スマホケース手帳型 全機種対応 ベルトなし...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-01
  • お値段以上の品質です。
  • 義兄がiPhoneデビューするのでプレゼントして購入しました。値段以上に良い商品です。他の安物と違い、本体をフォールドする部分はPC(ポリカーボネート)で作られており、各ボタンの部分も覆われてなく操作性も良いです。見た目も上品で手になじむ感じでとても良い買い物をさせていただきました。また、機会が有ったら利用させていただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • 見た目よしだが、機能に課題
  • ◎デザイン、カラーはイメージ通りで、いい感じです!×Sペンの反応が、カバー装着前と比較し、非常に悪くなる。×開閉は磁石があるためスムーズですが、閉じても、電源が落ちない。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-01

お値段以上の品質です。
値段以上に良い商品です。
各ボタンの部分も覆われてなく操作性も良いです。
また、機会が有ったら利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-01

機種変で買い替え
機種変したので以前購入したカバーで気にいったので同じ物にするか悩みましたが安かったので試しに購入しました。安っぽく見えず少し大きな紙も収納可能なポケットもあり気に入りました。使い込んで古くなったらまた購入させて貰います。

5 2020-07-09

以前はブルーを使用していたのですが、カーゴパンツのポケットの中で汗と過重の為にかなり型崩れしてきました。いつも迅速な対応で助かっております。

4 2021-01-16

配送は早く助かりました。中々しっかりとした作り方で満足している。手帳型ケースなので通話がしづらいのはしょうがない。長く使えそうです。大事にします。

5 2021-01-07

友人にプレゼント用に購入しました。最新機種ではなかったと聞いていたので、全機種対応でシンプルなこちらのココアにして正解でした。こちらの商品と一緒にプラスチックのケースを購入したところ、後日お店からセット購入でお安くしていただけたことも嬉しかったです。

• CLMCさん
  • CLMCさん

5 2020-06-21

サイズ、ジャストフィットです。
材質、皮の質感が素敵です。
色、緑を買いました。落ち着いた感じの色で、使い込むと風合いが出そう。
カードを入れる所も大きい。満足です。

5 2020-04-11

息子へ購入。リピートです。
シンプルで気に入ってるようです。

• harucooperさん
  • harucooperさん

4 2020-02-06

画面の傷が気になり手帳型を購入しました。
キャメル色を購入したのですが、色、質感とも本当の皮のようで、気に入ってます。中の素材も手に馴染んで字を打つ時安定感があります。
強いて言うなら、穴が上部に1つなので下にも欲しかったです。

4 2020-01-24

気に入りました
丁寧で早くて安いのに安く見えない‼️
凄く気に入りました。
友達にも薦めたいと思います。すでに追加注文しました。

4 2019-10-16

モバイルプラスさんの商品は何回も購入させていただいていますが、今回はシンプルなデザインの物をさがしていたので、こちらのガーネットを購入させていただきました。
色もデザインもとても気に入りました。
ただ、商品が届いて開けてみると、梱包時に押されたのか内側の左の革の部分の上下にケースの跡がくっきり付いてしまっていて、ちょっと残念です。
カラーのバリエーションが増えたらリピートしたいです。

5 2020-01-18

主人への贈り物
主人のスマホが古すぎて 最新アプリが入らなくなり 急きょ購入する事になり 新しいケースが必要になり購入させて頂きました 今まで黒いケースばかりだったので ブラウンを購入 ベルトなしでとても気に入ってくれて良かったです?(^ω^)/

5 2019-12-15

ベルトもカメラホールもない手帳型のスマホケースをずっと探していて理想通りの物が見つかりました。
おまけにお値段もお手頃で大満足です。
私が赤、夫が緑にしました。
どちらも落ち着いた色味でとても気に入りました。
使うほどに馴染んでいい味が出そうですが ストラップホールのハトメがすぐに傷んでしまいそうです。

5 2019-06-15

色が好き
前回購入して気に入ってたのですが、スマホがおかしくなり機種変して使えなくなったのですが、やはりこれがよくて今の機種のを購入しました。
色もさわり心地も好きですね。

4 2019-04-29

これこれ!!
私は仕事中も、ズボンのポケットにスマホを入れていて、ケースが傷んでしまいました。それでこれを注文したのですが、とても気に入りました。欲を言うともう少し幅が狭いと良かったのですが。

• M.N3946さん
  • M.N3946さん

4 2019-03-07

説明にあるように中央の余白が広く私のスマホには余ってしまう感じはありますが、カメラホール他操作には問題なく素材もしっかりしてるので良い買い物に…今までの物は素材が薄く、持ってるだけでアプリが起動してしまう事もあったので、それは無さそうなので安心できます。ポケット部分の生地が薄いので、すぐ伸びてしまいそうで☆4で