スマホケース手帳型 全機種対応 本革 栃木...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • キャンペーンの際に購入しました。革ケースでスライドは珍しいので、ありがたいです。薄いですが、他店で購入した分厚い革ケースは取り回しがとても大変でしたので、柔らかくて手触りが良い方がいいですね。ただ柔らかすぎて、数日で既にスライドパーツのアタリが出てきたので、変なことにならないかが心配です。届いてすぐにラナパーを塗ってしまったのですが、よく読んだらオイルレザーとの事でした。特性について説明があった方がいいかもしれませんね。また、 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-16
  • ちょっと残念
  • 待ちに待ってようやく今届きました!主人へ購入したものですが、帰ってくるまで待てなくて開けて見ました。普通革の品物は回りをぐるっとならす物だと思っていましたがなんか切りっぱなし!みたいに革がボサボサ…それなりの値段なので回りくらいレーザー用のくるくる回るヤスリみたいなものかコーティングして欲しかったです。革だからしょうがないですが中の丁度真ん中の革が白くなってて、携帯の後ろとかポ ・・・(続きを読む
  • yuri-toshiさん

5 2020-04-02

購入して2週間後に届きました。急いでいなかったのとセールでお安く購入させて頂けたので届くまでの時間、到着を楽しみに待ちました。カメラ穴あり、キャメルを注文しました。届いた時はオレンジに近いかな!?と思いましたが約一週間使い馴染んできて落ち付いた色合いになった気がします。これからまた革の変化を楽しみたいと思います。少し残念だったのがカメラを使うにあたり支障はありませんがカメラ穴が曲がっておりました…

4 2020-03-29

お値段以上です
モノとしてはとても良いです
不良にはならないシワみたいなのがけっこう目立ちますが、そこは値段相応です
内側の部分(画面が当たるとこ)が濡れるとプクプクしてくるのが個人的には気になりますので、その点で星4個としました

5 2020-03-26

キャンペーンの際に購入しました。
革ケースでスライドは珍しいので、ありがたいです。
また、ケースが必要な際はこちらのお店で購入を考えています。

5 2020-06-03

購入2回目です!!
皮が馴染んでとても使いやすいです。機種変更をしたのでまた購入させて貰頂きました!!

4 2020-03-16

しっくり手に馴染みます。
しっくり手に馴染みとてもいい感じです。
使い込んでからの変化が楽しみです。
満足しています。

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2020-03-15

スーパーセールでお得に購入出来ました。栃木レザーが好きで今までのスマホケースも全て
栃木レザーです。こちらのケースも革の質感も良く、何より商品の梱包が丁寧で嬉しかったです。

5 2020-08-23

リピートしまくりです。
変わらぬクオリティー。
フリップのスリットナシver.はフリップが薄いのでシンプルで私のお気に入りです。
ベースのプラケースが少し歪んでいたので、ヘタってきたら買い換えようかな。
この皮をまたエイジングしていくのが楽しみです。

5 2020-06-21

栃木レザー
機種変更をしたので、革のケースが欲しくて、
前の機種も、こちらのショップから購入させて頂き、長く愛用させて頂きました。
初めは、固いのですが、使っていくうちに、馴染み、革独特の、味が出て、満足でした。
今回も、馴染んでからが、楽しみです。

4 2020-04-04

栃木レザーがお安く購入できたので良かったですが、色がもう少し落ち着いた色だと良かったです。

4 2020-03-29

見た目も使い心地も本革の良さがでて満足です。

5 2020-03-23

良い
グリーンを選んで正解!
持っていて落ち着きます。ベルトがあったら、もっと良かったのにな。

5 2020-03-16

4回目の注文です
自分用、家族用を含めて4回目の注文です。本革の手触りがよくスマホを替えるたびに同じものを注文しています。

5 2020-03-13

携帯にピッタリ
3年前の携帯電話になるのでピッタリ合うケースを諦めていましたがジャストフィットでカメラ用の穴も完璧です。値段も安くとても良い製品です。

5 2020-01-22

なかなか気に入ってます
以前よりスマホケースを探しておりましたが、値段もマチマチだしちょっと躊躇してました。
値段は安めだったので、質感とか心配でしたが、皮も柔らかく色合いもいい感じで、想像していたより良かったです。サイズもぴったりだし、気に入ってます。

5 2019-07-25

シンプルでいいです
ベルト、マグネットが無い物を探していました。栃木レザーのこちらのグリーンは渋くていい色ですよ。ICカードを入れていますが、閉じたままでは反応しませんでしたが開いて内側をタッチして大丈夫でした。厚みもなく軽いので持ちやすいです。こちらに決めて良かったです。
※投稿後、ICカードの表裏を逆に収納したところ閉じたままタッチで無事改札通過出来ました。