手帳型スマホケース 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • キラキラ感がステキです。
  • 丁寧デコレーションされていて、写真の通りの感じでとても可愛いです。カバー本体はかなりマットな感じなので、これくらいの飾りがあると華やかになりますね。ペールピンクは、画像よりも少しベージュピンクという感じでしたが、上品で気に入っています。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • ミラーを付けて戴きました。
  • 少し!日にちが…かかりました。スマホを入れるカバーが…透明ならば…もっと、良かったと思います。カバーを選べたら良かったと思います。ブルーを注文しましたが…可愛いかったです。 ・・・(続きを読む
  • じゅんちゃん1374さん

5 2019-10-05

スマホケース
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
手の汚れもつきにくいし、ストーンなども取れにくい見た目とても良いです。
ただ内側の収納部分が少ないのが、残念でしたが、トータル的に大満足しています。

4 2019-01-21

最初開けたとき、ちゃちいなと思いましたがすぐ慣れました

4 2019-10-22

アイホンケース
商品がとても、使いやすく、お値段の割にとても、ゴージャス

• さち8269さん
  • さち8269さん

4 2019-09-08

2度目の購入です
材質はやや安っぽいですが、デザインがとにかく素敵です! 周りの皆からも可愛い!と注目されること度々。1度目もホワイトを購入しましたが汚れはそれほど目立ちませんでした。
時とともに飾りはやはり少しずつ取れていき、キラキラ感が物足りなくなってきたため2度目の購入をしました。

5 2019-08-13

安くて可愛い(^^)d
お安く買えて可愛い(^^)dこの値段でこのクオリティは嬉しいです。少し待ってでも購入して良かったです。

• りぽぽさん
  • りぽぽさん

5 2019-08-06

大変気に入って今も使ってます。良いお品物ありがとうございました。

5 2019-06-26

キラキラ感がステキです。
ありがとうございました!

5 2019-06-19

かわいい
とても綺麗で可愛いです🎵 みんなから素敵だと言われます🎵

5 2019-04-16

とにかく可愛い
友達や職場の仲間にスマホカバー可愛いですねとよく言われます。友達に至っては私も欲しいからどこで買ったか教えてと言われました。白を買ったけど素材が良いのか汚れが目立ちません。

• mtym_atsukoさん
  • mtym_atsukoさん

4 2019-02-20

到着まで長いです。
2/6に注文して、2/18に配送完了通知、2/20に到着しました!
レビューにもありましたが、到着まで時間がかかりますね。手作業で作られている感があり、全体的にパッと見綺麗な見た目ですが、よく見ると接着剤が見はみ出ていたりしました。デコがすぐ取れなければいいのですが……

5 2019-01-22

可愛い!!!
めちゃくちゃ可愛いです!丁寧に貼り付けられていて、今のところ取れる感じしません!白いろを購入しましたが黒くなったりもせず、とっても気に入ってます♪

4 2018-12-07

やっと届きました!
注文して2週間ちょっとかかりましたが、商品はとっても可愛くて満足です。
また利用したいです。

5 2017-12-15

妻へ1年の感謝を込めて
昨年のこの時期に、妻が突然倒れました…。
奇跡的な回復で、現在は後遺症も無く元気に暮らしています。
愛犬のパピヨンと大切な時間を過ごす妻に復帰して1年の感謝を込めて
内緒のプレゼントをさせていただきました。
色もデザインも気に入ってくれて大喜びでした!
素敵な贈り物になりました。

5 2018-07-13

ピンクのビジュースマホケース可愛い!
3月に新しいdocomoのAQUOSseanceのスマホを買い換えて!新しいスマホケースも欲しいと思って楽天さんのネットで気に入ったケースを見付けて購入しました!ピンクのスマホケースに白い蝶々がとても可愛いです!周りに白いパールと透明のビジューが付いててとてもキラキラしていて可愛いです!私のお気に入りです☆

5 2018-08-29

素敵な携帯カバーです(^_^)
ショップの対応も早く ありがとうございました。