スマホケース手帳型 全機種対応 可愛い xpe...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

可愛いです。
少し時間がかかりましたが可愛いです。
カードを入れる所が少し狭いかな…

5 2020-05-03

可愛いカバーです。飾りが外れないかが心配ですが値段が安いから仕方ないかなぁ…って感じです。

• ちあ8494さん
  • ちあ8494さん

5 2020-02-17

可愛いです
10日ほど待ちましたが、届いてみると、すごく可愛くて、よかったです。
まわりのひとに、可愛いと言われました。ありがとうございました。

4 2020-02-03

かわいい🎀
初めて購入しました。ピンクを選び、すごく可愛くてよかったです。手触りも良く使いやすいです。

• M, Sさん
  • M, Sさん

4 2019-05-22

可愛い〜
ストーン付きのホワイトを購入しました。
手作り?なのか、届くまでに少し待ちましたが、期待通りとっても可愛いいです。
サイズや対応機種も豊富にあり、ぴったりフィットします。
10%オフクーポンとポイントを使いかなり安くで買う事が出来ました。
おすすめ商品です。

4 2017-04-08

スマホケース
一週間で届きました。見た目も可愛くて気に入りました。閉じたまま通話出来たら、もっと良かったと思いました。

• NEWTAさん
  • NEWTAさん

5 2017-12-16

リピ
嫁用に前回購入し、古くなったので誕生日プレゼントで購入。
嫁がこれを気に入っており、同じものがいいとのことで、とても喜んでます。

4 2016-07-14

届きました
昨日届きました。注文してから2週間以上かかったので、ちょっと遅めかなと思いましたが、手作りとのことなので仕方ないですね。
梱包も丁寧で、商品は可愛くて気に入りました。お値段のわりにはよく見えます。

4 2015-06-27

満足です。
デコと手帳カバーの組み合わせの見本がなく、とても迷いました。なのでマイナス1
到着した手帳カバーを見たら値段の割にはなかなか良くて満足してます。

3 2020-02-14

可愛いのですが…
ケースはとても可愛く、気に入っています。
ただ、写真では内側がホワイトに見えますが実際はクリーム色っぽいです。
写真と違いますし、個人の好みによると思いますが、私には薄汚れた風に感じてあまり好きではありません。
(真っ白だと汚れが目立つと思う方には良いと思います。)
また、使用してすぐプラスチックケースが突然剥がれ落ちました。
室内で使用中だったのでビックリですみましたが、屋外だったら携帯が壊れていたと思います。
プラスチックケースを強く押し付けてみても粘着力があまりにも弱くまたすぐに剥がれて、ダメだと思い交換依頼の連絡をしました。
商品に同封されていた用紙には返品や交換は商品を送り返すように記載されてましたが、こちらが送った写真で不良品と判断していただけたからか、新たに商品を発送、手元にある商品は廃棄で構わないことになったのは面倒が避けられてよかったです。
このような応対自体はとても良かったのですが、商品が届いたのが休前日だった為に即日対応とは言えませんでした。
ケースが届いてすぐに今まで使用していたケースを捨ててしまったので、結構不便な日が続きました。
仕方ない事とは言え、故障や不良品対応は毎日して欲しいなと思いました。

2 2019-11-02

ストーンが1つ抜けてました。袋の中にもなかったし梱包される前に落ちたのか付け忘れたのか。
手帳型ケースがスマホより結構大きいのでもう少し小さい方がいいと思いました。

1 2019-09-02

AQUOS R3のカバーを購入しましたが、アシスタントキー部分が塞がっておりオフにしておかないと常に反応してしまう。
これは不良品ですよね。返品したいです。

2 2018-12-08

軽いです
商品を待つこと18日、、、。
ちょっと遅すぎですね
商品内部には透明ケースが装着され
両面テープでとめてある作りで
各種キャリアに対応している様子
ですが両面テープ多少ずれて貼り付け
されているのも気になりました
カラーケースだとよかったな

2 2017-08-10

とても残念です
届いたケースとても可愛くデザインもとても素敵でしたが、残念な事にケースが大きすぎる事、中のケースが黒だったことで使用する気にはなれませんでした。
大きさもケースの色もご説明にあるので仕方ない事ではありますが期待していた分とても残念でした。

3 2017-06-29

スマホケース
商品は思っていたより早く届きました。
色もデザインもカワイイですが、中は安っぽいし ケースも大きすぎて イマイチです。