スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

内側もブラックだといいな。
とても気に入っており夏はホワイト、冬はブラックと使い分けてもう4回目?5回目?の購入です。
キラキラが上品で大好きな一品。
今回ブラックを買いました。今までケースを開けてもブラックだったのですが今回は開けると内側がグレーでちょっと安っぽく見えます。なのでマイナス1。できれば内側もブラックの方が統一感があっていいと思います。
でも何日か使っていくうちに慣れてきた気がします。。。

5 2020-08-18

全機種対応でお洒落なデザインに満足です。

4 2020-06-22

スマホケース、大満足です!
先日スマホケースを注文させて頂いた 鈴木 栄津子 です。
時間が掛かったのは仕方ありませんよね。
スマホケースは、とても可愛くて、満足しています。
ただ、カードホルダーの所が二重になっていて、ちょっとお札なんかが入れられたら、もっと便利だったと思います。
あと、本体を入れるホルダーが全部糊付けされているので、立てて見る事ができません。
次も是非、御社で買いたいと思っています。
よろしくお願い致します。

5 2020-12-26

とても良い感じです
自分用に購入しました。キラキラしててとっても綺麗です。そして軽いです。

5 2020-12-18

他の方のレビューをみたら時間がかかったと書いてあったのですが、すごく早かったです。
クリスマスプレゼントに間に合いました!ありがとうございました!

5 2020-12-02

キラキラが綺麗!
キラキラが付いたものが大好きな母に頼まれて注文しました。
到着した商品を見て凄い綺麗!ととっても喜んでいました。
私も手帳型ケースが欲しくなった時はこちらのショップでデザインを選びたいと思います。
とても満足できるお買い物になりました。ありがとうございました!

• ミチ9378さん
  • ミチ9378さん

4 2020-10-09

今回で3回購入しました😊
可愛くて気に入ってます✨
ただ、最初ホワイト買って、次にピンクを買ったのですが!
ピンクは磁石の所が弱くて💦使いにくかったので、今回はホワイトにしました!
磁石も大丈夫です🍀😌🍀

5 2020-09-23

素敵なスマホケースでリピート3回目です。

5 2020-06-14

ちょっと配達に時間はかかるけど、可愛いです。
70歳になる母の日のプレゼントに購入しましたが、水色購入しましたが色が明るくて見つけやすいとのこと。

4 2020-03-05

届きました
ちょっと届くのに時間かかりましたが、素敵な物で良かったです。

5 2020-01-31

かわいい
みんなからかわいいと褒められました。
ホワイトです。汚れることもないです。

• kingcraftさん
  • kingcraftさん

4 2020-01-25

母様に購入しました。
デザインが可愛く
とても使いやすいです!
次回も機会があれば購入したいと思います!

5 2020-01-24

また購入しました
古くなってきたので、同じものを再度購入しました。品よく可愛くとても気に入ってます。全く知らない人から、どこで買ったんですか?かわいい!って言われたこともありますよー

4 2019-12-17

可愛くてとても素敵です!!
スマホデビューしたのでおしゃれで可愛いカバーを探していました。注文して10日くらいで手元に届きましたが、白い蝶々とベルトのデコレーションが華やかで、またペールピンクはきれいなさくら色で上品でとても気に入っています。ありがとうございました!

5 2019-10-05

スマホケース
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
手の汚れもつきにくいし、ストーンなども取れにくい見た目とても良いです。
ただ内側の収納部分が少ないのが、残念でしたが、トータル的に大満足しています。