【クリアケース】スマホクリアケース 全機...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pyontadeponさん
  • pyontadeponさん

4 2019-08-15

お手頃価格
丁寧な梱包と迅速な発送でした。

2 2019-08-12

貼るのに 難しく 私が 不器用なのもあって 結局 再度 他のものを 注文することになりました。

3 2019-08-04

色付きの方が良いと思います。
透明だから?見た目が安く思えました。ケースと同時購入で割引だったので納得していますが…
透明だと貼る時の接着物が見えるのは自分的には嫌なのでもう購入しないと思います。

• そーどさん
  • そーどさん

5 2019-07-23

カバーと同時購入をすると良いかも
粘着テープをスマホに直貼りしたくなかったので買いました。
上面はイヤホンジャックのある左側は平らな部分に差し掛かる丁度ぐらいまで(多少平らな部分に被るような気もします。)角をカバー。反対側は平らな部分に差し掛かって5ミリぐらいまでをカバー。
スマホピアスを使う人は穴の縁から3ミリまでの大きさの飾りならカバーが邪魔しないと思います。
(カバーの厚さ約1ミリなので、球形や上広がりの形ならカバーに当たらず使用可能かも。)
下面は左右共に、上面右側と同じように平らな部分に差し掛かって5ミリぐらいまで角をカバー。
上下共に角以外の部分はガラ空き。
左側面はグリップセンサー部のみ穴があり、カードの蓋部分はカバーされます。
右側面は音量ボタンから指紋認証部分にかけてまるっと空いているのと、
グリップセンサー部分に穴があります。
表のガラス部分には透明カバーは一切触れていないので、
全画面保護フィルムも着けけられるのかなこれなら。試していないので分かりませんが。
透明カバーを使っても手帳カバーは問題なく閉まりました。
これで傷つく心配がなくなりました。

3 2019-07-09

可もなく不可もなく(笑)
飾りっ気のない普通のハードケースです。
スライド式手帳ケースに装着する時に使う用とのことですが手帳は買わずに加工用として購入しました(セットだと500円引きだそうです)
安物に有りがちなバリやゆがみは無かったので、そのまま使用しても問題ないように思います。

5 2019-05-11

旦那さんにプレゼントしたのですが
とても喜んでました。いつも胸ポケットにスマホを入れるので手帳型よりもいいかなぁと思い選んだのですが、「これはポケットに入るからいいなぁ」と気にいってました。

5 2019-05-06

ケースと一緒に購入しました。
レビューを見て参考にしました。

4 2019-04-27

手帳型とセットでの購入で安くて有り難いです。梱包も傷ホコリが付かない用にビニールが貼ってありとてもキレイでした。ただ、とても外しにくく(この手のカバーを使ったことがないので他のものはわかりませんが)かなり時間がかかりました。

4 2019-03-18

マルチケースと一緒に買うのはお得です。二つ買いましたが一つのモデルを選び間違った(泣)。

3 2019-03-04

機種は合ってるのに少し浮いてしまうのが残念です。

5 2019-02-12

丁寧な対応感謝です!
こちらのミスにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、とても感謝しています。

5 2019-02-04

すぐに割れてしまわないか、心配ですが、商品が届くのが楽しみです。

5 2019-01-12

手帳型ケースとセットで購入しました。
大変満足です。

5 2018-11-27

スライド式のケースの為に一緒に購入しました

• すう5686さん
  • すう5686さん

5 2018-11-10

シンプル
シンプルなカバーです
透明なのでかわいい切り抜きを入れたり、ちょっとデコってみたりしています♪