スマホケース手帳型 全機種対応 本革 栃木...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • ムラサキ購入しました
  • 落ち着いた色合いの紫です♪使っていくうちに色が変化するのが楽しみです。最初は革独特の匂いが気になりますが、数日経つと気にならない程度になったので、そのうち消えると思います。作りはとてもしっかりしています。とめ具も磁石なのでストレス無くパチンととまります。iPhoneX Rと大きめのサイズですが、このカバーを付けたら大きさを感じなくなりました!それに手に気持ちよく収まります。納品時はキズ ・・・(続きを読む
  • ちょこラブおかめさん
  • 3 2017-07-22
  • 全体的には良いのだけど
  • ネイビーをコンチョつきで注文しました。手触りや全体的なフォルム自体は落ち着きがあって良く、満足しています。ただ、内側の開きの部分に始めから大きな裂け目があり、これから何度も開け閉めする部分なのに今からこれで大丈夫なのか?という感じです(画像1)。コンチョにも若干の不具合があり(画像2:詳細はコンチョ商品ページでレビュー)、ちょっと細かい部分の仕事が粗い商品だと感じました。とりあ ・・・(続きを読む
  • ミアオ_さん

5 2019-03-09

本革の匂いや手触りが大変よく、気に入りました。

4 2019-05-25

ムラサキ購入しました
落ち着いた色合いの紫です♪
使っていくうちに色が変化するのが楽しみです。
納品時はキズなどありませんでしたが、素材的にキズが付きやすいです。
星4つにしたのはそれですが、星5つとかなり迷う位の商品でした。
小傷も味が出て良いと思う方ならおススメです。
注文して商品が届くまでは丁度1週間でした。

5 2018-11-26

スマホの買い換えを機に、本革のケースとストラップを探していました。以前も本革のケースを使っていました。
高価でも、日本の職人さんが製作されて、長く使いたいと思えるものを希望していました。
納期が思っていたよりも早くて助かりました。固定ケースが黒だったのも良かったです。
スマホケースとストラップの両方ともキャメルを注文しました。色は写真の印象と同じでした。綺麗な色です。
革はとても柔らかくて、直ぐに手に馴染みました。丁寧に作られていて、感心しました。革特有の色ムラや傷は気になりません。それも、本革の味だと思っています。
作られた職人さんのお気持ちが製品に伝わっているのか、手に取ると、とても温かい気持ちになります。
大事に使わせていだだきます。良いものをありがとうございました。

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2019-07-05

ええ匂い
皮のええ匂いです。さすがに作りもしっかりしてるしメッチャ気に入りました。
スマホのケースも色々買いましたが今まででこれが一番いいです。

• Bugumiさん
  • Bugumiさん

5 2019-06-28

素晴らしい!
前から欲しかったレザーのスマホケース、、、やっぱりレザーはいいですね!
おまけに安いし、とても綺麗です。何色にしようか迷ったけど、使い込んだいらを想像して、私は紫にしました。思ってた以上に綺麗な色で、、、カードもたくさん入るし。
ケースを裏側だ止めるとカバーが邪魔にならないの。私の説明じゃ分かりにくいと思うので、ぜひ これを読んだ人は買って使ってみてください!

• Gina0119さん
  • Gina0119さん

5 2019-06-27

いい感じです❗
ブラウンとブラックを主人と二人で購入しました。私の方はエクスペリアでちょっと長いのもあり下の方がちょっと開きぎみになりますが、まだ新しいので使っているうちに馴染んでくるのではないかと思われます。
主人のiPhoneにはピッタリでシンプルでとてもビジネスでも問題なしです。
おそろいのストラップも購入しました。少し長めなのがまたいい感じです!

5 2019-06-20

再度注文しました。
今回は、再度の注文です。機種変更したので、色違いの紫を購入しました。想像してたより、落ち着いた綺麗な色です。大変、気に入りました、表面に何かで伸ばしたようなシワがありましたが、私は、まぁ、いいかな!くらいです。
注文してから、少し時間はかかりましたが、納得できる商品です。
前回も、丈夫で、長く使用しました。
今回も、飽きずに、長期で使いそうな予感がします。

5 2019-02-12

かっこいい!
栃木レザーのものが欲しくて、他店のものと迷い、こちらを購入しました。赤が好きなのでレッドにしました。写真通りのキレイな色で、しっかりしていました!一緒にストラップも購入しましたが、すごく便利です!プレゼントにもいいと思います!

5 2019-02-11

想定通りでした。
材質も作りも思った通りなので満足しています。

• adadmdmdさん
  • adadmdmdさん

5 2018-10-26

思ったより早く届きました!
レビューを見て、色合いや傷、裂けを気にしてましたが私はさほど気にならない程度でした。あるにはあります。しかし日常持ち歩いていればこれか付いていくものなので。
それよりも、カード入れが若干きつかったのと、出来たての為皮がまだ固いです。ボタンで止めないと勝手に半分は開きます。
色々書きましたが個人的には買って満足の品物です。赤を選択しましたが、落ち着いたキレイな赤色で◎
また機種変した際には購入しようと思います。

5 2018-08-30

届きました
こちらの商品はオススメです。
しっかりしてて気に入っています。
またお願いします

5 2018-08-30

届きました
リピートです。
凄くいいです!
今までで一番いいと思います。

5 2018-08-05

新規スマホのために購入。栃木レザーの経年変化が楽しみです。

• uru46さん
  • uru46さん

5 2018-08-01

最高の手触り!
本革という期待を大きく超えるしなやか感触に大満足です。カバーを固定するフックの閉まる感覚もとても良かったです。

4 2019-06-30

ステキです
注文してから4日ほどで手もとに届きました。
色はパープルです。
とても渋い感じの色味ですが気に入りました。
書いてあったように細かい傷がありますね。
光の加減では目につく感じです。
その分で⭐一つマイナスさせてもらいました。
ほんと、もう少しお安いと友達にもすすめたい商品ですね。