手帳型スマホケース 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M, Sさん
  • M, Sさん

4 2019-05-22

可愛い〜
ストーン付きのホワイトを購入しました。
手作り?なのか、届くまでに少し待ちましたが、期待通りとっても可愛いいです。
サイズや対応機種も豊富にあり、ぴったりフィットします。
10%オフクーポンとポイントを使いかなり安くで買う事が出来ました。
おすすめ商品です。

• NEWTAさん
  • NEWTAさん

5 2017-12-16

リピ
嫁用に前回購入し、古くなったので誕生日プレゼントで購入。
嫁がこれを気に入っており、同じものがいいとのことで、とても喜んでます。

4 2017-04-08

スマホケース
一週間で届きました。見た目も可愛くて気に入りました。閉じたまま通話出来たら、もっと良かったと思いました。

4 2016-07-14

届きました
昨日届きました。注文してから2週間以上かかったので、ちょっと遅めかなと思いましたが、手作りとのことなので仕方ないですね。
梱包も丁寧で、商品は可愛くて気に入りました。お値段のわりにはよく見えます。

4 2015-06-27

満足です。
デコと手帳カバーの組み合わせの見本がなく、とても迷いました。なのでマイナス1
到着した手帳カバーを見たら値段の割にはなかなか良くて満足してます。

1 2019-09-02

AQUOS R3のカバーを購入しましたが、アシスタントキー部分が塞がっておりオフにしておかないと常に反応してしまう。
これは不良品ですよね。返品したいです。

2 2018-12-08

軽いです
商品を待つこと18日、、、。
ちょっと遅すぎですね
商品内部には透明ケースが装着され
両面テープでとめてある作りで
各種キャリアに対応している様子
ですが両面テープ多少ずれて貼り付け
されているのも気になりました
カラーケースだとよかったな

2 2017-08-10

とても残念です
届いたケースとても可愛くデザインもとても素敵でしたが、残念な事にケースが大きすぎる事、中のケースが黒だったことで使用する気にはなれませんでした。
大きさもケースの色もご説明にあるので仕方ない事ではありますが期待していた分とても残念でした。

3 2017-06-29

スマホケース
商品は思っていたより早く届きました。
色もデザインもカワイイですが、中は安っぽいし ケースも大きすぎて イマイチです。

3 2015-09-01

思っていた通り可愛かったです
注文してから商品が届くまで書いてあった通り長かったですが、届いて商品を見たらとても可愛くて待っていたかいがありました。