iPhone Xs Max ケース 手帳型 デニム iPhon...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-02
  • 使い易くて、合わせ易い!
  • スマホ、galaxys6ed ge使用してます。なかなか、この手帳型ケースは店頭にない為、ネット注文してます。デニムタイプのカバーにしましたが、カジュアルな格好の時のポケットにとても良いです。見た目もカッコ可愛い感じでシンプル!布地なので、洋服生地と上手く擦れる?のか、ポケットからすり落ちにくいです。今度、時間があったら、自分好みにラインストーン貼ろうかな?と思います。アレンジもし易いと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 馴染みます
  • SO-03H用に購入しました。デザイン質感共に満足しているんですが、携帯の上下に5mmずつのスペースがあり,本体より大きく手に余ります。内側のプラケースはしっかり付いていましたが少しカメラレンズにかかっていて残念てした。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

インディゴを購入。使いやすくて丈夫でシンプルでかっこいいです。

• mimi2714さん
  • mimi2714さん

4 2019-06-30

プレゼント
作りはしっかりとしていて裏地が表の色合いがあっていて綺麗な商品でした。一つ残念なのはテレビを見る時自立しないことです。全体的に値段が安いので満足です。

4 2018-11-03

前回ライトデニムを購入して使い勝手よかったけどすごく汚れるので今回はブルーデニムを購入。
可愛いです!

4 2018-11-01

スマホを買い替えたので、シンプルなケースを探していた所、辿り着きました。
インディゴにしました。
とても気に入っています。
磁石の部分が止まりにくいですが
もう少し使って、柔らかくなったら改善するかな?と思って、あまり気にしてません。

4 2019-08-02

お気に入り
娘が気に入ってくれました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

4 2019-05-22

母の日のプレゼント
以前はブルーを使っていたのですが、長期間使っていたので、使い込んでいい色を通りすぎ、さすがにという感じになってしまったので、今回はインディゴを注文しました。
サイズは機種にピッタリです。

4 2019-04-11

ブルーデニムを購入。安いので、届くまで心配しましたが、しっかりしてて安心しました。よい買い物をして満足です。もう少し磁石が強かったからよかったかも。

5 2019-03-23

2回目の購入。
前回は自分用。今回は娘用に。
前回のライトデニムは使ってると汚れが目立つので今回は青いデニムにしました。
しっかりしてるので次回も購入させてもらいます。

4 2018-12-24

現在同じものを使っていますが、傷んできたのでリピートしました。デニム地でシンプルなところが気に入ってます。磁石は馴染んでくると止まります。
今回届いた際注文と違う商品だったのですが、すぐに対応していただきました。

5 2018-11-17

注文してから到着までは少し時間がかかりましたが、商品はしっかりしてて、デザインも素材もとても気に入ってます。カード入れが2個ではなく3個だともっと嬉しいかな?って欲張りですが、この値段なので大満足です。

4 2018-10-03

手帳型スマホデニムケース
一目惚れして購入!!
取り外しが簡単なソフトケースの方が良かったですが
、どうしてもデニム生地のケースが欲しくて購入しました(^-^)
友達も気に入ってます♪
立てられる様になれば、もっと使いやすいと思いました

4 2018-09-29

インディゴデニム
エクスペリアコンパクトでの使用ですがほんの気持ち大きいだけです。色も大変気に入りました。色違いで欲しいです。

• hellesさん
  • hellesさん

4 2018-09-29

思ったより早かった
なかなか届かないという口コミが幾つかあったので、10 日からへたすると2 週間位かかるかもとしれないと思っていたのですが、月曜日に注文し、土曜日の夕方に届きました。届いた商品はイメージ通りで、とてもかわいいです。ただ、クリアケースがかなり固く、出し入れが大変なので、星を一つ減らしました。

5 2018-09-21

機種変して 注文して 少し間があいて 届きました でも自分の携帯が 画面不調で修理になってしまって まだ 装着して無いんですけど買って良かったと思います

5 2018-09-15

満足
届くまでに日数はかかりましたが、満足です。好きなキャラのワッペンを貼って使います