スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-28
  • 黒買いました
  • 295734-201 40618-0372 967105個人的には今のところ結構満足です。手帳ケース初心者ながらファーストインプレッション。○自分は電池をもったいぶって画面輝度を下げている為明るい場所で産廃状態になることが多いが、遮光できて便利○自分は今時としては小さい4.5インチモデルを使用している為ダブダブ感を覚悟していたが、ジャストサイズ!!○今なら防水ケースのおまけつき○カメラレンズ穴もぴったし○梱包 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-18
  • ケースとカバー本体が剥がれそう
  • 普段はシリコンケースを使っていますが、鞄の中での本体の傷防止用に購入しました。ケースとカバー本体を接着している両面テープが自作で適当に切った様な形で使っているうちに剥がれそう。(剥がれた場合は自分でしっかり張り付けなおします。)カメラの穴等は綺麗に型抜きされています。内貼りのレザーは雑にきられていますが、気になる程ではないかも?1,000円という金額からすると、コスパはいいと思いま ・・・(続きを読む
  • アシュラ男爵totoさん

5 2019-06-19

Galaxy S10+
ぴったりです。スマホ本体を支えるケース部分はクリアーのプラスチック。
両面テープでがっちりくっついています。
画面端の利用も問題なし。
カードは2ポケットです。
可能であれば
ストラップを取り付ける穴
動画視聴用にスタンドになるデザイン
に変わればまた買い換えたいと思います。

4 2019-07-24

問題なく使えます
sh-02用に買いました。カバーのサイズもカメラの位置もちょうどよかったです。やはり、マグネットベルトが弱いため、星1つ減らしました。

4 2019-06-28

頼まれて購入させていただいて、非常に喜んでおりました。

• 梅宮5322さん
  • 梅宮5322さん

5 2019-06-11

愛用者
リピートです。愛用しています。安いのに丈夫で長持ちです。

• Juri5さん
  • Juri5さん

5 2019-02-23

新しい携帯に変えたみたいで満足
とても良いカバーを購入できました。もう一台あるので 色違い検討中です。

5 2019-02-12

とても丁寧な対応に感謝です!
1年くらい前に自分のスマホケースを買ったこともあり慎重に注文しなかった為、間違って注文してしまいました。けれど何とか変更して頂き、丁寧な対応をして頂きました。本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2019-01-31

商品はとても満足して居ります。ありがとうございました。

• pyontadeponさん
  • pyontadeponさん

4 2019-08-15

お手頃価格
丁寧な梱包と迅速な発送でした。

• nakasin1さん
  • nakasin1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-07-10

妻がガラケーからドコモのらくらくスマホに変えたので、プレゼントで購入しました。使いやすいと喜んでいます。

5 2019-07-08

義父がらくらくスマホを購入しケースが欲しいということで、とにかく安くシンプルなものを希望されておりましたので、こちらのブラックを購入しました。
想像通り、とてもシンプルで使いやすいようです。
お値段もお安くて有難いです。

4 2019-06-17

欲しいと思っていた形と色がだったので、大満足です。

4 2019-05-15

母に。
スマホに変えた母用に購入。
目立つ様に赤にしました。
発送は早く、サイズもピッタリでした。
わかってはいましたが、立てかけられないので星は1マイナスに。

5 2019-04-29

商品到着まで少しかかりましたが、型どおりに作ってもらえてるのだと、安心して待っていました。商品が到着してみると、どこも不具合なくスマホにぴったり!!しかもケース自体が軽くて、重さに負担がかからないので、満足です!!またケースが必要になったら、こちらでお願いしたいです。

5 2019-04-27

プレゼント用に購入しました。色合いも良くとても喜んでくれました。

• きょ2698さん
  • きょ2698さん

5 2019-04-20

色が素敵です!
いつも、素敵な商品で、リピートしています。また、よろしくお願いします!