!

4 2019-06-27

消耗品として
使い方の荒い家族のために購入しています。シンプルなので気分で色を変えたりしているようです。我が家の場合、この商品はどうしても年に2回は買い替えが必要ですが、お安く購入できるので助かります。

4 2019-06-03

さわり心地に◎
色々なこのタイプのカバーを使ってきましたが、質感が良いです。この値段ならコスパは素晴らしいと思います。機能性や、耐久性はまだ届いたばかりなので、わかりませんが期待。