手帳型スマホケース 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

4 2015-11-03

色が気に入って購入しました。
とどくのがたのしみです。
受注番号:295734-20151103-0649153107

4 2015-10-24

かわいい!
シンプルだけど、ワンポイントあるところがかわいい!
まだ届いてないので、楽しみです!

4 2015-09-13

ホワイトを買いました。
デザインもかわいいし、お手ごろ価格だし!
素晴らしいと思います!

4 2015-09-06

かわいいです(*^^*)
商品到着しました。値段のわりにしっかりした作りで、
安くてかわいいくて、満足です(*^^*)
ありがとうございました!

5 2015-08-28

自分好みのワンポイントにできるのでとても良かったです。

4 2015-08-27

295734-20150815-0172891307
母に頼まれて注文しました。ワンポイントが可愛くて自分の分も欲しくなりました。

5 2016-05-16

カワイイ
本当にカワイイ手帳型ケース!これを買って本当に良かった。満足度100%

5 2015-10-25

かわいいー
値段がお手頃だったので
正直あまり期待していなかったけど、
すごくかわいい!
しっかりしていていい!
またリピしたいと思いました!

4 2015-09-28

とても、可愛いと喜んで貰えましたが、入金して手元に届くまでにかなり、日数がかかったので星4つにさせて頂きました。

3 2016-07-02

BREEZEさん?のケースをいつも使ってましたが、こちらの方が早く届くかなーと思い、こちらを注文しました。値段は倍くらい違います。倍違うので比べるのはどうかと思いますが、長く使うのであればこちらのケースは向いてないかな?1週間使って、周りの部分に切れが。薄さもBREEZEの半分くらい。お安いので飽きやすい方などに良いかと思います。

1 2016-06-27

発送は早い
デザインは凄く可愛いかったけどカバーがでかすぎ
小さい財布ぐらいあり小さいカバンだとかさばる
注文したサイズ間違ってないですよね?(笑)
ガバガバすぎてみんなに笑われます
返品したいぐらいです
カバーのサイズも記載したほうがいいと思います

2 2015-12-20

ただでさえケータイが大きいのに、手帳部分がひと回り大きかったのでちょっと残念です。
ビジューやデザインは可愛いので使います。

3 2015-11-24

かわいい**
写真より実物がかわいかったです。値段相応の感じがしますが、ややカバーが薄かったです。

1 2015-11-20

番号ちゃんと書いてください。
10日近くたっても来ないから調べたら佐川止めになってました。
佐川に聞くとケータイの番号の記載がないので連絡とれずなかったとのことです。
住所が分からなかったのは佐川の責任ですが、その為の番号記載を怠ったのは残念です。
きちんと管理してください。
マラソン中に購入しましたが、商品まだ手元にありません。

3 2015-09-21

ホワイトを注文しました。
シンプルでワンポイントのあるものを探していたので、お値段的にも満足。
商品説明にもありますが、届くのに時間がかかるので急いでる方には不向きです。
295734-20150901-0275721335