手帳型スマホケース 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

使いやすく、オシャレ。
好きなピンクで、デザイン、キラキラで、とても、気に入ってます。

5 2017-07-22

スマホケース
実際送って来るまで、どんな感じなのか不安だったのですが、画像通りとても品質、デザイン気に入っております。また違うのもぜひ買ってみたいと思っています。

4 2016-09-22

配送は2週間ほどでした。カメラの穴もぴったりだし、皮の感じも良かったです。😃是非また次も購入したいです。

5 2016-08-03

とても気に入りました。ありがとうございます。また機会があったら、お願いします。

3 2018-12-15

カバーの色はピンクを注文しました。とてもかわいくてきれいな色で気に入りました。
ビジューもキラキラして可愛かったのですが、袋から出したとたんにビジューがボロボロと取れてしまい
つけなおしましたので星3つとさせていただきました。
しかし、お値段の割には満足しています。

1 2016-10-23

微妙
届くまでさすがに時間かかりすぎです。
入金後に作って発送のサイトは何箇所か利用させてもらってますが、ここはちょっとかかりすぎでした。
入金して10日、、、何も連絡なくこちらから連絡したら、明日発送しますって、、、連絡しなきゃ発送しないの?って思っちゃいました。

2 2016-07-25

作りが甘い
パッと見は綺麗だったのですが、作りが甘い。
中の携帯を固定するケースが曲がっていて、カメラの穴もズレてたので、無理やり剥がして貼り直しました。
カメラの穴を揃えた結果、天地の余りの差が出た。
表が好みなだけに、非常に残念。
内側も丁寧に作って欲しかった。
表のデコ部分だけの評価で星2つです。