スマホケース手帳型 全機種対応 スマホケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-19
  • ペパーミント
  • ベルトがないのが第一に良い。毎日頻繁に目に入れるものに模様や飾りがあるとちょっとうるさくなってきちゃうので、シンプルなところが素敵です。緑色系統はあまり選択肢がないので、このデザインの中に好みの緑色があって良かった!ケースは透明でした。黒が良かったですが選べないなら仕方ないですね。作りはイマイチです。内ポケットはヨレヨレで浮いているので気を付けないと中身を落としそう。フチまわり ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-22
  • 注文して1週間で届きました。パステルピンクが欲しかったのですが、ちょっとの差で売り切れてしまい他の色にしました。スマホが白なのでクリアケースを期待してましたが黒で残念だったのと、ケースがズレて接着してあり気になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

パステルアイボリーを購入
お安いですが、作りもしっかりしていて見た目も安っぽくなかったです。
あと商品ページにも記載がありますが、表側を下向きにすると開くくらいの微弱なマグネットなので、片手でも簡単に開くことができます。
デザインもシンプルで、カラーもとても気に入りました!

4 2020-12-19

ペパーミント
ベルトがないのが第一に良い。
ケースは透明でした。
黒が良かったですが選べないなら仕方ないですね。
フチまわりのコーティングはすぐ取れてしまいました。

5 2020-10-01

かわいいです
らくらくスマホのケースはなかなか見つからないので、ここを見つけて色も可愛くて購入を決めました。届いて実際に見ると本当に可愛い色で母も喜んでます

5 2020-09-06

母のために購入。以前使っていたケースが強いマグネットだったためかクレカが壊れてしまったのでこちらの弱いマグネットのものを買いました。問題なくピタッとくっついています。3年使った今、中の生地も折りたたみ部分の上下の端が剥げてきたくらいで他はとてもきれいな状態で驚いています。以前のケースは中の生地が全体的にボロボロ剥げてきていたので。いいものをありがとうございました。

4 2020-09-26

まあまあだと思います
色は気に入っています。今のところ他の不満も有りません。

4 2020-09-16

発送までが一週間だったのでもう少し早いと助かります。
コーラルのお色も綺麗でスマホもサイズぴったりでいいお品でした。必要な時はまたお世話になります。

ピンク!?
セールで安かったので、購入しました。シンプルで内側の色目も綺麗で、良かったです。
パープルにしましたが、娘に「どう見てもピンクにしか見えない」と指摘された為、星4つでm(_ _)m

4 2020-09-16

色味、手触りすごくいい感じで自分好みです
使いやすく製法も丁寧です
ただ、スマホの着脱に僅かに手間がかかったのが惜しいなって思いました

4 2020-09-14

月曜に注文して日曜に届きました。
中のケースは、希望していた色ではありませんでしたが割としっかりしていてシンプルで気に入りました。

5 2020-09-11

可愛い商品がお安く買えて良かったです。内側のスェードっぽい生地が高級感があって好きです。

4 2020-08-03

ラベンダー
ラベンダー画像通りの色でした?(^-^)/

4 2020-04-29

前のスマホでも使っててマグネットがないので駐車券とか磁気に弱いものも入れれて便利だし
色もキレイだし、値段の割にしっかりしてるのでリピートしました。
前回はラベンダー 今回はコーラルですがキレイな色味です。ただ今回は表面と中側に汚れがあって拭いてみましたが取れません…一部黒く汚れてて残念です。

5 2020-04-21

少し大きめですが色味も素材も満足したものが購入できました

• サカ8150さん
  • サカ8150さん

4 2020-04-18

色が春らしく可愛かったです‼

4 2019-04-18

AQUOS sense2用として、ペパーミントを購入しました。
とても綺麗な色で素敵ですね。なかなかシンプルなパステルカラーは無いので気に入ってます。
マグネットはほんとに微弱ですが、あまり期待してなかったので特に気になりません。
中のハードケースはクリア希望だったので黒で若干ガッカリしましたが、
ケース本体の色にも黒っぽい色が入ってるせいか、思ってた程には変じゃなかったので
しばらくこのまま使います。
でもやっぱりパステル色のケースなのだから、ハードケースはクリアかせめて白がいいですよね。
どうしても黒に我慢できなくなったら、自分でクリアのケースに取り替えようかと思います。
それと、皆さん書いてらっしゃいますが、余白大きいですね……
上下はそれぞれ3~5mm程度なのでいいですが、横幅はもう1cm狭い方が良かったなあ、と。
使用時に蓋を裏側に折り曲げて持つと、横幅広すぎて持ちにくいです。
ケースが黒なのよりもこちらの方が気になりました。
でもまあ、1000円の時に購入できましたし、値段の割には高級感があり手触りも良いので概ね満足です。