スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

スマホを新しくしたのでケースを探していました。ずっと使えるものが欲しかったので栃木レザーのこちらを選びました。使っていくうちに味がでてくるといいなぁ。迷ったけどお揃いのストラップも購入してみましたが、カバンの中で見つけやすく気に入っています。

• louk0203さん
  • louk0203さん

5 2019-01-06

愛用しています
問題もなにもなく,愛用しています!
カードフォルダもつかいやすいです。

5 2018-03-12

とても気に入りました。
栃木レザー 手触りも良く、とても気に入りました。

5 2018-03-01

良い商品
なかなか満足しています。使ってみればわかる良さ、皮の質もなかなかの物で、手にピッタリまっちして良い!

4 2017-05-08

安心の品質
栃木レザーの商品は以前からいくつか使用しており、その品質にはとても満足していました。
今回iPhoneからアンドロイドに携帯を変え、ケースも新調。
前使っていたブランドの商品には自分の機種のケースがなかったのでいろいろ見た挙句、この商品をチョイス。革の質は期待通り。カメラと指紋認証用にカットされた穴の処理もきれいで満足いくものが届きました。だいぶ革もなじんで来ました。
今回黒を購入しましたが、ナチュラルのような経年劣化による色の変化はあまり無いのが少し寂しい感じ。革の感じももう少し表情の出やすい表面だと好みだったのになあと思っています。
逆に言えば、とても厚くしっかり作られているので汚れにくく、型崩れもしにくいとも言えます。
長く愛用できそうで全体的に高評価な商品でした。おすすめです!

4 2017-03-26

商品は満足
商品は革質共満足している。もう少し安価なケースを購入したが気に入らず本商品をストラップと同時に購入した。商品発送まで1週間超かかり待ちわびた。使用後の革の変化を楽しみたい。

4 2017-06-05

赤を購入しました。色も革の手触りも気に入りました。ただ、表に傷があったのが少々残念です。

• c.h.m-kidsさん
  • c.h.m-kidsさん

5 2017-04-20

めちゃくちゃ気に入りましたぁ。
レビューに書いてあったより早く到着して、とても嬉しかったです。赤を購入しましたが、色も良く、肌触りも良く、柔らかく最高です。ただ、もう、なんミリか大きいとうれしかったなぁ。
大大満足です。

3 2019-03-28

レザーそのものは良いもの
限定色のグリーンを購入しました。
銀面の質感・色合い共に満足しています。
しかし、床面やコバについてはイマイチです。
特にコバについては切りっぱなしなため、
早々に毛羽立ちが目立ってきています。
少なくとも2年は使いたいが、みっともなくなりそう…。
仕方ないので自分でコバを磨こうかと思案中。
もう少し高くていいので、
せめてコバの処理をして商品化してもらえると
長持ちして見栄えもより良くなるので嬉しいし、
これでは栃木レザーがもったいないと思う。
ちなみに2年前の他店購入品は同等価格でも
その点はしっかり仕上げてありました。

1 2018-09-30

仕上げが酷い
張り合わせ部分のズレは、そのままになっている。
コバ磨きもされていない。一緒に買ったストラップは綺麗にコバ磨きされているので、差がすごい。
せめてズレはヤスリで直してから売るべきではないですか?
革が良いだけにもったいない。
ストラップとの色の違いも残念なほどあり、全体としてホントに残念です

1 2018-02-21

購入2週間位で、接着剤が剥がれてきてカメラ部分に被ってしまいます。 もっと剥がれにくい作り方できると思うんですが、、、

• JOYWORLDさん
  • JOYWORLDさん

1 2017-11-12

ネイビー?
プレゼントに購入。ネイビーを注文しましたが、実際は濃い緑色でした。ガッカリしました。おまけに中側には大きい傷が。オススメ出来ません。