スマホケース手帳型 全機種対応 レザー ベ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • スマホを買い替えたのでケースも新しくしました。スマホ本体が地味な色しかなかったのでケースは好きな色の赤を見つけました。しかも自分のイニシャルにしてくれるので特別感はあります。ストラップも付けれますし、ベルトが無いので開け閉めが楽で電話の時もイイです。とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • コバルトイロさん
  • 3 2015-08-08
  • オレンジ色が綺麗なのと、イニシャルにひかれて購入しました。届いたら、折れ目の部分がヨレていたり、イニシャルのストーン部分がややチープな印象を受けました。少し期待はずれだったかな。。あとは、思ったより重さがありました。使うかは正直微妙です…受注番号:295734-20 150722-032 376319 ・・・(続きを読む

4 2018-10-04

ラインストーンがとても丁寧に付いていて、キラキラで可愛いです!
色は派手だと思います!
ただ、使用して1週間ほどで生地がささくれてきている部分があるため少し気になりました。

5 2018-03-10

5 2017-07-18

かわいい♪
もう少し 携帯サイズにピッタリでもいい感じはするけど このサイズでも満足です。このデザインでマグネットタイプがあれば良いのになぁ〜(*^^*)

4 2017-04-23

可愛いけど
オレンジのイニシャルHで注文。
可愛いんだけどケースのsizeが畳んだ時にもう少し携帯sizeにぴったりな感じの方が良かったかな…

4 2016-12-12

いい感じ
思ったとおりのオレンジ色が綺麗でした。
ただ、イニシャルがやはり大きいです。
あとは、マグネットでフタが閉まるとさらによかったと思います。

5 2016-09-17

私が使っていたら母も欲しいと今回はリピートです。私と色違いを購入しました。とても喜んでいたのでよかってす。

5 2016-09-17

ベルト無しの手帳型をずっと探していて値段も手頃で使いやすくて購入して良かったです

5 2016-09-17

友達のプレゼント用に再購入しました。お盆明けで時間はかかりましたが喜んでもらえて良かったです。

5 2015-12-02

使いやすいです
家族へプレゼントです。とても、かわいいです。

2 2017-12-28

母へ購入
スマホの大きさに対して
カバーが大きすぎてビックリ!
一回り以上の大きさです。
さすがに中のとこはフィットするよう
作ってありますが…これはダメですね。

3 2016-11-11

商品には満足。
商品には満足です。綺麗だし、イニシャルも丁寧に入っていました

1 2016-10-04

ピンクと赤を、購入しましたが、ピンクは、5月に購入して、9月に、なかのスマホを固定するプラスチックが、片方が、落としてもないのに割れてたというか、もげてしまい、ブラブラしてしまい、もう片方も直ぐに割れてしまい、約4ヶ月位で壊れてしまいました。残念です。

• ni3057さん
  • ni3057さん

3 2015-10-19

扱いやすいスマホケースです
イニシャルのデザインは素敵ですが、字の大きさが少し大きいですね。

2 2015-08-09

イニシャルがありませんでした
まぁまぁ届くのにかかったのに、イニシャルがなくて残念です
返品して又届くのに日にちがかかると思うと返品諦めます

3 2015-08-08

オレンジ色が綺麗なのと、イニシャルにひかれて購入しました。
受注番号:295734-20150722-032376319