スマホケース手帳型 全機種対応 本革 iPhon...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-26
  • 満足です
  • Xperia XZ Premium SO-04J用にネイビーを購入。購入から1週間程度で商品が届きました。目立ったキズや不具合もなく、使用して1週間のレビューです。色:ブラウザでの印象とは異なります。緑がかった紺色といった感じです。カメラ穴:ピッタリです。カメラに映り込むことはありません。レザー:質感もよく、硬すぎずしなやかです。最初の装着時でも自然に開くようなことはなくほぼ閉じます。ポケットやバッグに ・・・(続きを読む
  • nyka12さん
  • 3 2017-07-05
  • 購入後
  • 高級レザーを謳ってるのに入ってる袋は吊り下げ式のビニール、これはないやろーな感じ、携帯固定カバーは、ハードプラスチック製、毎日風呂に携帯を持って入る自分としては、脱着は楽な方がいいのですが、あのプラスチックは硬いし、携帯傷つきそうやし、自然とカメラ位置のコーナーを押し下げて外したのですが、カメラホール部分は弱いので、折れ曲がってしまった!最悪!革は最高かもしれませんが、多々残念 ・・・(続きを読む
  • tt0310さん
  • akkun4649さん
  • akkun4649さん

5 2019-03-19

リピートしました🎵
別の機種で本製品を使っていました。機種変にあたり、ケースを探すのも楽しみのひとつですが、今まで使っていた本製品を超えるものが見つからず、リピートとなりました。
カードが3枚入り、もうひとつポケットがある収納性の高さ、堅牢な作りとフラップが無いところが良いですね。
長く使うと段々味が出てくるので、それも楽しみです。

5 2019-01-08

とてもいい色合いです。
Galaxys8で注文しましたが、隙間は小指分くらいなので気になりません。
購入前の質問にも丁寧に答えてくださり、商品到着までとても良い対応をしていただけました。
プレゼント用で購入しましたが、とても喜んでもらえています。
また購入する機会があればこちらのショップでお願いしたいと思いました。

5 2018-11-10

迅速な対応で、気持ちの良い買い物ができました。

4 2018-10-28

ほぼ満足です。
Xperiaxz2(レッド)
思い通りの品物が届きました。
革の固さは、しっかりしていて、今後使用しての変化がとても楽しみです。
カード入れがあることが希望でしたが、Suicaがぴったりきつく入るので、出し入れをしたいと思っている駐車券など入れにくいなぁと少し感じました。これから馴染むことを期待しますので、星ひとつ減らしました。サイドに入れれば問題ないですが、私の使用方法なので、少し辛口です。ごめんなさい。
色も落ち着いていて、とても素敵です。

• co-zi22さん
  • co-zi22さん

4 2018-10-15

プレゼントに
まあまあの仕上がりという感じです。使っていけば滲んで来ると思いますが、細かな仕上げが雑です。カットも切りっぱなしで毛羽立ちが気になりますので減点です。

5 2019-07-22

栃木レザーは、使い込むほど色などが馴染んできいい色合いになり革の質感がとてもいいです。縫い目もしっかりしてて気に入ってます、

4 2019-07-18

商品は上品な風合いでとても良かったです!
しかし購入してから一週間でスマホが壊れて機種変…
使えなくなってしまいました;
経年変化を楽しめず残念でした(><)

• みい2232さん
  • みい2232さん

4 2019-06-28

早速使用開始。カード3枚装着したら皮がよじれた。馴染むのが楽しみだけど、あと数ミリ調整があるといいなって思う。

• hirorx78さん
  • hirorx78さん

5 2019-05-20

お値打ちです。
見た目も質感も良いので愛着が湧きそうです。

• クロ7352さん
  • クロ7352さん

5 2019-04-21

レッドを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。

• kitarouniさん
  • kitarouniさん

5 2019-04-08

手にしっくり。
手触りが最高です。色合いも携帯がグリーンで、ネイビーを注文したのですが、ややグリーンがかかった色でバッチリ合います。
購入して良かったです。これから汗での色落ちは少し心配ですが。

4 2019-03-27

とても気に入りました。栃木レザーの質感が最高です。ありがとうございました。

5 2019-03-01

キャメルを購入
皮は使い込んでいくといいらしいので
いい色合いになってくれたらなぁと
思います。

5 2019-01-21

色もサイズもバッチリでした。大変満足です。

4 2019-01-19

気に入りました
色も皮の具合もいい感じです。使い込めばもっと馴染むだろうし大事に育てていこうと思います。