スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-17

可愛くてとても素敵です!!
スマホデビューしたのでおしゃれで可愛いカバーを探していました。注文して10日くらいで手元に届きましたが、白い蝶々とベルトのデコレーションが華やかで、またペールピンクはきれいなさくら色で上品でとても気に入っています。ありがとうございました!

4 2020-06-22

スマホケース、大満足です!
先日スマホケースを注文させて頂いた 鈴木 栄津子 です。
時間が掛かったのは仕方ありませんよね。
スマホケースは、とても可愛くて、満足しています。
ただ、カードホルダーの所が二重になっていて、ちょっとお札なんかが入れられたら、もっと便利だったと思います。
あと、本体を入れるホルダーが全部糊付けされているので、立てて見る事ができません。
次も是非、御社で買いたいと思っています。
よろしくお願い致します。

• さち8269さん
  • さち8269さん

4 2019-09-08

2度目の購入です
材質はやや安っぽいですが、デザインがとにかく素敵です! 周りの皆からも可愛い!と注目されること度々。1度目もホワイトを購入しましたが汚れはそれほど目立ちませんでした。
時とともに飾りはやはり少しずつ取れていき、キラキラ感が物足りなくなってきたため2度目の購入をしました。

5 2020-06-14

ちょっと配達に時間はかかるけど、可愛いです。
70歳になる母の日のプレゼントに購入しましたが、水色購入しましたが色が明るくて見つけやすいとのこと。

4 2020-03-05

届きました
ちょっと届くのに時間かかりましたが、素敵な物で良かったです。

5 2020-01-31

かわいい
みんなからかわいいと褒められました。
ホワイトです。汚れることもないです。

• kingcraftさん
  • kingcraftさん

4 2020-01-25

母様に購入しました。
デザインが可愛く
とても使いやすいです!
次回も機会があれば購入したいと思います!

5 2020-01-24

また購入しました
古くなってきたので、同じものを再度購入しました。品よく可愛くとても気に入ってます。全く知らない人から、どこで買ったんですか?かわいい!って言われたこともありますよー

4 2019-11-24

可愛らしい
ものは可愛い、かったです。こらはこっちの確認不足ですが、ポケットとストラップ穴があればなおよかぅた!

• rain6969さん
  • rain6969さん

5 2019-11-14

気に入ってもらえました♪
母の誕生日のプレゼントに購入しました。金運UPを願いつつ黄色を購入。届いたら、発色も綺麗で私まで欲しくなりました(笑)とても喜んで使ってますし、パーティの最中に渡したら周りからも好評でした♪

5 2019-11-05

リピート3回目です♪
今回で3回目のリピートです!とても可愛くて気に入っています。もう何年も同じデザインと色(黒)を使っていましたが、機種変更をしたので、今度は新しいベージュを購入しました!まだ届いていませんが、到着が楽しみです。

4 2019-10-22

アイホンケース
商品がとても、使いやすく、お値段の割にとても、ゴージャス

5 2019-10-05

スマホケース
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
手の汚れもつきにくいし、ストーンなども取れにくい見た目とても良いです。
ただ内側の収納部分が少ないのが、残念でしたが、トータル的に大満足しています。

5 2019-08-13

安くて可愛い(^^)d
お安く買えて可愛い(^^)dこの値段でこのクオリティは嬉しいです。少し待ってでも購入して良かったです。

• りぽぽさん
  • りぽぽさん

5 2019-08-06

大変気に入って今も使ってます。良いお品物ありがとうございました。