スマホケース手帳型 全機種対応 ベルトなし...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 黒色を購入しました。
  • 今使っているケースはマグネットとベルト付きなので少々不便に感じていました。 これはマグネット・ベルト無しである事で、カードを入れる時は安心して使えそうです。 また、カードポケットは2つ。収納ポケットが1つありますが、この収納ポケットがメモやレシートが入れられるので自分にはとても使い易く有難いです。 ただ、他社の多くのケースに付いている画面を横向きに動画等を視聴する時に使うスタンド ・・・(続きを読む
  • 康史♪♪さん
  • 3 2020-06-09
  • ちょっと大きめです。
  • · カバーが以前使っていたものと比べると一回り大きめでした。横幅が特に広めですね。· 携帯をセットする部分がハードタイプで上下とボタンの部分が結構広めに空いているので落としたりしたとき怖いなと思いました。· 発色はキレイです。· 手帳型のケースは動画を見るときに携帯ケースを曲げて立てられる仕様が当たり前と思っていたのですが、これはできません。&#18 ・・・(続きを読む
  • ねね。。さん

4 2020-07-15

黒色を購入しました。
今使っているケースはマグネットとベルト付きなので
少々不便に感じていました。

これはマグネット・ベルト無しである事で、
カードを入れる時は安心して使えそうです。

また、カードポケットは2つ。収納ポケットが1つありますが、
この収納ポケットがメモやレシートが入れられる
ので自分にはとても使い易く有難いです。

ただ、他社の多くのケースに付いている
画面を横向きに動画等を視聴する時に使う
スタンド機能は付いていませんが、
自分は不要なので問題はありません。

1つ気付いた点はケースを閉じた状態の
上面に右側から約3cm程のところに
上から下まで線状の凹みが付いていました。
スタンド機能が付いたケースに良くある
折り目の線に似た感じに見えます。
表面ですから多少は気になりますが、
この価格ですから仕方がないですかね。

5 2020-05-11

リピしました
ブック型のスマホケースを使っていたのですが、クレジットカードを入れたくなり、マグネットなしを探していました。
ネットでこの会社の商品を発見、大きさがピッタリでないこともあると書いてあり、悩んだのですがコスパがよかったので、デニム調のものを購入しました。
サイズはぴったり、つくりもしっかりで、このお値段では大変お得です。
それで、今回リピしました。やはり期待通りで大満足です。

4 2020-08-26

充電器を使うのが不便
思っていた通りの製品ですが、当方の検討不足で充電器を使うのが不便になりました

5 2020-07-04

薄くて安っぽさも否めないがマグネットがついていないので安心して使えます。耐久性はなさそうです。

5 2020-05-10

大満足です☆
色はライトブルーを購入。ベルトなし・マグネットなしのタイプを探していて、こちらの商品を見つけました。色は画像どおりの綺麗な水色で、作りもとてもしっかりしていて満足です。
そして何よりマグネットが入っていないのに、蓋が閉まるのがとても嬉しく、ありがたいです。素敵な商品をありがとうございます、おすすめです!

5 2020-05-07

使用しているスマホがあまり見かけない機種だったので心配していましたが無事に届きました。日数もそれほど長くかからなかったです。早速新しいケースに入れ替えましたが、レンズの位置などピッタリ合っていて何の違和感もありません。不具合のあった場合の問い合わせ方のプリントが入っていて安心できました。この料金で購入できてよかったです。

5 2020-04-26

大満足!!
手帳型のベルト無しを探していました。カード入れもありポケットもあって、探してその物!しかも送料込みでこのお値段!貼り付けタイプでなくスマホの機種別にセット出来る物があるなんて、思わなかったので大満足です♪汚れそうだけど白にしました。
注文してから1週間で届きました。作ってから発送てありましたが思ったより早かったです。

4 2020-03-14

ベルトなし
ストラップホールが上下に有り気に入っています。ベルトなしも満足です。ケース全体が大きすぎかな

5 2020-09-02

縫製の良い綺麗な商品を安くで買えてよかったです。

5 2020-08-20

色もきれいで使いやすいです。コスパも最高!

5 2020-08-16

家族のスマホケースの買い替え
家族の持つ古い機種用の手帳型ケースだったので、こちらで販売されてて良かったです!希望の色もあったので、届いた際には、とても喜んでいたようです!しかもお手ごろ価格?(^o^)/
また機会があれば利用させていただきます。
特に不備等はなかったようです。

4 2020-08-08

マグネット無しの手帳型を探していました。お値段のわりにはとても良い商品だと思います。

4 2020-08-05

思っていたよりも早く発送してもらえました。大きさや質感は今持ってる物と同じなので良かったですが、スマホをはめるカバーが堅くて、一旦はめるとなかなか取れないのが少し難でした。

4 2020-08-02

機種に対し一回り大きいですが、使い勝手はよさそうです。

5 2020-07-16

軽くて良いです。
スマホにピッタリサイズではなく2ミリくらい大きいです。