栃木レザー スマホケース手帳型 全機種対応...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-28
  • 納得できる商品です
  • 75歳のおふくろが初スマホを購入した記念に安っぽくなく、落ち着いた感じのスマホケースを探していてたどり着きました革の質感はサラサラしていて肌触り良く、カメラレンズ用の穴、指紋認証用の穴空け位置もバッチリオプションのストラップも同色で注文しおふくろも気に入って言うことなしでしたただし、当初納期は10日ほどの見込みだったものがコロナウィルスの関係なのか、年度末に重なってしまったためなの ・・・(続きを読む
  • woodsman_gtさん
  • 3 2019-10-03
  • 全体的な作りと質感が残念です。
  • 機種変更したのでケースを買い替えました。以前の機種で使用していたメーカーの物がまだ販売されておらず、今回はこちらの物を購入。皮自体は満足いく物でしたが、クリアケースの質があまり良くありません。素材も今ひとつで、ボタンや上部のカバーがありません。保護されていない状態です。また、部分的にすぐ接着が剥がれました。そのうち全部剥がれるでしょう。剥がれたら別のケースを貼り付けます。皮の質 ・・・(続きを読む
  • アクエリアス323さん

5 2020-03-30

夫にプレゼント。
キャメル購入。友人から褒められるそうです。

5 2019-10-04

シンプルでオシャレ
本革が好きなので、購入しました。とても良い感じです。オシャレで丈夫なので買って良かったです!

5 2020-04-29

大変気に入っています。
妻と色違いで2つ購入しましたが、想像以上に革の風合いや質感が上質で、大変満足しています。購入したての革の独特の匂いも、革製品を買った実感が湧いてきます。何より、写真で見るよりも落ち着いた感じで気に入っています。これまではディズニー柄を使ってましたが、今までにない、お手入れをしながら大事に作っていこうという気持ちになりました。

4 2020-03-28

納得できる商品です
ただし、当初納期は10日ほどの見込みだったものがコロナウィルスの関係なのか、年度末に重なってしまったためなのか商品到着まで一ヶ月かかりましたのでマイナス1ポイントとしました

5 2020-06-28

モスをストラップと共に購入しました。思っていた通りでした。気に入りました。

• boss72893さん
  • boss72893さん

4 2020-06-18

レザーがしっかりしていて喜んで使ってもらっています。

5 2020-03-20

1年経っても最高の使い心地
1年以上前に購入しました。
それまでは1,000円位のケースを買い、汚れては新しい物に買い替えていましたが、こちらの商品は使えば使うほど味が出て、買い替える必要がありません。愛着もどんどん湧いてきています。
お値段で最初は購入する事をためらい、安いものを選んで使っていましたが、最初からこのケースにしていたら良かったです。
買い替える必要のないこの商品の方がコスパも断然良いし、何よりこの商品を手にしていると自分の気持ちも上がります!1年以上経った今も同じ気持ちでいます。

5 2020-02-21

ペットの写真でオリジナルケースを作ることが多かったのですが前回別のショップで初めて革の手帳型ケースを購入しました。正直思ってたいたのより安っぽくて残念な感じでした。プラスチック部分が壊れたのでこちらの物に買い換え。
ネイビーを購入しましたが落ち着いていて、ネイビーとは言ってもちょっと緑も入っているような色合いで自分好みでした。
いい感じです!
後はプラスチック部分が耐久性に優れていれば最高です。

5 2020-02-02

いつも使ってます
栃木レザーさんは、機種変するごとにいつも使わせてもらっています。ありがとうございます。
仕上がりも丁寧ですので、いつも大変満足しています。
革ですので、ずっと使えますし、使っているうちに自分だけの味が出てくるのがほんとにお気に入りです。
また機種変などしたら栃木レザーさんにお願いしますので、またよろしくお願いします。

5 2020-01-10

赤購入
レビューに暗い・深い赤とあったので私の好きな真紅をイメージして注文しました。
注文から年末年始を挟んで2週間で到着。
実物は真紅ではなく深い朱赤…みたいな感じです。
その点はイメージとは違いましたが、早速COACHのレザークリームを塗り日光浴しているので、経年変化で味が出てくると期待しています。
追記
太陽光の下で見ると朱赤系ですが、室内灯の下だと真紅系です。

• shoboy922さん
  • shoboy922さん

5 2019-11-18

本革 栃木レザー
使いやすいし,趣があります。かちっとしていないので,非常に使いやすいですね、良い物を、有り難うございます。大事に使わせていただきます。

5 2019-10-06

高級感あり大人の感覚
滑し皮革のしっかりした素材と張りのある感触が手にしっかり馴染みデザインも気に入りました、

4 2019-10-06

早く馴染んでほしい
増税前の注文にもかかわらず、思ったより早く届けてくださりうれしいです!
前スマホも栃木レザーのカバーケースだったので(他店舗)、今回もと思い、デザイン的にシンプルなものを探してたので、こちらの店舗のものを購入しました。
開けた瞬間の革製品の匂いは若干あるのは仕方ないかな。
あと、まだ馴染んでないから、革が固くマグネット部分を閉める時若干手こずる感じです。
手になじんでくるのを楽しみにつかいます。

5 2019-09-16

とっても良かった
今回2回目の購入でした。グリーンにしてもいい風合いに仕上がっていて使うのが楽しみです。初回のキャメル色はもう2年目に入りましたが色合いも味が出て良い感じ。

5 2019-08-22

価格以上
想像以上に物が良いので驚いております。
革質、製法、色合いと、今まで使ってきた同価格帯の本革カバーに比べ、より高品質でした。
不安なところは、カメラ部のコバの処理が甘い(切りっぱなし)ため、長期使用でどうなるか、くらいです。
革自体は素直に馴染んでくれそうで楽しみです。久々に良い買い物となりました。