スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • AQUOS sense2用として、ペパーミントを購入しました。とても綺麗な色で素敵ですね。なかなかシンプルなパステルカラーは無いので気に入ってます。マグネットはほんとに微弱ですが、あまり期待してなかったので特に気になりません。中のハードケースはクリア希望だったので黒で若干ガッカリしましたが、ケース本体の色にも黒っぽい色が入ってるせいか、思ってた程には変じゃなかったのでしばらくこのまま使います。でもやっぱりパステル色のケースなのだから、ハー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • スマホより大きい。。
  • 実際のスマホより大きい作りになっている。ジャストサイズが良かった。今使っている手帳型ケースがジャストサイズなので、余計に大きく感じる。それと、ネットでみるのと思っていた色が違った。もう少し鮮やかな色を想像していたが、違ったので残念。自分では使わないので同じ機種の友達に、自分でデコレーションしてプレゼントすることにしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

しばらくこのまま使います。
でもやっぱりパステル色のケースなのだから、ハードケースはクリアかせめて白がいいですよね。
どうしても黒に我慢できなくなったら、自分でクリアのケースに取り替えようかと思います。
それと、皆さん書いてらっしゃいますが、余白大きいですね……
上下はそれぞれ3~5mm程度なのでいいですが、横幅はもう1cm狭い方が良かったなあ、と。
使用時に蓋を裏側に折り曲げて持つと、横幅広すぎて持ちにくいです。
ケースが黒なのよりもこちらの方が気になりました。
でもまあ、1000円の時に購入できましたし、値段の割には高級感があり手触りも良いので概ね満足です。

• MOMOTA4772さん
  • MOMOTA4772さん

5 2018-10-26

パステルピンク
パステルピンク購入
画像通り可愛いピンクで明るく、中のプラスチックもクリアーで、iPhone 7plus のピンクボディがいかされてよく合っていて、大変気に入ってます。また以前、マグネットを使用していたものを使用していて、カードの磁気に影響が出た為、マグネットなしという所も気に入ってます。
他のレビューにもあるように、中のケースより外側が一回り大きいですね。
元々、 7plus という事で、片手で使う事がないので、使い勝手の悪さも感じないです。
側面の処理も、同系色でまとめてあるので、とてもいい感じです(^ω^)
ただ、少しベタつきがあるので気になりますがが、使用しているうちに、馴染んでくるかと思います。
今まで、色んな手帳カバーを使用してきましたが、今のところ一番のお気に入りです。
後は、側面や、皮部分の耐久性がどれだけあるかという事だけが気になるところですが、古びてきた後の、リピート率は高いですね(*^ω^*)

4 2019-04-17

1000円の時に購入しました。
しっかりと作られているようで触り心地は良いです。
使ってみないとわかりませんが、長持ちすることを期待してます。色もラベンダーにしましたが、綺麗な色で画像通りでした。

5 2019-03-30

しっかりしてました!
1月末に購入して、1週間くらいで来たのかな?気長にまってたので、忘れちゃいました。
2ヶ月ほど使ってみて、しっかりしてましたよー!通勤でスマホを見るため、開いたり閉じたり使ってて、縁とか壊れてしまうかと思いましたが、問題なく使えてます。色はシナモンを買いました。お気に入りです。ありがとうございます!

5 2019-03-30

ブックカバーのようでステキです♪
サブで使うAQOURSsenselight用にシナモンを買いました。思っていたよりしっかりしていて、高級感のある質感で、中のクリアケースもピッタリで、とてもよかったです!!
他店で他のスマホのカバーも買いましたが、お値段はこちらより高いのに、中のケースの穴が各ボタンとずれていてボタンに当たって使えなかったので、両方こちらのカバーにすればよかったと、後悔しています。

5 2019-09-12

良いです!!
とても使いやすいし、シンプルで可愛いです!!

• oo8539さん
  • oo8539さん

5 2019-09-08

お気に入り
もう4回くらいリピしてます。機種を変えてもずっとこれ。扱いが雑なタイプなので丈夫なカバーで助かります

4 2019-09-05

初めての手帳型
シンプルな手帳型のケースを探していました。色(ラベンダー)も手触りも良かったです。プラスチックケースの部分がブラックだったので残念でした。

4 2019-05-22

素敵です
ラベンダー購入しました。
色も綺麗で中のケースもクリアで大満足です。
ただ携帯が大きいのにさらにケースが大きめで現在使用のものより大きくなってしまいました。

5 2019-03-07

シンプルで使いやすいカバーです。サーモンピンクが好きなので見た目も満足です。スマホのポケットにカード類は入れず、メモをはさむくらいなので内装にも特に不満はありません。

4 2019-03-01

触りごこち好み!
商品じたいは満足です!
色も素敵!ラベンダー購入。
発送に時間かかってまちました!!
2週間くらい待ちました。

5 2019-02-20

大変気に入っていて、機種をかえても同じものを何度もリピしてます

• miyojoさん
  • miyojoさん

5 2019-01-18

ピッタリ!
色、形共に思っていたものをでした。配送も丁寧かつ迅速で大変満足しております。ありがとうございました。

5 2018-11-25

シンプルなスマホケースです。お気に入りです。

4 2018-03-02

かわいい
コーラルを購入しました。
かわいい色で気に入りました!
ただ、中のケースの色が選べず、透明が良かったけど黒が届いて残念…配送も入金してから5日たってからの配送だったので一週間ほど待ちました。磁石が弱めと書いてあったのでちゃんと閉まるか心配でしたが、ピタッと閉まりました!
中のケースの色さえ選べるなら違う色も購入したいです。