スマホケース手帳型 全機種対応 ベルトなし...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-18
  • 外観はしっかりした作りでした。
  • 田舎に住んでいるため、近所のお店では売っていない機種なので、ネットで購入しました。 写真を見て、想像していた通りの見た目はしっかりした値段以上に見えそうなカバーでした。 カメラとスピーカーが背面についている機種のため、カバーにもその部分が切りぬいてありますが、ちょっと内側に張り付けてあるハードカバーとずれがありました。手作業だから、仕方ないような気もします。ハードカバーは透明なの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-09
  • 大体予定通りに届きました。包装は思っていたより丁寧でしたが、透明のプラ袋のジッパー(?みたいな部分)がきちんと留まってなかっていたのが気になりました。ブラックとオレンジを購入。ブラックは、中のケースに指紋らしき物と、擦った様な小さい傷がありました。オレンジは、内側の下部中央辺りの縫製が曲がっていました。また、ケースを開ける際に丁度親指で触れる箇所の表面と内側面の合わせ部が糊(でしょうか?)でベタつきがあったり、カメラ穴部の若干の擦 ・・・(続きを読む
  • カヤ48さん

4 2019-04-14

値段も安いのに、サイズもピッタリでした。色も多様でしたので選ぶ事が出来ました。

5 2019-04-13

ホワイト購入
ケースが本体より若干大きめですが
閉じても浮かないので良いです
購入して良かったです

5 2019-07-01

思っていたとうりでした😄
以前は皮のカバーを使ってたのですが…お財布のように使うほどに艶がでるとは正反対!擦れて白っぽくはなるは、汚れがめだつは…色も爽やか、夏にむけて大活躍です🤩

• 寐睡さん
  • 寐睡さん

4 2019-06-16

母の日のプレゼント。気に入ったみたいです。

5 2019-05-23

ありがとうございます
迅速な対応で、商品も使いやすく気に入っております!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2019-05-13

姉のプレゼントで購入しました。ピッタリ収まっていてよかったです。大変喜んでます。ありがとうございました。

5 2019-02-04

クオリティーが高い
ze554kl用で購入しました。お値段以上で素晴らしい商品です。
ブルーの色が絶妙で大好きです。しっかり作られているので長く愛用できると思います。

• earthy007さん
  • earthy007さん

5 2019-01-05

気に入ってます。
3回目の購入です。夫がベルト無しがお気に入りなので。

4 2018-11-04

カバーが浮くことなく、きちんと閉まりました。使い方にもよるとは思いますが、数カ月で折り目や角がはげてきました。

5 2018-10-05

リピートです
リピート購入です。2年前は穴あけ部に若干問題がありましたが今回は改善していました。

4 2018-08-23

少し位濡れても平気な所が、良かったと思います❗

4 2018-01-12

楽しみです
友人のプレゼント用に購入しました。届くのが楽しみです。

• 水卯月さん
  • 水卯月さん

5 2018-06-25

包装も丁寧で商品も状態がとてもよく大満足です
以前の機種も此処で購入しましたが、また、利用したいと思います

4 2018-06-07

思った色とは少し違いましたが、値段からいえば以前に使ったケースより良いように思います。

5 2018-01-27

ディズニーモバイルなので
なかなか市販のケースで合うものがありませんでした。今回購入したものはジャストサイズで、とても嬉しいです。仕上げも良く、シンプルで、気に入りました。