スマホケース手帳型 全機種対応 スライド手...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-20
  • キラキラスマホケース
  • ドコモのエクスペリアZ2を使っています。だいぶ古くなってきたので市販ではかわいいケースがなかなか手に入りません。そこで探していて見つけたのがこちら。思った通りかわいくて悩んだ甲斐がありました。キラキラストーン系は値段も高いものが多いのですがこちらはリーズナブル。難を言えば、少し大きいです。小さなバッグに入れるときは邪魔になるかも。ちょっとした手帳ぐらいのサイズ感です。とりあえずす ・・・(続きを読む
  • okadaiマミーさん
  • 3 2018-01-30
  • ホワイト購入
  • 1/19に購入し1/30に届きました。雪の影響で到着が遅れるかな?とは思っていましたが1/26頃に配送状況が確認できなくなり、購入した側としてはとても不安になります。購入前に確認を忘れたんですが、チェーンの穴が無いのと、本体を横にしスタンドのように折りたたみことができないタイプでした。チェーンを別で買ってしまったのでなんとか工夫してつける予定です。表のデザインはかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-06

とっても可愛い(*^^*)
想像以上に可愛かったです( ´艸`)届いた時めちゃ嬉しかったです!!前の手帳型ケースは2周りぐらい大きかったけど私の場合こちらはジャストサイズで届き、ほぼ余分な空間がなくスリムで嬉しいです!
かなり昔の型のディズニーモバイルなのですが対応してくれていたので凄く嬉しかったです!ありがとうございます(^-^*)
後ろのミッキーのくり抜きまでとっても綺麗にしてくださいました。カメラ穴もバッチリでカメラにカバーが写る事なく完璧です(*^^*)
大好きなヒールがキラキラと光り、他の散りばめられたキラキラが、色合いがとても可愛くバランス良く考えられて付けられているなぁって思いました(∩´∀`∩)
今後大事に使いますが取れてこなけれいいなと願ってます(^-^;)!!
とっても可愛い商品をありがとうございました(//∇//)

5 2018-07-25

リピしました(*^^*)
前回とても丁寧に綺麗に作ってくださり、キラキラのパーツも全て取れることなくしっかりと付いていたので、機種変したので色違いをリピしました!
今回もすっごく、丁寧でキラキラもバランスよく付けてもらってあり、カメラホールも綺麗にカットされていてスマホとほぼ余白がないピッタリサイズを選んでくださり本当に気に入っています( ´∀` )b
大事に大事に使わせてもらいます!可愛くて丈夫な素敵な商品を今回もありがとうございました!

5 2018-07-19

カバー
とても、可愛くてたいへん気に入りました。

購入者 レビュー投稿 26

4 2018-05-26

白なので汚れそうですがとてもかわいい。暑くなってきたら使おうと思ってます

4 2016-03-20

キラキラスマホケース
ドコモのエクスペリアZ2を使っています。
そこで探していて見つけたのがこちら。
思った通りかわいくて悩んだ甲斐がありました。
難を言えば、少し大きいです。
小さなバッグに入れるときは邪魔になるかも。
ちょっとした手帳ぐらいのサイズ感です。
とりあえずすぐ使うかどうかは悩ましいところ。
(せっかく買ったのに^^;)
デザイン、カラー、そしてお値段ばかりに気を取られていたので
今度買うときはちゃんとサイズを確認しようと思いました。
色は思ったよりもサーモンピンクに近い落ち着いたピンクでした。

4 2017-05-18

軽くてかわいいです。
待ちました、、、10日ほどかかりました、、。遅すぎる、、。
もう三年半使っているスマホなので、カバーがなくて買い換えるのか迷っていましたが、可愛いケースを見つけたので注文。白でカラフルなビーズがちりばめててかわいいです。

5 2016-02-04

とっても可愛くて、満足です。
立春から使い始められました♪

4 2016-01-09

とても可愛らしい商品でした。実際に目で見て購入ではないので不安もありましたが、想像通り、以上?のもので、購入してよかったです。

4 2015-12-14

細かい部分まで可愛い!
白いカバーを購入しました。
思ってた通りの可愛いケースです。
よそ行きの時に使いたいです。

5 2015-10-30

本日届きました
本日届きました
写真どおり凄くかわいくてビックリしました
なにかあったらまた買いたいと思いました。

購入者 レビュー投稿 26

3 2018-08-19

今回はリピートで色違いを注文しました。デザインは気に入ってるので頼みましたが、1ヵ所張り忘れ?みたいな感じで間が抜けてました
仕方なく似たようなのを買って貼りつけ、手にボンドが付いてしまい取れなくて大変でした

3 2018-07-20

色が濃かった
うすいピンクいろを注文したのですが、思っていたよりも色が濃かったです。

3 2018-01-30

ホワイト購入
1/19に購入し1/30に届きました。

1 2016-06-21

がっかりです。
色をブラックとホワイトを間違えて注文した私も悪いですが、連絡してホワイトで変更承りましたと返事が来てるのに、ブラックで届くのはどうかと思います。できないならできないでご連絡いただきたかったです。すぐに交換したかったので、届いたブラックで仕方なく使用してます。次頼むかはわかりませんが、ご連絡だけはするようにしてほしいです。

• さゆ0929さん
  • さゆ0929さん

2 2016-03-05

大きいのが残念
デザインは可愛いかったけど、カバーが携帯より一回りちょい大きくて、使ってみたけどガバガバしてて無駄に大きいのが残念でした。結果元のケースに戻しました。