4 2015-04-03

遅かった…
3月18日に頼んで今日来ました。
ずいぶんかかったわ…
でも
とてもいいです!!安いのにしっかりした作りです。

4 2015-03-13

届くまでかなり時間がかかりました。
2/16夜に注文、翌17日午前中に振込。19日に入金確認のメールが来てからしばらく全く連絡がありませんでした。3/9夜に問い合わせメールを送り、翌10日午前中に「通常2週間だか注文殺到のためかなり遅延している」との返信があり、その日の夕方に発注メール。3/12にやっと商品が到着しました。
商品自体はしっかりとした作りで色も綺麗でお値段の割にはいい商品だと思いますが、到着までにはかなり時間がかかりますので、連絡なくて1カ月待ってもいいという位の気持ちでいられるならばおすすめできます。

4 2015-03-19

おおむね満足
商品の特性上、各モデルに合わせて作成後の発送とありましたが、少し遅すぎる。入金処理後だったので少し不安になりました。あと、カメラホールの内側の処理も塗装処理とありましたが塗装処理はしてありませんでした。(こちらの認識違いか?)しかし特別気になるレベルではないのでおおむね満足といったところでしょうか。

4 2016-07-10

母へのプレゼント
スマホデビューの母にプレゼントしました。
新型のキュアフォンなので店頭ではカバーが見つけられず、ネットで探し見つけました。
シンプルで気に入ってもらえました。
しっかりホールドされて使いやすいそうです。

5 2015-12-24

ケース色:フーシャが気に入りました
今までずっとケース色はレッドにしていましたが、今回始めてフーシャ色にしました。とても可愛らしくて気に入りました。

4 2015-12-22

イメージ通りでした
レッドの色がイメージ通りでよかったです。
現在使用のものより軽いので、手が楽ちんですし、お値段もお手頃です。
新年からレッドで頑張るぞ↗

4 2015-05-28

薄めのオレンジ
オレンジを購入しました。薄めのオレンジ色です。マグネットも良い感じです。

4 2015-04-25

安く買えましたが
295734-20150414-0348327302
注文してから1週間ほどで届きました。あらかじめ了承していたので思ったより早かったです(^m^)
マイナーな機種なので諦めていたのですが、これは機種に合ったピッタリな商品で、外見も良くて満足です。が、他のレビューでもあるように、両面テープで貼ってあるので、私のはホンのチョット斜めに貼り付けられてあり、気にする人は気になるかと思いました。
どうせなら、ケースに両面テープで貼る前の段階(ご自分で貼ってください!とか)で送ってくれた方が良かったです。

• soleil74さん
  • soleil74さん
    女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2015-03-08

今日届きました♪
注文番号:295734-20150211-0926311206
手帳型携帯ケースを探していて辿り着きました。自分の使っているWILLCOM wx10kのサイズで色も選べて素材も良かったしお値段もお手頃だったので購入出来て良かったです。私好みのシンプルな感じかいいです。ちなみに、カラーはレッドです。合成皮革みたいですが、匂いは私は特に気にならなかったです。
注文を受けてから加工するという事だったからか、届くまでには注文から1ヶ月ほどかかりました(^_^;)
もうちょっと早かったら良かったなと思いました。

4 2017-12-11

両親スマホデビューで、クリスマスプレゼント&お年玉として購入しました。
結構丈夫にできており、二人もと満足していました

5 2017-02-28

気に入りました
最初は、色とか仕上げ感など心配してたけど、色も仕上がり感も言うこと無し!サーモンピンクで良かった。
頼んでから届くのも早くて良かったです。

4 2016-12-16

2回目の購入です。自分でカスタムする用に買ったんですかシンプルで作りがしっかりしてるので良かったです!

4 2016-09-21

発色や縫製は良いと思うのですがレザーがペラペラしているように感じます。特にポケット部分。
それ以外はなかなかです。

5 2016-08-24

とてもよかったです
両親がブック型を探していたのでこちらで探して、機種に合うものがありましたので購入してみました。
とても安定してスマホを固定できてしっかりとした作り。とくにニオイなどもなく、シンプルかつ使いやすくとても喜ばれました。
私は粘着式のブック型を使っているのですが最近粘着部分が時折外れるところがあり、追加で自分の分も注文させて頂きました。
届くのが楽しみです。

5 2015-12-16

義母のらくらくスマホ用に
らくらくスマホのケースが店頭では見つからないということで、義母に頼まれて購入しました。色は任されたのでフューシャを選択。多少派手ではありますが、ぱぁっと明るくいい色です。サイズはもちろんピッタリ(携帯のサイズに合わせて本体サイズが4種類あるというのが購入のポイントの一つでした)、縫製もよく、質感もいいです。安っぽい感じは全然しません。義母も大変喜んでおり、1,600円と聞いて更に驚いていました。今回は嫁の面目が保てました。ありがとうございました。