スマホケース手帳型 全機種対応 手帳型カバ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take6629さん
  • take6629さん

4 2016-02-16

BASIS専用ゲット
到着後、早々に装着して使っています。スマフォデビューをサポートしてもらってます。発送予定が良くわかりませんでした。受注時に見通しがわかるといいです。(メールなどで書いてあったら気づけませんでした)発送後は問題ありませんでした。

4 2015-12-04

母へのプレゼントとして購入しました。
現状不具合もなく気に入った様子で使っております。

5 2015-11-22

スマホケース
旦那にプレゼントしたので、気に入って使ってくれてます。

5 2015-11-06

主人が大変喜んでいました!
安いのに不安がっていましたが、しっかりしてて大変いいです

3 2018-02-04

みんなが使ってるから
なかなか自分の携帯にあうものがなかったので見つかってよかった。
発送が遅れるならもう少し早く連絡が欲しかったかな?

3 2015-06-06

注文して2週間くらいで商品が届きました
シルバークラウンが付いてたのですが1日で取れました
接着剤で付いてるだけですかね
仕方ないのでそのまま使ってます